Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Электроника

Внимание, · WP2H предназначено только для использования с литий-ионными или LiFe..  Просмотрен 62

· WP2H предназначено только для использования с литий-ионными или LiFePO аккумуляторами с рабочим напряжением 3.0/3.2В, 3.6/3.7В, 3.75/3.8В. Попытка зарядить другие типы аккумуляторов может привести к повреждению аккумуляторов и зарядного устройства.

· Выберите подходящее напряжение для своего типа аккумуляторов, установка неправильного напряжения может быть опасной и может повредить аккумулятор и зарядное устройство.

· WP2H имеет три установки тока заряда, настоятельно рекомендуется выбирать подходящий зарядный ток для вашего аккумулятора в соответствии с инструкциями. Попытка зарядить аккумулятор более высоким током может быть опасной и может привести к повреждению аккумулятора и зарядного устройства.

· Держите WP2H быть вдали от воды и мест с высоким содержанием пыли.

Советы

· Из-за того, что аккумуляторы имеют различный тип и емкость, сильно разряженным аккумуляторам требуется разное время для восстановления заряда, причем некоторые очень сильно разряженные аккумуляторы восстановить и зарядить невозможно.

· WP2H имеет три установки тока заряда. Вы можете выбрать различные зарядные токи для достижения различных скоростей заряда, но помните, что если аккумулятор малой емкостью заряжается более высоким зарядным током – это может привести к перегреву аккумулятора и уменьшению его емкости. Для аккумуляторов малой емкостью, сильно разряженных аккумуляторов и аккумуляторов, которые не использовались в течение длительного времени, рекомендуется выбрать ток заряда 0.25A чтобы продлить срок службы аккумулятора. Высокий зарядный ток рекомендуется устанавливать для аккумуляторов с большой емкостью.

· Зарядка мобильных устройств через USB разъем возможна, только если не подключено внешнее питание к зарядному устройству. Аккумуляторы емкостью менее 2000мАч не подходят для режима зарядки мобильных устройств через USB.

· При работе в режиме зарядки мобильных устройств через USB, WP2H автоматически отключится в случае срабатывания защиты от переразряда аккумулятора, при повышенной нагрузке и коротком замыкании.

· В WP2H интегрирована защита от короткого замыкания аккумулятора. Но имейте в виду, что защита зарядного устройства от короткого замыкания не препятствует короткому замыканию внутри аккумулятора.

 

Если после прочтения данной инструкции у вас остались вопросы- обратитесь за поддержкой на astra@lacrosse-nn.ru

http://lacrosse-nn.ru

 

 

Предыдущая статья:Использование Следующая статья:Философия (конспект лекций), Якушев А. В.
page speed (0.0201 sec, direct)