Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Результаты., 21 апреля 1987 года:первый установленный контакт в присутствии пяти че..  Просмотрен 11

21 апреля 1987 года:первый установленный контакт в присутствии пяти человек.

Приводится в сокращении.

 

ABX-Juno:Дорогие друзья, вы принимаете нас сегодня в течение короткого времени через Евромост. Эта транскоммуникация развивается от ABX-Juno, или будет скоро... раньше лучше...?

 

Затем последовали персональные сообщения для присутствующих. После этого ABX-Juno начал говорить опять:

 

ABX-Juno: Мы хотели бы вновь слышать друг друга здесь в июле этого года. Девятнадцать часов летнего времени, которое вы используете в настоящее время.

 

Здесь нужно отметить, что вначале результаты были скорее скромными. Однако важно, что это был не спонтанный, а постоянный контакт, приходивший на каждом сеансе и непрерывно улучшавшийся.

 

27 апреля 1987 года(в присутствии восьми человек, приводится в сокращении):

Мужской голос: кое-кто придёт ещё.

Второй мужской голос: Дорогие друзья, здесь ещё ABX-Juno, очень кратко. Мы войдём с вами в более продолжительный контакт в июле, как обещано.

Низкий женский голос: Седьмое июля.

Мужской голос:Должен сказать для всех присутствующих: семья Д., ваш сын К. в более долгой фазе, с которой он войдёт в контакт с вами в Дармштадте также в июле этого года.

Далее следуют сообщения, предназначенные для нескольких присутствующих.

Затем ABX-Juno вновь обращается ко всем участникам: Всем, кто так конкретно интересуется работой в области транскоммуникации, мы желаем всего самого хорошего до июля этого года. - Конец контакта.

25 мая 1987 года, в присутствии семи человек.

Дорогие друзья, здесь ABX-Juno. Мы ненадолго связываемся с вами через Евромост.

Мы приветствуем семью Хертинг и тоже счастливы, что (они) в этом кругу - поскольку мы также принимаем м-с Х. и м-с С. в этом кругу этим вечером. К сожалению, мы можем построить наш Евромост лишь на короткое время. Но, пожалуйста, думайте о седьмом июля, тогда ABX-Juno и наши техники выслушают и ответят на ваши вопросы, касающиеся ваших проблем. На этом я вынужден завершить общение. Должен также сказать семье Хертинг: поезжайте в Бюдинген, от этого вы приобретёте новое познание. К моему сожалению, на этом контакт заканчивается.

(Замечание: в Бюденгене должен был состояться симпозиум FGT)

1 июля 1987 годав присутствии десяти человек.

Дорогие друзья, вы слушаете ABX-Juno, мы приветствуем вас здесь в Дармштадте. Всегда помните, что всё существование состоит из излучения. Всей вашей силой позаботьтесь о позитивном в смысле хорошего равновесия. Сконцентрируйте все ваши потоки мыслей на хорошем. Это было утверждение ABX-Juno. Продолжайте пробовать войти в контакт с Ханной. Она- важное связующее звено. -Конец контакта.

(Замечание: сообщение представлено в сокращённом виде, без личной информации.

"Ханна", вероятно, относится к Ханне Бушбек).

 

7 июля 1987 года, в присутствии девяти человек.

Дорогие друзья в Дармштадте, пожалуста, внимательно слушайте: как обещано, здесь ABX-Juno. Наши техники изо всех сил стараются активизировать "Транскантор". Пожалуйста, (имейте) немного терпения. "Транскантор" нужен для нашей стороны, чтобы установить контакт между вами и вашими родственниками на нашей стороне. Пожалуйста, (имейте) терпение. М-р Хертинг? (-Да?) Пожалуйста, измените настройку шкалы вашего передатчика на число восемь. (выполнение). Премного благодарен. Мы должны прерваться: нас достигает большое число помех от вашего круга. Попробуйте вновь выйти с нами на связь в 23:20 сегодня или завтра. Если мы не преуспеем, мы должны будем сдвинуть ксенокс - эксперимент на..(дата).

 

13 июля 1987 года, в присутствии пяти человек.

 

Вопрос: Можете ли вы сказать нам, кто вы?

Ответ: Вы сможете понять это только в ходе вашей земной жизни.

Вопрос: Что означает "ABX-Juno"?

Ответ: "A"- "außen" или "извне" ваших земных ограничений, "B"- "биологический", "X"- "эксперимент". Понимайте это как приходящий извне эксперимент, проникающий в вашу биологическую форму жизни. Juno- это моё имя, которым вы можете меня называть.

