Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Естествознание

Низкие и высокие технологии России  Просмотрен 9

от Лаборатории Колчанова

Часть 1- Черная мегадыра «ЗАБа» Речь пойдет об еще не утвержденном мега кампусе для студентов Т.Г.У. под надстроенный и не продуманный Научно –Образовательный Центр в г.Тюмени. Ни научных проектов , ни скупленных ученых –знаменитостей (а А.В.Моор клялся и обещал) , ни лабораторий национального масштаба еще нет , а торпедирование мега проекта по строительству в створе лога и протекающей там реки «Тюменка» уже есть, в исторической части города Тюмени. Странная ситуация ??! Где-то полгода назад я встретил в автобусе бывшего секретаря партийной организации Тюм.Гос.Университета и мы разговорились. Я заоткровенничался о том, что вместе учился с такими в школе как выпускник ТГУ –Евгений Борисович Заболотный . Но он начал плеваться и рассказывать мне следующие факты из его биографии. И я его спросил, а как так ,что вы допустили, чтобы в замах у ректора Г.Ф.Куцева по финансам в совковые времена, «карманным банкиром» работал человек с сексуальными переверзиями и отклонениями. Он рассказал что все началось, когда Е.Б.Заболотный поехал во главе делегации за границу со студентами в Польшу, и. Начал плеваться в адрес этого ,не достойного по его партийным понятиям человека ,хотя тот уже возглавлял департамент области по молодежной политике в Тюменской области. Он сказал откровенно ,о том что за Заболотного тогда после поездки в Польше заручился через сына Г.П.Богомякова (они учились вместе в одной группе на ист.факе в ТГУ) , сам первый секретарь Обкома Г.П.Богомяков .и. И вот эти то поручательства –покрывательства и погубили партию «б». И помахал мне опорной палочкой при выходе из автобуса . Застрельщиком в этой истории является не ректор ТГУ Фальков .В.Н. и даже не серый кардинал проекта экс-ректор Г.Ф.Куцев .

Застрельщиком всего этого является Е.Б.Заболотный ,который еще будучи зам.губернатора по строительству ,в исторической части города Тюмени оставил большое число не достроев ,или как их прозвали в городе сами горожане- «Черные дыры Болотного» . Сам Е.Б.Заболотный является учеником старой школы экс-ректора ТГУ Куцева Г.Ф . Это все его креатура старой партийной школы ,которая скрывает свои намерения и отказалась от своего коммунистического прошлого только доказывая, что во времена Советов, они просто примазались к этому , то есть не идейные коммунисты. Когда «ушли» по морально –этическим соображениям из областной администрации Е.Б.Заболотного , то элита не слила этого человека до конца ,а подыскала ему место в городе . Да и сам папаша Г.Ф.Куцев ,когда к нему пришли областные чекисты и он не отдал кассету « с ЗАБом» , где тот снят в переверзионной ситуации голым и не один.. Если хотите узнать кое что, то сходите с магнитофоном на заседание городской думы города Тюмени и запишите все на магнитофон, ужас!!!Зала чаще во время заседания для спикера не существует , зал в лице послушных депутатов ,как бараны голосуют за то ,что уже на все 100% спланировано выше и многие в зале в городской Думе часто стали покидать зал в знак протеста. По задумке старой партийной школы из ТГ ,связка папаша Г.Ф..Куцев-Е.Б.Заболотный –А.В.Моор- Фальков В.Н. , будет отмывать деньги на мегапроекте по строительстве кампуса Т.Г.У.-Н.О.Ц. или проще жилых домов , которые просто в тихую продадут детям северян ,как элитное жилье . P.S.

А.А.Фурсенко оказался прав , выступая на заседании совета по науке и технологиям при президенте Р,Ф. Путине В.В. осенью 2018года. Он буквально сказал следущее : нам надо при создании НОЦ в регионах чтобы задние колеса не начали поворачивать впереди передних , иначе все уйдет вбок. Слова его оказались пророческими при первой попытке образовать и создать Научно –Образовательный Центр на территории Тюменской матрешки а именно –(Юг Тюменской Области –ХМАО –ЯНАО) .ХМАО -это тайга .ЯНАО –это тундра .

Предыдущая статья:Пирамидальный порядок среди ярлыков на рабочем столе ПК ГЭВ Следующая статья:Часть 4 - Дырка в бублике.
page speed (0.3163 sec, direct)