Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Право

Определение заработка (дохода), утраченного в результате повреждения здоровья.  Просмотрен 6

  1. Возмещение вреда при повреждении здоровья лица, не достигшего совершеннолетия.
  2. Наследники по закону и порядок призвания их к наследованию. Наследники, имеющие право на обязательную долю.
  3. Использование произведения без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения.
  4. Договор простого товарищества.
  5. Публичное обещание награды. Проведение игр и пари.
  6. Договор о проведении игр и пари
  7. Публичный конкурс.
  8. Обязательства, возникающие вследствие причинения вреда. Предупреждение причинения вреда. Общие условия ответственности за причинение вреда.
  9. Вина как условие ответственности за причинение вреда. Случаи ответственности независимо от вины. Учет вины потерпевшего и имущественного положения лица, причинившего вред
  10. Причинение вреда в состоянии необходимой обороны и крайней необходимости.
  11. Статья 1068. Ответственность юридического лица или гражданина за вред, причиненный его работником
  12. Статья 1069. Ответственность за вред, причиненный государственными органами, органами местного самоуправления, а также их должностными лицами

Нет 46-56 вопросов

Договор простого товарищества.

Публичное обещание награды. Проведение игр и пари.

Публичный конкурс.

Обязательства, возникающие вследствие причинения вреда. Предупреждение причинения вреда. Общие условия ответственности за причинение вреда.

Вина как условие ответственности за причинение вреда. Случаи ответственности независимо от вины. Учет вины потерпевшего и имущественного положения лица, причинившего вред

Причинение вреда в состоянии необходимой обороны и крайней необходимости.

Ответственность юридического лица или гражданина за вред, причиненный его работником. Условия ответственности. Ответственность за вред, причиненный государственными органами, органами местного самоуправления, а также их должностными лицами. Ответственность за вред, причиненный незаконными действиями органов дознания, предварительного следствия, прокуратуры и суда.

Ответственность за вред, причиненный несовершеннолетними, недееспособными, ограниченно дееспособными, и гражданами, не способными понимать значения своих действий.

Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих. Ответственность за совместно причиненный вред. Право регресса к лицу, причинившему вред. Способы возмещения вреда.

Возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью гражданина при исполнении договорных либо иных обязательств. Объем и характер возмещения вреда, причиненного повреждением здоровья.

Определение заработка (дохода), утраченного в результате повреждения здоровья.

Предыдущая статья:Мне нужно каждый день заботиться о своем спокойствии и внутреннем балансе Следующая статья:Возмещение вреда при повреждении здоровья лица, не достигшего совершеннолетия.
page speed (0.0131 sec, direct)