Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Право

В документах не бывает случайностей.  Просмотрен 6

НЕ про физлиц !

Юридическое положение человека, как субъекта прав и члена гражданского общества, вследствие известных обстоятельств может быть или вовсе уничтожено или же в такой или иной степени ослаблено, умалено. Такое умаление гражданской правоспособности на языке римских классических юристов называется capitis deminutio.

· Capitis deminutio

Первое, что надо делать с лицами, называющими себя судьями рф, это обязать их установить вашу правосубъектность.

Когда вы это сделаете по праву, тогда и закончится «суд». Суды рф не в праве судить мужчин и женщин.

Тем более, когда речь идёт о физических лицах, на которых, согласно п. 1.4 КоАП РФ распространяется административная ответственность.

Пусть судья рф или любая другая сторона докажет, что вы в какой-то момент стали физическим лицом, и, согласно п. 2 статьи 24 проекта Конституции РФ, пусть предъявят подтверждающие материалы для ознакомления.

· КоАП РФ, Статья 1.4. Принцип равенства перед законом

· "Конституция Российской Федерации"Статья 24

Источник

В документах не бывает случайностей.


В западном мире (Европа, Штаты, Канада, Австралия, Новая Зеландия...) все имена что написаны полностью большими буквами это названия корпораций, юридических лиц...

Возьмем к примеру американский Birth Certificate (свидетельство о рождении), это ценный документ аналогичный акциям на бирже, корпорация UNITED STATES использует их как залог чтоб брать в долг у IMF/WB, то есть американские налогоплательщики являются залогом, точнее их труд (labour).

Нормально имя пишется John Doe, на государственных/корпоративных документах пишут JOHN DOE.

На западе (КАНАДА, США, другие Common Law страны, и многие если не все Civil Law страны) если имя написано на документе полностью заглавными буквами значит это не имя человека а имя корпорации/юридического лица.Я сейчас пытаюсь сравнить систему Common Law (общее право) и Civil Law (Гражданское право). В КАНАДЕ например на всех документах имя написано заглавными, в Германии когда как, на банковских карточках тут пишут заглавными, на других нормально/грамматически правильно, пока что я ещё толком не разобрался.

Я написал КАНАДА заглавными так как то что большинство считают страной, то есть огромным куском земли и т.д.. является на самом деле корпорацией, вот она числится на U.S. Securities and exchange commission

https://www.sec.gov/cgi-bin/browse-edgar?action=getcompany&CIK=0000230098&owner=include&count=40

Ещё к примеру BRD (Bundesrepublik Deutschland) это тоже корпорация, а не страна как думают многие.

http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5114

Источник

 

Предыдущая статья:Глава VI. Следы астральных мифов в шаманистическом мировоззрении Следующая статья:Нахождение собственных значений и собственных векторов матриц
page speed (0.054 sec, direct)