Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Красота, Мода, Стиль

Хвостик  Просмотрен 23

вяжется из ниток этамин крючком № 1,5

1) 4 сбн в КА далее по кругу по 4 сбн примерно см 8-9

 

Сборка

Прежде, чем вставить проволочку в ручку, необходимо проволочку согнуть в плоскую петельку и обмотать ее прозрачной клейкой лентой. Вдеть проволочку в ручку и слегка набить синтепоном. Пришить белыми нитками к телу мышки. Далее следует отмерить проволочку для второй ручки и проделать ту же процедуру.

 

Ушки оранжевого цвета следует пришить к ушкам белого цвета. Хвостик пришить сзади мышонка.

На мордочке мышонка надо сделать утяжки для глазок. Старайтесь расположить глазки в нижней части головы, тогда выражение лица мышки приобретет наивность. Утяжки для глазок делаются следующим образом. Иглу с нитью , введите снизу головы в районе шеи, выведите иглу в районе глаза, отступив расстояние в одну петлю, введите иглу обратно в низ головы. То же самое проделайте с другим глазом.

Пришейте голову к шее мышонка.

 

Носик, верхние лапки и нижние лапки вылепите из полимерной глины, как это на картинке. Я использую одностержневые металлические булавочки , чтобы было удобнее клеить их к вязаным лапкам.

 

Лапки на булавочках и носик я варю в кипятке в течение 10 минут, после чего вынимаю их, даю остыть и покрываю прозрачным лаком для ногтей. С помощью кусачек отрезаю часть булавочки, иначе она может вылезти в любом месте лапки. Оставляю примерно полсантиметра булавочки на лапке, потом при помощи клеевого пистолета клею ножку на булавочке к вязаной лапке.

Ушки следует примерить на голову, пришпилив их булавочками, чтобы посмотреть, как мордочка будет выглядеть в целом. Глазки и носик также с помощью клеевого пистолета приклеиваем в нужных местах. Совет никогда не клеить глазки и носик без примерки. От того, в каком месте вы их приклеите, зависит выражение мордочки мышки.

После того, как приклеен носик, надо оранжевой нитью вышить под ним полосочку. Какого размера, решайте сами.

Можно сделать тонировку с помощью сухой пастели или теней для век в районе глазок, но это не всегда улучшает выражение мордочки, следует иметь это в виду. Если мышка смотрится без тонировки хорошо, оставьте, как есть. Бровки можно также нарисовать с помощью сухой пастели. Я обычно иглой для валяния немного их приваливаю.

Украсить мышонка можно с помощью резиночки на шее, или из полимерной глины вылепить кусочек сыра, вариантов множество. Удачи!

 

Предыдущая статья:Голова мышонка Следующая статья:Функционал Рейсснера
page speed (0.0143 sec, direct)