Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Философия

НАМЕРЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО МИРОВОГО ЗЕРКАЛА  Просмотрен 8

БЛАГОСЛОВЕНИЯ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ

ОБЗОР МИРОВОГО ЗЕРКАЛА

ТАО и Мать Земля

Благословения и Медитация для возвращения светлой грёзы Земли

НАМЕРЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО МИРОВОГО ЗЕРКАЛА

Существует множество намерений, которые можно увязать с мировым зеркалом. Созданные многими возносящимися посвященными намерения оказывают влияние на мировую грезу. Намерения также приносят эффект очищения кармы в наших предках, возможно, участвовавших в аналогичных стереотипах из-за собственной наследственности. При очищении кармы может изменяться и мировое зеркало, поскольку не будет запроса к прошлому, которое воспроизводилось бы в настоящем времени. Это – способность кармического высвобождения, и оно предусматривает изменения.

Карма подобно заезженной пластинке, продолжающей играть одну и ту же мелодию снова и снова. Когда карма стерта, появляется возможность создания новой мелодии и новой песни, приводящей к большей гармонии и миру среди людей. Так обстоит дело для вашей личной жизни; точно так же всё и для мира в целом. Поскольку в мир приходит достаточно много восходящих детей и с их помощью высвобождается карма человечества, человеческая греза должна радикально измениться. Земля борется за обновление грезы, в которой люди могут возноситься, чтобы имело место большее равенство, единство и мир. Это наша надежда и греза о завтрашнем дне, возлюбленные.

Я выражаю намерение высвобождать всю карму в моих предках относительно истощения или загрязнения почвы и моря и полностью простить.

Я прощаю тем предкам, которые сверх меры возделывали землю, отлавливали рыбу или вырубали леса до той точки, после которой местность уже не могла восстановиться.

Я прощаю тем предкам, которые в ужасающих условиях выращивали животных для забоя, в которых последние были лишены свободы перемещаться, и жили в собственных отходах.

Я прощаю тем предкам, которые обращались с другими людьми при ужасных условиях, подобных тем, в которых выращивали животных.

Я прощаю тем предкам, которые строили себе жилье бессознательным образом, без соглашений с Землей или лесами (царствами деревьев).

Я выражаю намерение почитать почву и море.

Я выражаю намерение потреблять только те виды, которые заключили соглашения на то, чтобы поддерживать мою физическую форму, включающие в себя рыбу и фрукты, орехи и овощи.

Я выражаю намерение, чтобы появилась новая форма строительства, которая почитает почву.

Я выражаю намерение, чтобы человек прекратил загрязнять почву или море.

Я выражаю намерение, чтобы люди прекратили вырубать леса и восстанавливали лесные массивы в тех областях, которые были лишены лесного покрова.

Я выражаю намерение открыть свое сердце в достаточной степени, чтобы снова оказаться в состоянии любить и благословлять.

Я выражаю намерение благословить обрабатываемую землю (сельскохозяйственные земельные участки), а также свой сад и морские царства вместе с каждым принятием пищи, что предусматривает непрерывный обмен любовью, способствующей их непрерывному существованию.

Я выражаю намерение благословить леса для того, чтобы обеспечить произрастание леса для человеческого приюта и для его (леса) работы по обеспечению кислорода и сохранению девственных карманов на Земле.

Я выражаю намерение высвобождать карму касающуюся ненависти или нелюбви ко всяким царствам, сохраненным для бойни и потребления.

Я выражаю намерение учиться любить все царства, растения, животных, минералы, дельфинов, китов и человека вместе со всей Землей.

Я выражаю намерение, чтобы фермеры учились любить и почитать своих животных, а также почву и царства, которые они обрабатывают.

Я выражаю намерение вознестись до максимального уровня, который позволяет мне наследственность, и развить сильную иммунную систему, которая будет стойкой к вирусам, проявляющимся вследствие глобального потепления.

Я выражаю намерение, чтобы все родство или связи, относящиеся к моей картине предков, вознеслись до того наибольшего уровня, который им доступен и выстроили крепкую иммунную систему.

Я выражаю намерение, чтобы восходящие дети, связанные с моей наследственностью, вошли в мир с сильной иммунной системой, а также с грезой для большего мира и единства.

Я выражаю намерение, чтобы в каждой области достаточно многие люди вознеслись так, чтобы стихийные бедствия, которые очень колки, были менее необходимы для Земли, в целях произвести требуемое перемещение энергии, чтобы вознестись.

Я выражаю намерение внести свой вклад в мировом служении в том регионе, где я проживаю или в любой области, куда я путешествую каждый год, помогая в перемещении энергии и сборе человеческих записей от почвы.

