Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Военное дело

Чего ты ждал от российской армии?  Просмотрен 8

Какие у тебя были чувства, когда ты узнал, что придется идти в армию?

— Наверное, удивление от эмоций людей, с которыми я работал. "Как же так, ты пойдешь в армию, как мы тут без тебя?" Для меня это было неожиданно.

 

А как твои родители отнеслись к тому, что тебе придется служить в армии?

— Спокойно отнеслись. Они заранее это знали, и я знал, что буду служить, и воспринимал это без паники. Меня поставили перед фактом еще весной 2018 года,но я смог, грубо говоря, откосить. Сказал сотрудникам военкомата, что сейчас не могу, что у меня планы на лето. Сказал, что второго октября — прекрасное число для мобилизации и я буду готов стоять лысым перед военкоматом. Они поверили и перенесли меня на следующий призыв. Благодаря этому я смог съездить со "Сполохом" в летний лагерь, да и дома поработал немножко.

 

Ты как-то готовился к армии? Физически и морально.

— Никак не готовился, потому что сам мой образ жизни в чем-то похож на армейский. Например... те же берцы. Я их постоянно ношу, и в армии у меня не было проблем с мозолями после берц. Ну и физическую форму поддерживал задолго до призыва. Хилым я и до армии не был.

 

Чего ты ждал от российской армии?

— Я попал в морскую пехоту, думал, у меня будут и высадки с корабля, и прыжки с парашюта, и постоянные стрельбы. Когда началась служба, я первое время думал, что очень быстро устану с таким напряженным графиком, однако мои ожидания насчет нагрузки не оправдались — было тяжело, но терпимо. Гораздо больше я изматывался морально.

 

Предыдущая статья:Об утверждении коррупционно-опасных функций в органах местного самоуправления городского округа Заречный Следующая статья:Какие лекарства можно было взять с собой в часть?
page speed (0.0153 sec, direct)