Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Охрана труда, БЖД

ВОЛШЕБНАЯ СИЛА СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ  Просмотрен 35

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

Дорогой друг,

Я убежден, что никого из нас не прельщают мысли о том, что с нами в жизни может произойти нечто неожиданное, и о том, что нас ждет в старости. Верно и то, что выражение страхование жизни вызывает в нас не самые положительные ощущения. Это книга все изменит.

Я осознаю, что вы, равно как и я, с трудом или вовсе не же­лаете представлять, как вы стареете.Еще сложнее предста­вить себя инвалидом,лишенным самостоятельности, не способным жить полноценной жизнью. Но труднее всего, почти невозможно, представить себе, как можно прежде­временно и неожиданно умереть.

Но это неотъемлемая часть жизни. Заталкивать эти мысли в подсознание и притворяться, что нас это не касается, край­не безответственно. Так мы самих себя в пожилом возрасте и своих самых близких буквально толкаем в пропасть фи­нансовых проблем.

Слава богу, что на сегодняшний день существуют разного рода продукты, которые помогают предотвратить наступ­ление финансовых проблем или, по крайней мере, облег­чают тяжесть их бремени.

 

Я хочу обратить ваше внимание только на то, что страхо­вание жизни является фундаментом любого финансово­го плана, т.е. прочным фундаментом финансовой незави­симости.Даже добротный финансовый план будет разру­шен,если у вас нет соответствующего страхования.Даже высокие биржевые прибыли вам не помогут, если у вас нет подходящей страховки.

 

Б этой книги описано не что иное, как реальные события из жизни. К ее написанию меня побудили реальные примеры ре­альных людей из обычной жизни. Когда вы отложите книгу, я уверен, что в следующий раз вы с радостью позволите стра­ховому агенту нанести вам визит и выслушаете его пред­ложение.

Благодаря этой книге вы с большей уверенностью сможете говорить о вашем финансовом будущем.Благодаря этой книге вы сможете понять суть продукта страхования жиз­ни.Именно поэтому я писал простым и доступным языком обо всех преимуществахэтого чудесного продукта.

На протяжении многих лет работы в этом чудесном бизне­се мне казалось, что люди недостаточно глубоко осознают преимуществаи выгодыэтого продукта и поэтому всяче­ски ему противостоят. И у меня были подобные ощущения, но когда я понял, что страхование жизни - это, по сути, спасательный жилет, надеваемый в тот момент, когда ко­рабль начинает тонуть, я еще больше возлюбил свое дело.

 

До сих пор в моей голове не укладывается, как я десять лет тому назад, когда моя соседка рассказала мне о страховании жизни и страховании от несчастных случаев, был таким умный, что сказал ей: «Мне это не нужно». Но очень быстро оно оказалось мне нужным,да еще как! Может быть, я вел бы себя по-другому, если бы мне до этого рассказали о преимуществах и пользе финансовых продуктов.

 

Лично я считаю, что с преимуществами таких финансовых продуктов нас должны знакомить еще в школе.Но лучше поздно, чем никогда.

Пусть же начнется чудесное откры­тие волшебной силы страхования жизни.

 

ВОЛШЕБНАЯ СИЛА СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ

 

Волшебная сила страхования жизни присутствует повсюду.Его силу каждый день ощущают многие счастливые люди во всем мире, чьи любимые перед своим уходом из жизни заключилидоговор страхования жизни. И эти полисы страхования жизни их семьям и близким, зависимых от них, подарили надежность и защиту.Безусловно, никто не бессмертен. Ни у одного человека нет рецепта вечной жизни.

Послушайте новости, почитайте некрологи - многие уми­рают слишком рано. В некоторых случаях умершие остав­ляют свою семью в состоянии финансового хаоса.Много лет тому назад анонимный владелец страхового полиса на­писал очень эмоциональное сочинение о важностистрахо­вания жизни. Его слова уже много лет вдохновляют страхо­вых агентов, внушая им уверенность в ценности продавае­мого ими продукта.

«Чудо страхования жизни» начинается с подзаголовка Чудо бумаги и чернил. В руках я держу полис страхования жиз­ни... лист бумаги и каплю чернил.

Но это не все!

• Я держу в руках лист бумаги, который дает мне га­рантию, что если я не сможете зарабатывать деньги в случае моей преждевременной кончины, мой супруг

 

будет продолжать жить комфортнои обеспеченно.Одно только это можно назвать чудом, ведь отныне моя совесть чиста.

 

Но этоне все!

Я держу в руках лист бумаги, который гарантирует мне, что по окончании моей трудовой деятельности у меня будет право жить, не работая.Это чудо, из­бавляющее меня и моего супруга от проблемы по­стоянного сокращения размера доходов. Теперь я знаю: когда у меня больше не будет возможности или желания зарабатывать деньги, мы оба обеспече­ны доходом до конца наших дней,даже если один из нас уйдет из этого мира раньше другого.

Но этоне все!

Я держу в руках лист бумаги, дающий мне право на долю богатства этого мира- совокупность лучших облигаций, ипотеки и банковских счетов, право на обладание собственности, которую мы можем при­обрести по частям,потому что это самый надеж­ный финансовый план, когда-либо изобретенный человечеством.

 

Но этоне все!

 

• Я держу в руках лист бумаги, не имеющий конку­ренции по надежности, но при этом созидательный и эффективный. Созидательный - потому что объе­диняет в едином пакете гарантиюзащиты моего супруга, моих детей и моих собственных надежд на финансовый успех.Созидательный - потому что дает мне сильнейший психологический стимулстремиться к поставленной цели,а еще потому, что дает мне четкий план, который подстегивает меня к достижению цели, большим результатами большему заработку.

Но этоне все!

• Я держу в руках лист бумаги - это, несомненно, са­мый ценный договориз всех, что составило циви­лизованное общество. Ведь это договор с односто­ронними обязательствами,и все, что от меня тре­буется, - регулярно уплачивать страховые премии. Этот договор требует от финансового института бе­зоговорочного выполнения определенных обяза­тельств, в то время как я должен всего-навсего нака­пливать сбережения.

Но этоне все!

 

• Я держу в руках лист бумаги, который помимо вы­шеперечисленного гарантирует мне, что, если я по причине инвалидности больше не смогу зарабаты­вать деньги, размер всех выплат останется точно та­ким же, как если бы я по-прежнему мог уплачивать страховые взносы.

 

Лист бумаги и капля чернил? Нет - чудо бумаги и чернил. Это и есть чудо страхования жизни.А вы верите в силу бумаги и чернил?

 

Предыдущая статья:Русский Цирюльник Следующая статья:ПЕЧАЛЬНАЯ, НО ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ
page speed (0.036 sec, direct)