Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Экология

Геопатогенные зоны, геопатогенный стрес, влияние на человека  Просмотрен 125

Предисловия к книге

 

 

Предисловие переводчика на русский язык

 

После критического ознакомления со многими материалами по изучаемой теме и многолетнего опыта работы оператором биолокации, чтение данной книги вызвало во мне доброе чувство по отношению к автору и исследователю Кэте Бахлер. Эта мудрая женщина своей работой дает радость познания. Ее подвиг в том, что, благодаря проделанной работе, сейчас каждый может ознакомиться с огромным фактическим материалом о влиянии геопатогенных зон на человека, просто и искренне изложенным. Именно дать осознанные, жизненные рекомендации, исполненные радости здоровой жизни, особенно, когда они могут быть подтверждены инструментальными исследованиями и точным знанием,- задача каждого ответственного человека.

 

Книгу эту рекомендую всем читателям, желающим ознакомиться с обширной информацией о таком явлении в Природе, как геопатогенные зоны, а также о том, как эти излучения воздействуют на человека, биологические и небиологические объекты.

 

Все ощущения геопатогенных зон, описанные в этой книге, и последующее развитие симптоматики заболеваний вплоть до самых тяжелых случаев почти полностью совпадают с тем, что нам приходилось видеть на практике.

 

Все современные достижения в данной области были вынесены в Дополнения.

 

Здесь Вы узнаете последние данные о структурах и типах геопатогенных зон, о взаимосвязи геопатогенных зон с окружающим миром и жизнью планеты в целом.

 

Кроме того, в Дополнениях впервые публикуется наше открытие взаимосвязи структур геопатогенных сетей и тектонических разломов, описание этого явления Природы, а также многое другое, касающееся здоровья человека в целом.

 

С наилучшими пожеланиями,

 

Игорь Григорьевич Чудо,

г. Киев, Украина, 2004г.

 

 

Пролог управляющего школами Мэтьюса Ларейтера

 

Автор книги, Кэте Бахлер, долгие годы была преподавателем и ведущим специалистом в области образования. Она также была активистом и новатором во многих областях, связанным с решением социальных проблем. Она всегда была готова протянуть руку помощи детям, находящимся под ее опекой, а также тем, кто непосредственно не находился в ее ведомстве. Она всегда искала пути облегчения страдания и боли. Таким образом, не было ничего необычного в том, что она, как чувствительный человек (сенситив) и женщина, совершенствующаяся в математике, искала методы разрешения проблем с использованием маятника или же лозы. Эти особые методы до сих пор не вызывали надлежащего интереса со стороны научной общественности как один из способов помочь людям обрести крепкое здоровье.

 

Ее основной интерес - а у заслуженного учителя вряд ли может быть какой-то иной интерес - фокусировался на вопросе: может ли плохая успеваемость некоторых студентов быть вызвана влиянием геопатогенных зон. Конечно, Кэте Бахлер, как и множество думающих новаторов, столкнулась с насмешками и презрением. Однако она добилась поддержки со стороны многих учителей, медиков и психологов. А благодарность родителей и детей, которым ее открытия предназначались, стали для нее стимулом и поддержкой.

 

Получив гранд на исследования от школы в Зальцбурге (Австрия), она смогла посвятить все свое время этой работе. Она хотела найти взаимосвязь между геопатогенными излучениями и академической неуспеваемостью детей школьного возраста.

Прежде подобные исследования считали шарлатанством.

 

Теперь мы представляем результаты ее работы. Эта книга предназначена как для скептиков, так и для тех, кто поддерживает данные взгляды. Может быть, люди наконец убедятся в том, что существуют геопатогенные излучения и что, устраняя их, многим людям можно будет оказать неизмеримую помощь. В частности, ученики и студенты смогут добиться больших успехов в учебе.

 

Этот труд Кэте Бахлер особенно ценен, так как автор описывает большое число случаев, которые она сама лично наблюдала и проиллюстрировала эскизами и диаграммами. Правдоподобность ее открытий становится, благодаря этому, более ценной.

 

Мэтьюс Ларейтер, доктор философии,

Управляющий школами района Зальцбурга.

 

Предисловие доктора Кита Мамби

 

С огромной радостью представляю читателям эту книгу. Она долгие годы была бестселлером в Германии, а теперь круг ее читателей расширится. Она воистину может сделать людей более счастливыми и здоровыми и даже сохранить кому-то жизнь.

 

Каждая идея появляется в свое время, и я верю, что пришло время, когда врачи и непрофессиональные целители должны признать существование так называемого геопатогенного стресса.. Как эколога и специалиста по аллергии меня очень интересовали пути, которыми окружающая среда может воздействовать на иммунную систему человека. И вот одно из поразительных (нельзя сказать, что это сенсация) открытий. Мисс Бахлер стала тем исследователем, который удостоверил действительность этого важного феномена и сделал это убедительно и профессионально.

 

Данная книга является результатом многих лет работы и лозоходства более чем в 11 000 случаев в 14 странах мира, в более чем в 3000 квартир и домов. Все случаи каталогизированы, пронумерованы и на них есть ссылки. Свидетельств, которые она предоставляет, огромное множество. И хотя эта книга не может считаться научной работой, все же автор использует для описания случаев разумные критерии, исключая предпосылки и предубеждения. Для меня было удовольствием наблюдать за больными вместе с автором, она работала добросовестно и щепетильно. Кэте Бахлер всегда работала вслепую и при этом пыталась избежать какого-либо предубежденного отношения к работе, чтобы не сделать некорректных выводов.

