Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Символы Рейки.  Просмотрен 12

Долгое время Символы Рейки считались тайной информацией, передаваемой непосредственно от мастера-учителя к ученику. Их написание отрабатывалось на семинарах и уносить записи с занятий было запрещено. В итоге возникла ситуа­ция, когда искажение информации стало достигать критического предела.

Мастер Рейки новой волны из США Дайяна Стайн в своей книге "Основы Рейки" одна из первых поместила изображение символов Рейки и описание про­цесса посвящения Рейки в печатном издании. Это вызвало бурные протесты специалистов Рейки, придерживающихся традиций.

Но давайте задумаемся над тем, почему в настоящее время почти во всех тра­дициях Учителя раскрывают веками и тысячелетиями оберегаемые секреты.

Многие великие Мастера получили от своих Высших духовных наставников разрешение и веление сделать это, ибо сейчас решается судьба нашей цивилиза­ции, не растущей духовно тысячи лет, вносящей в Мировую гармонию лишь раз­доры, агрессию, невежество и духовную деградацию. Именно поэтому все же­лающие нести истину и свет сейчас свободно получают знания, ранее бывшие сверхсекретными.

Не считанные десятки, а сотни тысяч специалистов Рейки могут внести дос­тойный вклад в спасение нашей цивилизации и нашей планеты. Именно поэтому, по воле Неба мы имеем возможность свободно и быстро изучать Рейки.

В древние времена было известно около 300 символов Рейки, из которых рас­пространенными были 22. Большая часть из них, перевод названий и значение к настоящему времени утеряна. Но самые основные символы известны, известны их названия и часть функций и мы приводим их здесь, ибо в настоящее время, когда планета и все люди находятся в состоянии предельного кризиса, термины "священный" и "секретный" уже не синонимы.

После того, как специалист Рейки соответствующей ступени получает симво­лы, они становятся частью сеансов контактного исцеления и самоисцеления, как дополнение к ним, а также основой дистанционных сеансов Рейки. Символы Рейки усиливают и концентрируют энергетический поток, проходящий через канал целителя, создают и защищают линию связи между целителем и пациен­том в процессе дистанционного лечения.

Изображение символов Рейки в разных школах и даже одним специалистом может в той или иной мере различаться. Это может быть связано с искажением информации при ее передаче по длинной цепочке, тем более, без возможности хранить записи. Кроме того, в каждой конкретной ситуации работают модифи­цированные под данную ситуацию энергетические ключи символов Рейки. Вы сами, возможно, почувствуете, как будто чья-то рука иногда подправляет вашу руку при написании того или иного элемента символа.

Ученики Рейки учатся писать символы на бумаге, после чего бумага сжигается.

На начальных этапах использования символы Рейки целители пишут в воздухе центром ладони (пальцы вместе) над пациентом или любым объектом, которому дается Рейки. Затем мысленно или вслух по три раза произносят название каждо­го символа. Можно написать все необходимые символы, а затем назвать каждый из них по три раза. В дальнейшем символы можно просто воображать. При этом их цвет может оказаться любым, не зависящим от намерений целителя, а соот­ветствующим каждой конкретной ситуации.

Визуализируя символы, разместите кончик языка позади зубов на твердое небо, в результате чего соединятся два главных энергетических канала вашего тела и сила посылки символов намного возрастет.

Если вы ошиблись при написании символа, то мысленно его можно стереть или даже оставить без исправления, поскольку его исправят Духовные Провод­ники Рейки.

Этика специалиста Рейки предполагает, что символы Рейки вы не будете использовать где попало и будете изображать их только для тех, кому вы даете ин­формацию о Рейки.

 

 

Предыдущая статья:Полный сеанс Рейки себе (60 - 90 минут). Следующая статья:Основные символы Рейки.
page speed (0.013 sec, direct)