Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Полный сеанс Рейки себе (60 - 90 минут).  Просмотрен 13

Обращение. Разглаживание ауры. Для этого стоя или сидя во фронтальной по­зиции поднимаем руки над головой и складываем ладони вместе, затем размыка­ем ладони и опускаем руки справа и слева от себя, при этом ладони направлены к себе. После этого проделываем то же, повернув туловище вправо, затем влево. А весь сеанс лучше всего проводить лежа на спине. Очень хорошо выполнять его перед сном.

Практически при сеансе Рейки себе руки помещаем в те же позиции, что и при полном сеансе для пациента. Хотя некоторые отличия есть. Не нужно "завязываться в узел" для размещения рук на соответствующих позициях. Поме­щаем руки так, как это удобно.

1.Глаза (центры ладоней на глазах, пальцы на лбу).

2. Виски (ладони на висках, пальцы на передней верхней части головы над висками).

3. Уши (ладони на ушах, пальцы на затылке).

4. Затылок (ладони на затылке: правая выше, левая под ней).

5. Горло (удобно опираться мизинцами о нижние челюсти, а кончиками остальных пальцев о шею под ушами. Основание кистей соприкасаются под горлом, руки к горлу не прикасаются).

6. Нижние ребра (обе руки слева и справа на нижних ребрах).

7. Верх живота (обе руки слева и справа на верхней части живота).

8. Над и под пупком (правая над пупком, левая под пупком).

9. Вилочковая железа, центр груди между сосками (правая ладонь на вилочковой железе, т.е. внизу шеи над грудиной, левая тоже горизонтально в центре груди между сосками).

10. Пах (слева и справа V-образная позиция, пальцы обеих рук направлены вниз).

11. Колени.

12. Над лопатками (сначала ладонь правой руки помещаем над левой лопаткой, ладонью левой руки можно поддерживать правый локоть, затем положение рук меняем).

 

13. Под лопатками ( к спине прикасаемся тыльными сторонами ладоней).

14. Почки.

15. Крестец и копчик (сесть на ладони).

16. Лодыжки (сначала ладони обеих рук помещаем на лодыжку одной ноги, за­ тем другой ноги).

17.Стопы (голень правой ноги поднимаем на бедро левой ноги, ладонь левой руки помещаем снизу па правую стопу, при этом кончики пальцев руки нахо­дятся на уровне кончиков пальцев ноги, ладонь правой руки накрывает пра­вую стопу сверху. После этого аналогично обрабатываем левую стопу).

Разглаживание ауры. Благодарность.

Если мы проводили сеанс перед сном и заснули, не закончив его, ничего страшного в этом нет. В этом случае уже утром поблагодарим Господа, Рейки и великого мастера Рейки за лечение.

Предыдущая статья:Скорая помощь пациенту. Следующая статья:Символы Рейки.
page speed (0.0137 sec, direct)