Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Естествознание

Часть 4 - Дырка в бублике.  Просмотрен 59

Расскажу вам подробнее,как разводят не компетенциями перспективные разработки, в Г.К. «Роскосмос» Р.Ф. бумажные копирайтеры. Теоретические работы не линейных защитных систем от любых стационарных излучений , были уже мною созданы методом мозгового штурма пять лет назад и. И мне пришло в голову на конкурсной основе, подать по обьявлению в «Российской газете» эксклюзивный технический материал в пяти экземплярах размером с кейс ,согласно обьявленной премии Ю.Гагарина в ГК «Роскосмос» на ул..Щепкина в городе Москва. Тематика работы касалась индивидуальных средств защиты от слабо-стационарного излучения для космонавтов в условиях нахождения в МКС на орбите Земли , или проще открытого космоса. Открытый космос понятие сборное и много составляющее, но человек в таком состоянии как говорят в народе : «гол как сокол» , то есть его прошивает со всех сторон реликтовое излучение открытое в начале 60 годов радио-инжинерами А. Пензиасом и Р.Вильсоном .Сейчас не надо гоняться и познавать , что такое реликтовое , слабо стационарное излучение , достаточно выключить антенну сигнала на ТВ и ты увидишь треки этого явления и даже услышишь шум Вселенной в динамике телевизора , работающего на прием . Но бедные космонавты начиная от полета Ю.Гагарина прятались на МКС за свинцовыми перегородками в период Солнечной активности, как мыши и это происходит до сих пор на МКС. Но все по порядку. Прошло пять лет тишины со дня подачи ,и .И по ходу Д.О.Рогозин положил мою перспективную разработку ,по наглому под сукно до лучших времен, под сукно. Я часто спрашиваю себя почему национальные проекты в оборонке состоялись сейчас .

Все просто! Они уже лежали обмозгованные под сукном у главкома РФ . Их в лихие 90 не удалось реализовать сами знаете по каким веским причинам. Но почему ,Д.О.Рогозин не имея причин, кладет под сукно то , что актуально и подьемно сейчас. Ответа пока я не услышал от него , кроме натравливания на меня своих клевретов в лице Виктора Егорова и К. Но даже не в этом дело , а меня удивляет живучесть идей разработчиков 90 годов ,которые реализовались спустя 30 лет .Людей –разработчиков не, а идея живет и развивается ! Секрет успеха прост, в цепи последовательности: мозги яйцеголовых – под суконное хранение разработки - озвучивание –реализация в железе.

Раз Д.О.Рогозин даже не держит в мозгах перспективные разработки , то подача заявок на разработки в ГК «РОСКОСМОС» ,это билет в один конец.

Часть5- Дырка в МКС на орбите!

О дыре в МКС можно говорить бесконечно .Дырка в МКС ,своевременно обнаруженная приборами разгерметизации на орбите , это конечно нонсенс , граничащий с черным юмором ,но . Но это меньшее зло , по с равнению с не компетенциями из –за закрытости этой структуры .На закрытость спишут все!!Дырка в МКС ,это разовое мероприятие ,и . И ЭТО прощается …… А вот то, что господин Д.О.Рогозин не желает защитить своих же ребят , тружеников открытого космоса от излучения этого ему они не простят .Если мы делаем рентген снимок ,нам предлагают что!? Правильно –индивидуальное средство защиты, про свинцованный фартук врача-рентгенолога .Но он очень тяжелый и поэтому очень не удобен .Вес предлагаемой мной защите равен бумажному весу равной площади .Поэтому надо нарабатывать культуру работы со слабо стационарным излучением в открытом космосе .Оно слабое ,но оно стационарное и влияет на рождение стволовых клеток в костях нашего скелета .

Часть 6- Бумажная «значимость»

Но что нельзя простить зеленому менеджменту Роскосмоса , это копирайтерное пузырение значимости, для прикрытия не компетенций, своих компетенций. Доказано :если в голове не срастается перспективные разработки, они не срастутся при тебе никогда в железе. Ракету Р-7 задумал зека С.П.Королев ,когда еще сидел в камере для пыток ,а затем в лагере на Колыме. Он думал заранее. Думать -это профессия всех генеральных конструкторов, но не в коем случае не от бумажных копирайтеров от высоко технологической космонавтики. Скрытая не компетенция в оборонке , это граница с коварством, ведущая к измене ,которое все равно вскроется как нарыв . Только коварному человеку проще изменить , чем не изменить ! Но если это глубокий нарыв и есть опасность , что он вскроется внутрь организма и разнесется по крови , образуя сепсис и заражение крови и смерть ,то оперативное лечении всего ЭТОГО , носит экстренный характер, иначе смерть всей системы или, как поговаривают профессора старой школы хирургии –клиника замкнется .

Предыдущая статья:Низкие и высокие технологии России Следующая статья:Жилет Безопасности Полета космонавта МКС России
page speed (0.0843 sec, direct)