27 июля 1987 года, в присутствии десяти человек (приводится в сокращении, личные сообщения опускаются)

Здесь ABX-Juno. ABX служит коммуникации двух различных форм жизни, а не тому, чтобы исследовать или укреплять человеческие слабости. Эти ваши качества хорошо нам известны, поверьте мне. Мы также не будем напрямую вмешиваться в ваш земной жизненный путь; это должно быть очевидным каждому из вас. М-р Хертинг, инфракрасный свет будет благоприятствовать нашему делу. Пожалуйста, попробуйте второй источник инфракрасного излучения. Пожалуйста, направьте его с другой стороны комнаты на телевизор. Активизируйте ваши попытки; мы остаёмся в контакте.

3 августа 1987 года, в присутствии девяти человек. (в сокращении, личные сообщения опускаются)

ABX-Juno приветствует вас в этом кругу: нужно сказать, что инфракрасное излучение проходит успешную проверку. Направление правильно: придерживайтесь его в будущем.

Нас спрашивают вновь и вновь, хорошо ли это, осуществлять связь с нами с вашей стороны. Смотрите на это так: без нашей дружеской поддержки все ваши наиболее интенсивные попытки окажутся бесплодными. Мы попробуем держать Ксенокс некоторое время в состоянии приёма в течение определённого времени, для того чтобы складывать преобразованное годное в архив.

При конструировании ваших приспособлений вы забыли о важности рамочной антенны. Всегда пробуйте (осуществлять) хорошую настройку для передатчика.

10 августа 1987 года, в присутствии двенадцати человек (в сокращении, без личных сообщений).

Здесь ABX-Juno. Нам нужны ваши так называемые записи, чтобы ABX приспособился к ним. Что касается недочёта, приспособления (у м-ра Б.) должны быть изменены в любом случае: пожалуйста, всегда обращайте внимание на магнитную направленную поляризацию. Измените положение антенны немного влево.

12 августа 1987 года,в присутствии десяти человек.

Здесь ABX-Juno.... Сердцевина скалы, собирающаяся оставить место, предназначенное ей природой, разрушает ту оболочку, которая защищает её. Вы должны (сформировать) ядро, вокруг которого развивается постоянно растущая оболочка. Только таким путём будет установлен прогресс в текущем земном времени. В противном случае это будет продолжаться в пределах локально разбросанных событий: надеюсь, мы выразились понятно для вас. Покуда земной человек затягивается фальшивыми эмоциями в неправильном направлении, эти попытки останутся разделенными фрагментами.

Всё же пройдёт много времени, прежде чем человек будет в состоянии приписать себе хоть минимальное познание. Некоторые из вас находятся на том пути, на который мы надеялись. Способствуйте тому, что вы имеете в вашей общности. Не позволяйте себе свернуть с пути из-за ложного добродушия.

20 августа 1987 года, в присутствии двенадцати человек.

 

Вот лишь одна интересная выдержка из большого количества общих утверждений и сообщений для отдельных участников:

Для сомневающихся, которые всегда присутствуют, должен сказать: человеческая душа не подвержена распаду. Она не может быть разрушена ни сама по себе, никакой-либо другой силой.

2 сентября 1987 года,в присутствии трёх человек.

Говорит ABX-Juno. Пожалуйста, слушайте. Осуществление контакта с вами должно быть полезным для обоих сторон. Скоро вы столкнётесь с множеством людей, слышавших о вашем контакте. Не только люди с безупречным характером войдут с вами в контакт. Проверяйте тщательно. Вы двое, и это может быть сказано с очевидностью, являетесь для нас единством в космическом смысле. Круг, который вы должны построить, со временем станет больше. Затем ABX-Juno объявит о готовности к тому, чтобы сообща обнародовать нашу транскоммуникацию. Это должен быть момент, когда вы оба желаете этого всем своим сердцем. Никогда не предпринимайте ничего в одиночку.

Я хотел бы вновь подчеркнуть: вы- единство, это продолжается уже очень долго, и навсегда.

Мы будем стоять рядом с вами при всех проблемах, касающихся транскоммуникации. Никогда не утрачивайте мужество: вы можете не опасаться тех усилий, которые ослабят ваше тело.

7 сентября 1987 года, в присутствии двенадцати человек.

Мужской голос: контактное поле.

