Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Машиностроение

Ответ: тора открытого  Просмотрен 7

2. Название поверхности – … Ответ: пирамида

3. На чертеже представлена … поверхность. Ответ: винтовая

4. На чертеже представлена поверхность… Ответ: цилиндроида

5. Линейчатые поверхности:… Ответ: цилиндр, конус

6. Точка А принадлежит развертке поверхности… Ответ: призмы

7. Точка А принадлежит развертке поверхности… Ответ: цилиндра

8. Точка А принадлежит развертке поверхности… Ответ: конуса

9. Поверхности, развертки которых принято считать условными -… Ответ: сферические

10. …- плоская фигура, полученная в результате совмещения поверхности с плоскостью без складок и разрывов. Ответ: Развертка

11. На чертеже приведено изображение геометрического тела -… Ответ: усеченного конуса

12. Формат, который нельзя располагать горизонтально – … Ответ: А4

13. Размер окружности указан неверно… Ответ:

14. Правильно выполнена штриховка материала с большой площадью сечения… Ответ:

15. Метод построения изображений изделий, заложенный в стандартах ЕСКД – … проецирование.

Предыдущая статья:Идеальная передаточная характеристика АЦП Следующая статья:Ответ: прямоугольное
page speed (0.0326 sec, direct)