Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Основные символы Рейки.  Просмотрен 14

На первой ступени Рейки символы не используются. На второй ступени ис­пользуются символы Б, В, Д (во многих пособиях, авторы которых скрывают изображения символов Рейки, символы Хон-Ша-Зе-Шо-Нен, Сей-Хе-Ки и Чо-Ку-Рей упоминаются под номерами 3, 2 и 1 соответственно или обозначаются бук­вами латинского алфавита, с которых начинаются их названия). На третьей сту­пени используются символы А, Б, В, Д и личный символ (со временем к полу­чившему третью ступень Рейки во время медитации, во сне или каким-либо дру­гим путем приходит информация о том, как он выглядит и как называется). На четвертой ступени используются символы А, Б, В, Г, Д и личный символ, поя­вившийся на третьей ступени.

Символы используются в начале сеанса Рейки, кроме того, их можно использо­вать дополнительно на любом из этапов сеанса.

Символ Даи-Ко-Мио - мастерский. Он начинает использоваться на третьей и четвертой ступенях. Дает максимальное усиление потока Рейки. Позволяет осу­ществлять духовное исцеление.

Символ Хон-Ша-Зе-Шо-Нен позволяет проводить сеанс Рейки на расстоянии, посылать Рейки в прошлое, настоящее и будущее, позволяет работать вне време­ни и вне пространства, он работает с сознанием. Один из переводов названия этого символа "Нет прошлого, нет настоящего, нет будущего", другой -"Божественное во мне входит в контакт с божественным в тебе, чтобы рассказать о просветлении и покое". Этот символ является входом в Хроники Акаши и по­этому очень важен для исцеления кармы. С помощью этого символа можно вер­нуться в прошлое, увидеть причины проблем пациента или своих проблем, затем прожить мысленно проблемный период этой жизни или одной или нескольких прошлых жизней по другому, нужному сценарию, и тогда изменится настоящее и будущее.

Этот же символ используется и при контактном лечении.

Символ Сей-Хе-Ки - символ гармонии, он привносит божественность в энерге­тический рисунок исцеляемого, уравновешивает его верхние чакры. Он работает на уровне подсознания. Дает эмоциональное очищение, исцеление и защиту. Из­вестны такие переводы его названия: "Ключ от Вселенной" и "Человек и бог становятся едины"

Символ Чо-Ку-Рей используется для закрепления других символов, которые обычно рассеиваются через несколько минут. Этот символ является великолеп­ной защитой. Уходя из дома, ставьте его на дверь, ставьте его на тех, кого хотите сберечь, на себя, на транспортные средства и т.п. Мой Учитель Рейки говорил: "Постоянно находитесь в состоянии Чо-Ку-Рей".

Символ Ра-Ку используется только мастером-учителем Рейки и только при проведении процесса инициации, точнее он ставится на позвоночник получивше­го ту или иную ступень Рейки как символ завершения (закрепления) процесса инициации.

Метод ченеллинга, т.е. получение информации телепатическим путем от Выс­ших Сущностей, позволяет постепенно восстанавливать утерянные символы. Ниже приводим часть из них. Этот перечень постоянно пополняется. Возможно, он будет пополняться и с вашим участием.

Предыдущая статья:Символы Рейки. Следующая статья:Некоторые дополнительные символы Рейки.
page speed (0.0157 sec, direct)