Здесь ABX-Juno. Добрый вечер, дорогие друзья в Дармштадте. Мы хотели бы проинформировать вас о следующем продвижении (пение на заднем плане). Транскантор был заново настроен нашими техниками. Для ABX-Juno это означает, что я могу принимать вас без ограничений. К сожалению, всё ещё невозможно, чтобы вы могли слышать нас в течение более длительного периода времени. Однако, мы находимся на наилучшем пути чтобы решить проблему, и предположительно вскоре мы сможем беседовать с вами (пение: замечательно) более длительное время. До тех пор, пока это не будет достигнуто, вы должны и дальше продолжить испытывать ваше соединение. Несколько групп интенсивно работают над транскоммуникацией. (Шепчущий голос: Хели зовёт). Например, благодаря Ханне Хели Шефер хочет вступить в контакт со своей матерью в Дармштадте. Некоторым из вас я хотел бы дать напутствие. В каждой реальности найдется нечто положительное.

 

21 сентября 1987 года, в присутствии семи человек.

К. хочет, чтобы я сказал, что он бы не повторил то, что сделал(самоубийство).

Между тем, он знает, что, кроме всего, причинил глубокое горе своей матери. Та эволюция, которую он предпринимает на другой стороне, является для него благоприятной. Я думаю, для меня больше нет нужды убеждать И. Ф. Сила света велика. М. и Ф. говорят своим отцам: и одинаковые полюса имеют внутри себя фрагменты; это действительно и для м-ра С. В будущем ABX-Juno будет воздерживаться от таких сообщений. Ваши любимые лучше должны сделать это сами.

Мы поможем вам с Ксеноксом. В будущем пожалуйста, выключите телевизор. Наши эксперименты закончены. Пожалуйста, продолжайте использовать источники инфракрасного излучения.

26 сентября 1987 года, в присутствии семи человек.

В ходе этой записи было дано множество персональных ответов, но одна фраза является значимой для всех:

Дух превосходит все мысли.

30 сентября 1987 года, в присутствии девяти человек.

Важная выдержка из полученных в этот день сообщений звучит следующим образом:

Запомните: свободная воля проявляется как результат того факта, что человек обладает способностью познания, которая в состоянии неограниченно и истинно постигать добро.

2 октября 1987 года,в присутствии трёх человек.

Привожу наиболее важные сообщения, полученные на этом сеансе записи:

Я могу понять ваши вопросы. Слушайте: внутри человека содержится потребность; причина и следствие, которые должны быть опознаны: ABX-Juno поможет вам в этом. М-с Хертинг беспокоится из-за помех. Должен вам сказать: тот, кто хочет изнасиловать душу, бесполезно пытается одолеть крепость алмаза при помощи соломинки.

Вопрос Питера Хертинга:

Можем ли мы принимать вас в любое время?

Ответ ABX-Juno: даже при очевидном расположении должен ответить "нет". Только когда ABX-Juno желает вступить в контакт с вами, тогда это будет происходить.

10 октября 1987 года ,в присутствии четырёх человек.

Было дано множество личных указаний. Наиболее важное предложение из сказанного звучит следующим образом:

Помните: дух ветра бесконечен.

16 октября 1987 годав присутствии семи человек.

Дорогие друзья, говорит ABX-Juno. Я уже долго жду вас. Должен сказать вам: мы нуждаемся в ваших контактах до тех пор, пока мои техники не смогут приспособиться к вам. Я повторяюсь! М-р К. С. занят здесь, на нашей стороне. Он работает над одним из наших зданий. Лично он не находит нужды и необходимости входить с вами в общение.

М-р Хертинг: сумеречный переключатель, разработанный вами, пожалуйста, закажите это также у.… (было дано несколько имён). ABX-Juno поможет вам.

20 октября 1987 года,в присутствии одиннадцати человек.

Обращение. – С переходом кардинала уладилось сообщение для м-ра Л. Пожалуйста, скажите ему это. Передайте м-с Хильде Шефер: Она должна написать книгу, но ей не следует переходить реку посередине. М-ру Хертингу нужно сказать: путь безграничен для идущего.

 

23 октября 1987 года,в присутствии шести человек.

Здесь ABX-Juno. Измерения наших техников показали, что часть вашего оборудования, которая важна для нас, стала слабее: пожалуйста, проверьте. В общем это должно быть сказано вам всем: вы можете принимать советы и указания от ABX-Juno. Но вы не можете меня учить. Путь к Свету с вашей стороны намного длиннее, чем мой.

Предыдущая статья:Контакты с ABX-Juno у Петера и Гизелы Хертинг и И. Форноффа Следующая статья:Октября 1987 года.
page speed (0.0157 sec, direct)