Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Город Богов  Просмотрен 29

На сайте академика Н.В. Левашова, в разделе «Кунсткамера», появилась очень интересная информация, подтверждающая многие высказывания автора, сделанные им в своих книгах ещё в начале 90-х годов прошлого века.. Речь идёт об обнаруженном в Космосе более 15 лет назад огромном объекте, имеющем явно искусственное происхождение, и поражающем своими размерами. Это не только однозначно подтверждает наличие других цивилизаций в Космосе, но и свидетельствует о достаточно высокой населённости нашей Вселенной. Возникает закономерный вопрос о том, почему параноики из «мирового правительства» решили обнародовать эту и другую подобную информацию именно сейчас? К чему они пытаются нас приготовить? Пока ответа на эти вопросы у нас нет. Но может быть и так, что они уже просто не в состоянии прятать огромное количество важной и ценной информации от просыпающихся людей. Поэтому и появляются такие «проколы» всё чаще и чаще…

Засекреченные фотографии «Хаббла»

26 декабря 1994 года самый большой космический телескоп НАСА «Хаббл» зафиксировал огромный белый город, плывущий в Космосе. Фотографии, расположенные на веб-сервере телескопа, на короткое время стали доступны пользователям Интернета, но затем были строго засекречены.

Вы можете легко нагуглить подоплёку событий. Суть такова — власти (или не они?) скрывают от нас целую галактику инопланетян. Причём посмотрите фото. Знающие люди в курсе, что в центре галактик обычно находятся сверхмассивные чёрные дыры. Может инопланетяне уничтожили чёрную дыру и теперь используют гравитационные возмущения для получения энергии немыслимых ранее масштабов?

А власти, наверное, просто боятся это раскрывать, ведь мы бессильны перед ними, чего народ тревожить зря…

* * *

В Сети выложен небольшой ролик с записью сообщения об этом сенсационном открытии на российском телевидении. Вот его адрес: http://video.yandex.ru/users/pro-meng7/view/5#hq

http://kosmos-x.net.ru/forum/2-196-1

Предыдущая статья:Change the following British words for their American equivalents. Следующая статья:Небесный город, плывущий в космосе
page speed (0.0409 sec, direct)