Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Право

Фантазии убийц  Просмотрен 18

Собрание статей о серийных убийствах.

Собрание статей о серийных убийствах, их исполнителях и жертвах. Мнения ученых, факты, обзоры, статистические данные.

Список материалов:

  • Фантазии маньяков new!
  • Классификация маньяков
  • Почему маньяки убивают?
  • Что такое серийное убийство?
  • Маньяки США: факты, причины, следствия.
  • Самые ужасные иностранные убийцы.
  • Радиопередача «Серийные убийства и убийцы».
  • Интервью адвоката А.Оноприенко.

 

Фантазии убийц

Не все могут признаться в этом даже самому себе, но каждого человека в той или иной степени посещают неприемлемые мысли – запретные фантазии о сексе и насилии. Однако у нормального, здорового человека присутствует грань между здоровой фантазией и совершенно отвратительными представлениями. К примеру, среднестатистический парень может воображать, как он занимается любовью с супермоделью. А серийный убийца тем временем будет одержим навязчивым желанием приковать ее к стене и разрезать на куски охотничьим ножом (возможно, не у всех серийных убийц все совсем так, но суть остается ясна).

Существует и другое, еще более значительное различие: в отличие от нормального человека, порой плавающего в мыслях об убийстве своих недругов посредством наемного убийцы, серийный убийца отнюдь не довольствуется мыслями о табуированном поступке. Он стремиться осуществлять свои фантазии, превратив кошмарные мысли в реальность.

Будущие серийные убийцы начинают воображать садистские сцены порой еще в совсем юном возрасте – иногда в семь-восемь лет. Пока их сверстники предают мечтам о карьере спортивного чемпиона или супергероя, эти начинающие психопаты уже фантазируют об убийствах и преступлениях. Один серийный убийца во время интервью после ареста рассказывал, что в школе на уроках он часто отвлекался на свои фантазии, и учителя делали ему замечания. «О чем же вы мечтали?» - спросили его. Убийца ответил: «О том, чтобы взорвать к чертям всю школу».

Другой серийный убийца вспоминает, что в детстве часто представлял себя в газовой камере в роли осужденного преступника, которому предстояла мучительная казнь. Такие фантазии доставляли ему чрезвычайное наслаждение.

Серийные убийцы в отличие от нормальных людей, так никогда и не избавляются от своих детских фантазиях. Напротив они все глубже погружаются в мир кошмарных зловещих видений. Именно фантазией, на мой взгляд, они укрепляют веру в свои деяния и побуждают себя к дальнейшему шагу, после которого назад пути нет. И если ответить на вопрос: «С чего начинается преступление в целом», то с уверенностью можно сказать: «Оно начинается с фантазии».

 

Предыдущая статья:Сие Евангелие. Эта книга продолжение или дополнение к Библии. 1. Если в Библии даны.. Следующая статья:Организованный несоциальный.
page speed (0.0166 sec, direct)