Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Строительство

Средства местного бюджета – 4 095 011,40 рублей.  Просмотрен 12

1.6. Строительный контроль по настоящему Контракту осуществляется в соответствии с договором о проведении строительного контроля со специализированной организацией.

 

2. ЦЕНА КОНТРАКТА

 

2.1. Стоимость работ по настоящему Контракту (Цена Контракта) составляет 538 496 935,00 (Пятьсот тридцать восемь миллионов четыреста девяносто шесть тысяч девятьсот тридцать пять) рублей 00 копеек, в том числе НДС 89 749 489,17 (Восемьдесят девять миллионов семьсот сорок девять тысяч четыреста восемьдесят девять) рублей 17 копеек.

Уменьшение суммы, подлежащей уплате Заказчиком юридическому лицу или физическому лицу, в том числе зарегистрированному в качестве индивидуального предпринимателя, на размер налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, связанных с оплатой контракта, если в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах такие налоги, сборы и иные обязательные платежи подлежат уплате в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации Заказчиком.

2.2. В Цену контракта входят стоимость всех работ в соответствии с Техническим заданием (Приложение №1 к настоящему Контракту), в т.ч. стоимость строительно-монтажных работ; стоимость материалов, изделий, комплектующих, необходимых для выполнения работ; транспортно-заготовительские и складские расходы, стоимость временных сооружений и временного ограждения, необходимых для выполнения работ; стоимость содержания и уборки строительной площадки и прилегающей непосредственно к ней территории; стоимость проведения необходимых испытаний, подготовка и согласование исполнительно-технической документации в трех экземплярах; расходы по оплате тепло-, водо-, электроснабжению, водоотведения, канализирования и услуг связи, охраны объекта, налоги и сборы, другие обязательные платежи; командировочные расходы.

2.3. Цена Контракта является твердой и определяется на весь срок исполнения Контракта. При заключении и исполнении Контракта изменение его условий не допускается, за исключением случаев, предусмотренных статьей 34 и статьей 95 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ.

2.4. Контрактом предусмотрен авансовый платеж в размере 10 процентов от цены Контракта.

2.5. Размер средств на непредвиденные работы и затраты по настоящему Контракту предназначен, для возмещения стоимости работ и затрат, потребность в которых возникает в ходе работ в результате уточнения проектных решений или условий выполнения работ в отношении объектов (выполнения видов работ), предусмотренных в утвержденной проектной и рабочей документации.

 

3. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

 

3.1. Календарные сроки выполнения работ определены Сторонами:

Предыдущая статья:Совершенствование конструкций стен подземной части зданий Следующая статья:Обязательства Заказчика.
page speed (0.0142 sec, direct)