Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Причины ретроградности  Просмотрен 23

Концепция ретроградности

Вы замечали за собой, насколько повышается ваша концентрация, когда вы вдруг вспоминали, что забыли дома кошелёк, права или не выключили утюг. Сразу же возникает желание исправить ситуацию и сделать всё правильно. Поэтому чаще всего человек возвращается домой и делает то, что сделает жизнь полной и принесёт внутреннее спокойствие. Этот пример на бытовом уровне объясняет смысл ретроградности.

Ретроградность – это сильное желание обрести гармонию и спокойствие по энергиям ретроградной планеты. Обратное движение планеты делает человека одержимым своими идеалами и целями. Люди с ретроградными планетами часто переживают неврозы и беспокойства, связанные со своим несовершенством.

Благодаря постоянным сомнениям и давлению на себя человек испытывает постоянный внутренний дискомфорт, который заставляет его быстро прогрессировать или же деградировать. Ретроградность заставляет человека практически всё время жизни находиться вне зоны комфорта по той планете, которая движется попятно.

Причины ретроградности

  • Сильное, горячее желание разобраться в своей жизни дало ретроградность в текущем воплощении.
  • Множество ошибок и пренебрежений привело прошлую жизнь в упадок. В текущей жизни человек как бы наказан и обязан разобраться в себе.
  • Высокий уровень духовности. Человек по своему желанию захотел находиться вне зоны комфорта, ради интенсивного духовного развития.
  • Как бы там ни было в прошлых жизнях, ретроградность может привести человека к ошеломительному уровню совершенства или заставить всю жизнь ужасно страдать.

Результат ретроградности сильно зависит от остальной кармы. Это могут быть и хронические наркоманы и алкоголики или же успешные, богатые и разумные люди. Всё зависит от мотивации человека. Кто-то предпочитает прятаться от своих идеалов, а кто-то усердно идёт к ним, зная, что никогда их не достигнет.

Предыдущая статья:Взрослые, похожие на детей Следующая статья:Ретроградный Марс
page speed (0.012 sec, direct)