Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Октября 1987 года.  Просмотрен 10

ABX-Juno контактировал с нами приблизительно двадцать минут, но к сожалению в этот раз текст сообщения был непонятным.

 

30 октября 1987 года, в присутствии восьми человек.

Дорогие друзья, здесь ABX-Juno, я надеюсь, вы можете слышать меня сегодня: нам постоянно пытаются помешать: лучше бы мы не наводили справок. Ваше оборудование опять работает безупречно. ABX-Juno надеется, что мы уничтожим источник помех до следующего контакта. Конец контакта.

(приводится в значительном сокращении).

 

5 ноября 1987 года, в присутствии восьми человек.

Дорогие друзья, здесь ABX-Juno. Я хотел бы сразу же сказать, мы заметили, что слишком воспользовались человеческим здоровьем семьи Хертинг. Я сожалею. Мы предоставим в распоряжение все, что в наших силах, чтобы добиться у вас улучшения. Мы очень нуждаемся в вас для дальнейшей связи. (в сокращении).

 

9 ноября 1987 года , в присутствии тринадцати человек.

Здесь ABX-Juno. Я приветствую семью Хертинг и всех ваших гостей. Должен сказать вам всем: человек, желающий делать добро для других, не должен ждать подтверждения с моей стороны. Более того, я никогда не буду вмешиваться в личные дела. Мы здесь не для того, чтобы влиять на ход вашей жизни. Я повторил в последний раз: ясно передайте это сообщение для всех. Ксенокс - мост к Д. построен. Дальнейшие мосты будут построены нашими техниками за короткое время. Частично недостаточный успех существует благодаря вам. М-р Хертинг, пожалуйста, используйте опять ваш телевизор. Наши техники хотели бы провести новую серию тестов. ABX-Juno хотел бы показаться вам, если возможно.

Не все, кто обратился к вам - от доброго духа. У ABX-Juno были отчасти значительные трудности. Если вы будете строить новый контакт, пожалуйста, точно взвесте, с кем вы соединяетесь. Трудности, возникшие из-за этого и в Дармштадте, были побеждены нами с частичным успехом. (в сокращении).

 

16 ноября 1987 года, в присутствии одиннадцати человек.

Дорогие друзья, здесь ABX-Juno. Приветствую семью Хертинг и их гостей. М-р Хертинг, вы должны использовать установку шкалы на семь, это обусловлено вашим земным временем года (после этого м-р Хертинг изменил частоту).

Нужно сказать для всех вас: попробуйте наделить вашу земную деятельность большей справедливостью. Человек - не по образу Бога. Но вы в состоянии идти вперёд. Подумайте над этим: ABX-Juno пытается идти неотдалённым от вас путём, тем не менее это бесконечно для ваших чувств.

 

2 декабря 1987 года, в присутствии девяти человек.

Дорогие друзья, здесь ABX-Juno.

Мы очень счастливы принимать вас. ABX-Juno часто удивляет, как некоторые из вас хотят использовать транскоммуникацию для себя лично
(Другой голос: Что полностью ошибочно).

Подумайте над этим: море хранит свои жемчужины, небеса - свои звёзды, а ваше сердце должно иметь свою любовь. Должен сказать м-ру Хертингу: подобно тому, как вы свободны в своих действиях, вы также свободны в том, чтобы воздержаться от действия. И там, где вы можете сказать "нет", вы также можете сказать "да". На следующей неделе вы сможете увидеть меня и поговорить со мной в течение короткого времени. Однако сообщайте об этом только лишь моим наиболее близким друзьям.

Передайте Ф.: Техника не заменит силу мысли.

Прилагаемые планы оборудования в семье Хертинг из Дармштадта датируются 15 июня 1987 года и августом 1987 года. Я намеренно сделала фотокопии с обоих схем, чтобы дать возможность интересующимся опробовать и ту, и другую модель. Можно представить, что для другого экспериментатора будет успешной другая конфигурация оборудования, также как методы, использовавшиеся в Люксембурге и в Дармштадте, принесли хорошие результаты, несмотря на их различие.

Два радио, приспособленные к диапазону коротких или средних волн, снабжены встроенными громкоговорителями. Настройка: очень тихо, едва слышно.

Радио, приспособленное к УКВ-диапазону, подсоединено через усилитель к двум внешним громкоговорителям. Настройка: установка громкости 3-5, при максимуме 30.

Настройка психофона: частотный микшер, минимум. Встроенный микрофонный усилитель на полной мощности.

Настройка приемопередатчика: установка шкалы 6-9. (Поскольку приёмопередатчик также является психофоном, частотный микшер не включён).

