Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Право

Дополнений в Договор и его расторжения  Просмотрен 44

10.1. В настоящий Договор могут быть внесены изменения и дополнения, которые оформляются Сторонами дополнительными соглашениями к настоящему Договору.

10.2. Настоящий Договор может быть, досрочно расторгнут по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации и настоящим Договором, в том числе при выявлении фактов нарушения охраны объектов.

10.3. Заказчик, решивший расторгнуть настоящий Договор, должен направить письменное уведомление о намерении расторгнуть настоящий Договор Исполнителю не позднее чем за 30 (тридцать) дней до предполагаемой даты расторжения настоящего Договора.

10.4. Заказчик вправе в одностороннем порядке досрочно расторгнуть Договор при неисполнении или ненадлежащем исполнении Исполнителем своих обязательств по настоящему Договору.

10.5. Заказчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор в случаях описанных в пункте 4.1.18. настоящего Договора.

10.6. В случае расторжения настоящего Договора в соответствии с пунктом 10.4., 10.5. Исполнитель не вправе требовать оплаты, а также обязан вернуть полученные по настоящему Договору денежные средства и возместить убытки Заказчика в течение 7 (семи) календарных дней с даты предъявления Заказчиком соответствующего требования.

10.7. При расторжении настоящего Договора в соответствии с пунктом 10.4., 10.5. Исполнитель в течение 10 рабочих дней со дня получения уведомления о расторжении настоящего Договора уплачивает Заказчику штраф, при этом Заказчик не возмещает Исполнителю какие-либо убытки и фактически понесенные им расходы.

10.8. При расторжении настоящего договора Сторонами составляется акт сверки расчетов.

Предыдущая статья:Обстоятельства непреодолимой силы Следующая статья:Прочие условия
page speed (0.0149 sec, direct)