И действительно, в первый раз, когда она стала обучать меня лозоходству, мы могли точно установить причину состояния больного только с помощью рамки [вероятно, под причиной здесь имеется в виду геопатогенный стресс-фактор].

 

Лично я считаю невозможным игнорировать результаты диагностирования лозоходцев. Слишком часто эти результаты были настолько точны, что их нельзя считать простым совпадением. В любом случае, независимо от терапевтических данных, у нас есть стремительно возрастающее число фактов, когда научные электронные приборы подтверждают данные, полученные лозоходцами. Иными словами, в ходе некоторых исследований "плохие места", выявленные хорошим лозоходцем, были подтверждены показаниями геомагнитометра.

 

К сожалению, несмотря на такую точность, лозоходство не пользуется высокой репутацией в англоязычных странах. Часто на официальном уровне в Великобритании биолокацию не воспринимают из-за определенной необъяснимой скромности данного предмета. Тем не менее читателя может удивить следующий факт. Один из моих пациентов, профессиональный лозоходец, согласился продемонстрировать свои способности ряду комиссий Министерства сельского хозяйства и рыбной ловли и даже Министерства обороны (например, поиски трупов лошадей, умерших от сибирской язвы, при проведении [вероятно, нацистами] исследований во время Второй мировой войны), и прошел все тесты с большим успехом. Даже полиция иногда обращается за помощью к лозоходцам.

 

Следует обратить внимание на то, что хотя медики Великобритании не слишком серьезно относятся лозоходству, многие врачи в Германии, Австрии и Франции используют лозоходцев в своих программах заботы о здоровье. Кроме того, многие из них и сами владеют этим искусством. Некоторые известные фигуры в истории лозоходства были врачами, например, доктор Манфред Карри, он обнаружил существование опасной сетки лучей, названных его именем (сеть Карри), на которую часто ссылается автор этой книги.

 

Возможно, наиболее интересный аспект геопатогенного стресса - это вероятность того, что он может быть важным фактором в причинообразовании рака. Если так, то мы стоим на пороге новой эры в медицине. Однако эта тема станет, я надеюсь, предметом другой книги, поэтому будет преждевременным обсуждать ее здесь. Тем не менее я хочу предложить для внимательного ознакомления следующую диаграмму. Это план маленького германского городка, и на нем обозначены опасные лучи, обнаруженные профессиональным медиком-лозоходцем.

Кроме того, обозначены места в этом городе, где жили те, кто умерли от рака. Как видите, все они попадают на те зоны, которые лозоходец обозначил как опасные. При этом учтите: он проводил свои исследования до того, как были выявлены онкобольные.

 

 

Убедительно?

 

Я думаю, да. По этому вопросу рекомендуем читателю изучить случаи, описанные в ч.4 данной книги.

 

Кроме того, Кэт Бахлер показала, что неверный выбор места сна может спровоцировать также различные хронические заболевания.

 

Вот ее великий дар человечеству. Это знание давалось нелегко. Поиски вредного излучения часто оказывают разрушающий эффект на лозоходца. Автор временами тяжело болела и даже могла умереть, несмотря на поддержку окружающих. Тем не менее она жива, чувствует себя прекрасно и несет свое послание миру.

 

Для меня большая честь быть ее другом, и я благодарен судьбе за то, что смог внести свою лепту в популяризацию ее труда.

 

Доктор Кит Мамби,

Манчестер, 1988г.

 

Христианам, которые беспокоятся, этично ли лозоходство?

 

Заявление архиепископа из Зальцбурга:

"Милосердие предполагает наличие здорового тела и души!" Это теологическое высказывание является ценным на сегодняшний день, как это было всегда. В наше время люди изучают значительно больше факторов и сил окружающей среды, которые привносят ущербность. Все здравомыслящие мужчины и женщины призываются помочь друг другу в преодолении этих стресс-факторов и заболеваний. Любой, кто способен, должен постараться помочь людям сохранить здоровое тело и душу или победить эти заболевания.

 

Мисс Кэте Бахлер, верующая и практикующая христианка, прилагает усилия, чтобы прожить хорошо каждый день своей жизни. С помощью её лозоискательного инструмента она может выбрать "хорошие места", и, таким образом, помочь многим людям также хорошо, как некоторые священники и сёстры в нашей епархии. Многими хорошими вещами, однако, могут злоупотреблять, и тоже самое относится к рамке и маятнику. Поэтому люди одетые в церковные одежды не могут использовать эти инструменты для оккультных экспериментов. Мы обращаем внимание на тот факт, что работа с рамкой или маятником может быть опасной, если самонадеянность, любопытство, жестокие мысли или жадность являются мотивацией души.

 

Однако, если христианин (христианка) желает исполнять волю Божью и защищать себя с помощью молитв во время биолокационных работ, и использует свой инструмент только для помощи, основанной на любви, когда исследуется дом и обнаруживается вода, такая работа благословляется Церковью (Указ от 26.03.1942г.).

 

В таком смысле я могу рекомендовать безоговорочно и благодушно верующим христианам труд мисс К. Бахлер и особенно её книгу "Поразительные открытия лозоходца", теперь переведенную на английский язык.

 

Доктор Карл Бёрг,

Архиепископ Зальцбурга.

 

 

Предыдущая статья:В УГОЛОВНОМ СУДОПРОИЗВОДСТВЕ Следующая статья:Благодарности. От всего сердца я хотела бы поблагодарить Марьян Гёрхард из Баркли,..
page speed (0.0169 sec, direct)