Я выражаю намерение принимать участие в очищении грез “черной дыры” в области моего происхождения/проживания или любой другой области, которую я посещаю с тем, чтобы темная, привязанная к данному месту греза, не подверглась обновлению в настоящее время.

Я выражаю намерение к воссозданию человеческого знания (знающего, широко осведомленного человека), с тем, чтобы я или будущие восходящие предки знали, как самому заботиться о себе в дикой местности, на случай если ударит стихийное бедствие.

Я выражаю намерение быть в нужном месте и в нужное время и слушать землю, когда и куда я должен двигаться и жить, чтобы избежать стихийного бедствия.

Я выражаю намерение быть достаточно подвижным и текучим, чтобы переместиться в другое место, когда мое видение предскажет впереди стихийное бедствие.

Я выражаю намерение к завершению кармы касающейся войны и пытки в рамках человеческой грезы.

Я выражаю намерение простить тем предкам, которые связаны с войнами Иннаны и Мердука и их рабскими народами.

Я выражаю намерение простить тем предкам, которые так сильно ненавидели, что убивали бы или калечили другого человека.

Я выражаю намерение простить тем предкам, которые становились на сторону то одного лидера то другого, вместо того, чтобы искать средний путь мира.

Я выражаю намерение простить тем предкам, которые каким-либо образом принимали участие в пытках.

Я выражаю намерение простить тем предкам, которые были замучены или лишены свободы и изолированы без правовой защиты.

Я прощаю тем предкам, которые были террористами и лишали жизни других из крайних верований в правильное и неправильное и собственную праведность.

Я прощаю тем предкам, которые были лидерами и брали закон в собственные руки, нарушающие закон из страха перед терроризмом.

Я прощаю тем предкам, что отнимали землю у других людей, без компенсации и для собственной выгоды и возвышения.

Я прощаю тем предкам, которые оставили землю, с которой другие люди их вытесняли.

Я прощаю тем предкам, которые брались защитить свою землю и либо погибли, либо лишились свободы.

Я выражаю намерение к равенству всех людей друг с другом независимо от пола, расы или сексуального предпочтения или социального статуса.

Я выражаю намерение, чтобы женщины или люди, подавляемые в крайней степени, независимо от причины снова нашли свой путь к собственной энергии и свободе.

Я прощаю тем предкам, которые были расистами или фанатиками и верили в крайнюю правоту или неправоту.

Я прощаю тем предкам, которые подавляли других, основываясь на половых различиях, или кто подавлялся другими по той же причине.

Я прощаю тем предкам, которые подавляли других, основываясь на религии, или тех, кто был подавляем другими из-за религии.

Я прощаю тем предкам, которые подавляли других, исходя из на расового различия, или тех, кто был подавляем другими по той же причине.

Я прощаю тем предкам, которые подавляли других, основываясь на сексуальном предпочтении, или предков, которые подавлялись другими по этой же причине.

Я выражаю намерение безусловно принимать себя самого и все остальных людей в реалиях жизни.

Я выражаю намерение, чтобы человечество продвигалось к необусловленному принятию всех существующих видов и царств через вознесение в новую грезу о единстве, которую удерживает Земля.

Я выражаю намерение научиться жить на земле с пониманием выходящим за пределы понятия собственности, в общине с другими людьми и природой.

Я выражаю намерение, чтобы люди учились жить сообща, выходя за пределы понятия собственности на землю, и в общине/единении друг с другом.

Я выражаю намерение к восстановлению у себя грезы основанной на единстве, в этой текущей жизни.

Я выражаю намерение к восстановлению грезы основанной на единстве для всего человечества.

Я выражаю намерение войти в светлую грезу Земли, которая поддерживает мой выбор вознестись.

Я выражаю намерение заякорить светлую грезу Земли в местах моего происхождения/проживания и повсюду, куда бы я ни поехал.

Я выражаю намерение, чтобы вся Земля вместе с человеческой грезой перешла в светлую грезу Земли таким образом, чтобы все получили поддержку в предстоящие времена перемен и в будущем вознесении.

Я выражаю намерение простить моих предков за то, что ощущали на себе крайнюю степень ответственности за падения Земли.

Я выражаю намерение простить себя за то, что чувствовал себя виноватым за прошлую историю и причины моей собственной наследственности.

Я выражаю намерение охватывать своим телом и полем любовь Земли и любовь к Земле.

Я выражаю намерение войти в светлую грезу Земли через абсолютное прощение человечества Террой.

Я выражаю намерение к абсолютному прощению своих предков на всех измерениях, где они проживали.

Предыдущая статья:Лечебные коктели Следующая статья:МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ВХОЖДЕНИЯ В СВЕТЛУЮ ГРЕЗУ ЗЕМЛИ
page speed (0.0139 sec, direct)