Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Машиностроение

Ответ: D, 29. Координаты, соответствующие точке А –… Ответ: А (12,15,14) 30. И..  Просмотрен 74

29. Координаты, соответствующие точке А –… Ответ: А (12,15,14)

30. Изображение, на котором оба конца отрезка – следы прямой, заданной этим отрезком… Ответ:

31. На чертеже изображена … прямая. Ответ: горизонтальная

32. Сторона АС треугольника АВС является отрезком прямой… Ответ: общего положения

33. Плоскость может быть задана … на одной прямой. Ответ: тремя точками, не лежащими

34. След плоскости – линия пересечения плоскости с плоскостью… Ответ: проекций

35. Натуральная величина отрезка АВ равна длине проекции… Ответ: А4В4

36. (О) Способ вращения вокруг проецирующих прямых является частным случаем способа… Ответ: плоскопараллельного перемещения

37. Чертеж, на котором ошибочно определена натуральная величина треугольника АВС способом вращения вокруг линии уровня, горизонтали и фронтали –… Ответ:

38. В способе совмещения линия, принимаемая за ось вращения плоскости –… Ответ: след плоскости

39.

…проекция отрезка прямой не меняется по величине при его параллельном переносе относительно горизонтальной плоскости проекций. Ответ: Горизонтальная

40. Количество последовательных преобразований отрезка общего положения, которое необходимо выполнить для определения его натуральной величины –… Ответ: 1

41. Точка … принадлежит горизонтальной плоскости проекций. Ответ: С

42. Прямая …-прямая общего положения. Ответ: EF

43. Плоскости α и β располагаются параллельно.. Ответ:

44. Геометрическая форма линии пересечения сферы и цилиндра –… Ответ: окружность

45. Последовательность построения точек пересечения поверхности и прямой:… Ответ:

46. Соединение винтом с формой головки… Ответ: потайной, потайной конической

47. Шпилька номинальным диаметром 20 мм, длиной 45 мм, исполнение 1, выполненная по ГОСТ 22032-76… Ответ: М20х45.58 ГОСТ 22032-76

48. Данное соединение выполнено… Ответ:болт

49. Нужный диаметр линии резьбы на стержне изображают линиями:…

Предыдущая статья:Ответ: прямоугольное Следующая статья:Ответ: сплошными основными, сплошными толстыми основными
page speed (0.0155 sec, direct)