Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Психология

Я имею право немного поплакать, но скоро снова буду смеяться  Просмотрен 22

ГОВОРИТЕ СЕБЕ эти 5 фраз,

Когда жизнь испытывает вас на прочность

Жизненные трудности настигают нас без предупреждения, и настолько внезапно, что практически сбивают с ног. Бывает, даже поддержка самых близких людей не помогает преодолеть невзгоды. Рано или поздно все изменится в лучшую сторону, но если вы чувствуете, что готовы упасть в обморок от навалившихся трудностей, повторяйте себе эти 5 фраз.

Чем стоит помнить, когда навалились трудности


Вовлекаясь во множество дел,
Не мечись, как по джунглям ботаник,
Не горюй, что не всюду успел,
Может, ты опоздал на «Титаник»

Игорь Губерман

Жизненные трудности настигают нас без предупреждения, и настолько внезапно, что практически сбивают с ног. Бывает, даже поддержка самых близких людей не помогает преодолеть невзгоды.

Рано или поздно все изменится в лучшую сторону, но если вы чувствуете, что готовы упасть в обморок от навалившихся трудностей, повторяйте себе эти 5 фраз.

Я имею право немного поплакать, но скоро снова буду смеяться

Эмоциональная разрядка очень важна для того, чтобы пережить период скорби, смириться с неудачей, ошибками, трудностями. Никогда не сдерживайтесь и не чувствуйте вину за то, что вы подавлены и вам не хватает сил.

Но важно помнить, что это состояние, необходимость «взглянуть в глаза нашим демонам», не должно длиться слишком долго. Это не должно быть постоянным.

Поплакать и порефлексировать о наших проблемах служит очень четкой цели:помочь нам принять то, что случилось, чтобы двигаться вперед, чтобы изменить ситуацию и себя.Вы заслуживаете того, чтобы снова начать улыбаться.

Предыдущая статья:Проективная методика "ГОТОВЫ ЛИ ВЫ К ЖИЗНЕННЫМ СЮРПРИЗАМ" Следующая статья:Человек, который лучше всего может помочь мне пережить трудности, — это я сам
page speed (0.0183 sec, direct)