«Прямой голос» каждый раз слышался через внешние громкоговорители. Регулировка громкости выполняется соответственно качеству приёма.

Параллельно работающий магнитофон принимает сигналы с микрофонов, Психофона и приемопередатчика. Радио (УКВ) и усилитель образуют общий модуль.

Для записи: УКВ- режим.

Для прослушивания: режим tape1. Tape1 связан с выходом микшера.

 

Относительно примеров голосов из Дармштадта я хотела бы добавить несколько пояснений.

Во-первых, записи проводились регулярно каждую неделю, и в большинстве случаев

не единожды, а несколько раз. Процитированные сообщения представляют собой лишь

малую часть полученных результатов, не принимая в расчёт то, что все личные сообщения не были опубликованы вовсе. Даже если я не всегда записывала фразы приветствия на бумаге, участники приветствовались дружелюбно и с огромным расположением на всех сеансах. Точно также как это было на сеансах записи Ганса Отто Кёнига с использованием Генератора, каждый сеанс завершался фразой "Конец контакта".

После того, как эти слова были произнесены, установить дальнейший контакт было невозможным.

Несколько указаний о времени, сделанных ABX-Juno, не делают абсурдной концепцию отсутствия пространства и времени на другой стороне. Как было неоднократно указано, они являются адаптациями потусторонних собеседников к нашей концепции времени. Множество заинтересованных читателей удивятся узнав, что в потустороннем мире они тоже работают с оборудованием. Лишь из того факта, что, например, в Люксембурге сущность устанавливает контакт и предлагает называть её "Техником" нужно заключить, что также, как и здесь, в потустороннем мире также существуют группы, присоединившиеся к исследованиям в области транскоммуникации и которые, как и мы на нашей стороне, вынуждены бороться с проблемами налаживания контакта и различного рода помехами.

Многие указания, сделанные ABX-Juno, показывают, что они постоянно работают над модификацией и совершенствованием своего оборудования, и что обитатели другой стороны чрезвычайно нуждаются в наших записях для дальнейшего прогресса.

Точно также как стрелку нужна мишень, чтобы определить своё умение стрелять, наши друзья на другой стороне нуждаются в нашей готовности к контакту, так, чтобы быть в состоянии проверить действенность своих конфигураций. Уже в ранние годы, когда мы всё ещё не отдавали отчёта о технической стороне в потустороннем мире, д-р Константин Раудив принимал голоса, говорящие о принимающих станциях, радаре и других вспомогательных приспособлениях для построения моста. Фридрих Юргенсон также вновь и вновь утверждал, что в потустороннем мире, как и у нас, используется техническое оборудование. В то время такие упоминания всё ещё встречались с большим скептицизмом, но сегодняшние результаты доказывают справедливость тогдашних предположений.

В утверждениях от 25 мая, так же как и в следующих 7 июля, 3 августа, и в последующих, они говорят о неизвестных нам приспособлениях. И технические указания, переданные с другой стороны, в свою очередь, указывают на техников, работающих в потустороннем мире и располагающих большим количеством знаний.

Кроме технических сообщений, представляют конкретный интерес несколько философских утверждений, которые иногда читаются скорее как кодовые или символические. В другом измерении известно, что большая часть человечества здесь на Земле является незрелой для контактов с потусторонним, но они также демонстрируют понимание этого. С одной стороны, ABX-Juno фактически просил о сотрудничестве, но с другой стороны выражал определённые сомнения.

Из люксембургских, также, как и из дармштадских сообщений следует, что и негативные силы также проявляют активность. Даже сущности в потустороннем мире имеют проблемы в том, чтобы справиться с этими негативными течениями и источниками помех. Насколько же в большей степени мы, люди на Земле, должны быть бдительны, чтобы предохранить транскоммуникацию от проникновения тёмных сил и спасти себя от вреда.

В ходе записи 2 декабря 1987 года было сказано, что м-р Хертинг сможет недолго поговорить и увидеть ABX-Juno. Это действительно произошло, но поскольку по данной ему инструкции Питер Хертинг должен был подробно рассказывать об этом событии лишь ближайшим друзьям, я не сделала и пока не буду этого делать. Я упоминаю об этом ясно, потому, что прочтя указанный фрагмент, многие люди могли бы заинтересоваться и захотеть узнать об этом больше.

 

Всем людям, желающим быть вовлечёнными в транскоммуникационные исследования без обладания большими знаниями в области техники, я хотела бы напомнить слова, переданные ABX-Juno 2 декабря 1987 года:

Предыдущая статья:Результаты., 21 апреля 1987 года:первый установленный контакт в присутствии пяти че.. Следующая статья:Контрацептивные вакцины
page speed (0.0128 sec, direct)