Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Ченнелинг Сирианского Архангела Гермеса, февраль 1999 года  Просмотрен 11

Группа, которая получила этот ченнелинг, выполняла медитацию, когда Гермес начал говорить. Выделите пару минут, чтобы заземлиться, сосредоточиться и пригласить свое Высшее «Я», прежде чем приступить к медитации. И Гермес сразу же начнет направлять вас в этом процессе.

Призовите своего персонального дельфиньего наставника. У каждого из вас есть по крайней мере один. Призовите к себе этого дельфиньего духа. Попросите дельфиньего духа плавать вокруг вашей ауры и через нее. Дышите и чувствуйте эту восхитительную связь. Попросите своего дельфина слиться со всем вашим телом. Дышите, пригласите своего друга дельфина помочь вам более глубоко чувствовать. Попросите дельфина уделить особое внимание связи его глаз с вашими. Продолжайте дышать и попросите своего персонального дельфиньего духа-наставника войти в вас, слиться с вашим телом и помочь вам смотреть на жизнь его глазами. Настройте свои чакры на чакры дельфина, чтобы почувствовать, как ощущается спонтанный невинный поток. Не торопитесь...

Дельфины — это эмиссары Христа. Они будут обладать частотой Христова Сознания, пока вся Земля и ее народ не смогут сами обрести их. Сливаясь с ними, ощущайте ту матрицу, о которой говорят жрицы Хатхор — ту матрицу невинности и мудрости, чистоты и силы. Почувствуйте, что все ваше существо — это невинное дитя...

Если вы слышите звуки дельфинов, то произнесите те же звуки вслух. Пусть они проходят через ваши клетки, сознание, пока вы не станете лишь звуком, осознающим себя...

Есть звук, который постоянно поет в вас ваша собственная душа. Вы еще столько о себе не знаете! Позвольте объяснить. Большинство из вас забыло, что нужно прислушиваться к этому священному звуку, — в вашем теле и сознании есть столько мест, которые нужно очистить, ведь они не являются вашим истинным «Я». Но в некоторый момент вы думали иначе. Вы забыли о том, чем на самом деле являются эти точки плотности. Вы забыли, что вам нужно слушать голос своей собственной душевной сущности. Ведь в ней находится благодать, радость, могущество и план, с помощью которого вы можете пройти через что угодно. Подобно духу дельфина, плывущему в водах, вы можете парить по своей жизни.

Не верьте, что на вашем пути есть преграды. Их нет. Это просто остатки неверно направленной личности, которые находятся в процессе растворения во времени. Вы не являетесь этой личностью. Вы ни в чем не виноваты.

Даже то, что вы воспринимали как свои ошибки и неудачи, было величайшим источником уроков о принципах существования. И, мои дорогие и прекрасные, именно таков был ваш выбор.

Вы решили прийти сюда, чтобы понять, как работает каждое измерение в реальности. Вы хотели познать это через непосредственный опыт. Понимаете, если в высших измерениях у двух существ есть различный опыт и один желает понять опыт другого, они просто сливаются друг с другом и опыт другой сущности становится их собственным. Здесь, на Земле, все несколько иначе. Вы не перенимаете опыт другого. Этот опыт настолько разделен в вашей душе, сознании и теле, что вы не учитесь непосредственно друг у друга. Когда вы забываете, что учитесь, когда вы забываете, что у вас все хорошо, когда вы забываете, что выбираете учиться, вы оказываетесь в затруднительном положении, навязанном эгО. Вы пытаетесь защититься, исцелиться, очиститься. Но вам не нужно очищение. Ваше «Я» — это просто аморфное поле, созданное из ложной личности, нуждающейся в очищении и исцелении. Эти аморфные энергии находятся в ваших эмоциональном, ментальном, физическом, эфирном, астральном и духовном телах. Но ни одно из этих тел не является тем, кто вы есть. Это просто инструменты обретения опыта. Да, очень важно исцелить их. Затем, когда вы на самом деле снова вознесетесь, вы не оставите позади себя ничего такого, что меньше вашей Божественной Истины и способно завлечь вас обратно в цикл реинкарнации.

Вот к чему вы стремились. Вы наметили для себя эту цель уже очень давно. Так что очищение — это просто процесс наполнения своим Светом (который суть Истина) всех тех мест, где ваш Свет перестал сиять на мгновение, на день, на год, на жизнь, на тысячелетия. И именно свой Свет вы должны испускать к этим местам, и восстановить свою Истину, и избавиться от ложных личностей. Это может показаться просто словами, лишенными содержания. Но, поверьте, ваши слова влияют на реальность больше, чем вы думаете, особенно когда за ними вы глубоко чувствуете намерение.

Давайте скажем вместе: «Я ЕСМЬ красота, невинность, чистота и мудрость, которые Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ красота, невинность, чистота и мудрость, которые Я ЕСМЬ.

Я ЕСМЬ красота, невинность, чистота и мудрость, которые Я ЕСМЬ. Все остальное — ложная личность в процессе растворения». Пусть все будет очень легко и просто.

Дышите всем телом. Ощутите то место в своем сердце, которое намерено никогда больше не чувствовать стыда. Ощутите то место в своем сердце, которое намерено никогда больше не чувствовать сомнения в себе. Ощутите то место в своем сердце, которое намерено стремиться к вашему пробуждению, пока самая крошечная частица вашего сознания и вашей личности не вернется к Свету Истины. Направляйте в это место свое дыхание, пусть ваше стремление к пробуждению растет. Пусть оно наполнит ваше сердце и переполнит все ваше тело. И никогда не забывайте о своей собственной Божественности и о том, что вы должны осознавать все энергетические преграды в своем теле, которые являются не Светом, а лишь ложной личностью, ожидающей исправления.

 

 

Предыдущая статья:Создание Столба Света, ведущего к Великому Центральному Солнцу Следующая статья:Лекция Аморы
page speed (0.0202 sec, direct)