Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Машиностроение

Ответ: прямоугольное  Просмотрен 19

16. Основные виды детали расположены… Ответ: верно

17. Разрез, приведенный на фрагменте чертежа –… Ответ: горизонтальный

18. Выполнение и оформление наложенного сечения… Ответ:

19. Обозначение выносного элемента –… Ответ: А (5:1)

20. Приведенные упрощения использовать на чертежах деталей… Ответ: можно

21. Вид аксонометрической проекции детали, выполненной на чертеже –… Ответ: прямоугольная изометрия

22. Вид аксонометрической проекции, в которой выполнена окружность –… проекция. Ответ: прямоугольная диметрическая

23. Вид аксонометрической проекции, в которой изображена окружность – косоугольная фронтальная … проекция. Ответ: изометрическая

24. Вид аксонометрической проекции, оси которой представлены на чертеже – косоугольная горизонтальная … проекция. Ответ: изометрическая

25. Вид аксонометрической проекции детали, выполненной на чертеже –…

Предыдущая статья:Ответ: тора открытого Следующая статья:Ответ: D, 29. Координаты, соответствующие точке А –… Ответ: А (12,15,14) 30. И..
page speed (0.0194 sec, direct)