Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Храм Дельфиньей Звезды  Просмотрен 10

 

Храм Дельфиньей Звезды — это школа мистерий, предназначенная для помощи участникам в достижении просветления всего тела, Христова Сознания и вознесения. При этом целью является прославление и освящение человеческой трехмерной реальности посредством полного выравнивания с Божественной Истиной и Божественной Любовью во всех измерениях — оставаясь при этом в физическом мире. Физическое измерение — это просто то место, где у души есть возможность испытать жизнь и многие обстоятельства, последовательно продвигаясь сквозь время и пространство. Это то место, где сознания высших измерений связаны с Землей и последовательно экспериментируют с различными явлениями. И это то место, в котором все измерения и аспекты сознания могут в конце концов встретиться и познать Единение. Таким образом, в этой школе мистерий, проповедующей учения вознесения, участников вдохновляют на жизнеутверждающее и полноценное воплощение своего Христова «Я». Жизнь — это великий дар для нашего Высшего «Я», или Святого Духа. Когда наша личность возвращается к Истине, мы становимся теми, кем на самом деле являемся, и избавляемся от ложных личностей и эго. После этого мы можем свободно существовать в Божественном Потоке Единства во всех измерениях с Богом, Богиней и Всем Сущим.

В начале 1987 года, пока я посещала семинар продолжительностью в один месяц, Плеядеанские Эмиссары Света пришли ко мне в конце группового занятия и взяли меня из моего тела и повели в путешествие.

Во время этого путешествия я встретилась с четырьмя Плеядеанскими Архангелами по имени Ра, Маат, Птах и Ан-Ра, которые изменили мою жизнь и жизни многих других людей. Я получила личные духовные активации и информацию, и мне сказали, что эти архангелы и их помощники будут работать со мной в течение всей подготовки и после этого. Они хотели научить меня движениям и работе руками, которые, по словам Ра, «помогут людям избавиться от неврологических преград, которые нужно превзойти, чтобы справиться с грядущими повышениями частот на Земле». Этот язык тогда был мне незнаком, но я поверила им. Хотя я не особо доверяю эфирным существам, им я доверилась сразу же.

Они были полны любви и чистоты.

Удивительные осознанные сновидения с участием Плеядеанских Архангелов продолжились. Ночью во время сна я работала с ними, очень осознанно, чтобы научиться неврологическим приемам и технологиям исцеления лазером, а также узнать, что произойдет на пути духовной эволюции людей и Земли. Ночь за ночью мы встречались и работали вместе. Затем я просыпалась и все записывала. После обучения они скрывались за завесами, давая мне время усвоить информацию и заниматься исцелением. Время от времени они появлялись во время сеансов исцеления, пока я работала с клиентами, чтобы помочь мне и дать новые инструкции (эта история подробно описана в моей книге «Наследие Плеяд»),

В августе 1993 года эти возлюбленные старые друзья и учителя вернулись и стали полноценно работать со мной, рассказывая об учениях Ка. В то время я никогда не слышала о Ка. Ра дает такое определение Ка: «Божественный двойник вашего физического тела, создающий связь между вами и вашим Высшим «Я». Благодаря этому вы, в конечном итоге, полностью воплощаете свое Высшее «Я» и становитесь Христовым Существом». Ра и Вознесенный Мастер Иисус Христос работали со мной весь вечер, помогая мне вспомнить о прошлых жизнях в качестве сновидца в храме в духовную эру Египта. До своего первого появления на Земле я договорилась с этими Плеядеанскими Архангелами, что буду той, кого «посещают видения об учениях школы мистерий на Земле во сне и через общение со Световыми Существами из высших измерений». Слезы и световые коды потекли одновременно, когда я вновь приняла на себя эту роль. Такой шаг привел меня к первой Плеядеанской Работе Света: так называется исцеление и учение Школы Мистерий Храма Дельфиньей Звезды, которую я основала год спустя.

Нашей целью в Школе Мистерий Храма Дельфиньей Звезды является помощь в массовом втором пришествии Христа: когда минимум 144 ООО человек придут к полному многомерному выравниванию, поддерживая непрерывную связь своих Столбов Света с Божественным Источником. Когда по крайней мере 144 ООО человек достигнут Христова Сознания, волна просветления охватит всех живых существ на Земле.

Каждый на короткое время испытает Божественную Истину и просветление. Затем каждое человеческое существо сможет сделать сознательный выбор исходя из этого опыта: стоит ли продолжать жить в иллюзорной, основанной на эго реальности, или же начать следовать путем духовного развития, Божественной Любви и гармонии с Божественной Истиной и Божественным планом.

Плеядеанские и Сирианские Эмиссары Света, а также я, как их ченнелер, в сотрудничестве с Братством и Сестринством Луча Вознесенного Христа, и Галактические и Межгалактические Федерации Света приносят на Землю современную интерпретацию учений о Ка, Ба и Мер-Ка-Ба, как делали это в древней Лемурии, Атлантиде и Египте. Эти школы мистерий обучали искателей в определенном последовательном порядке. Эта последовательность нужна для того, чтобы ученик мог подготовиться к тем учениям, исцелениям, активациям, инструментам саморазвития и инициациям, которые необходимы для перехода на следующий уровень. Вот эти последовательные этапы учений школы мистерий:

1. Получить инструменты для очищения кармы и освобождения от эго; техники медитации; учения о безупречности.

2. Пробудить Божественную Ка и воплотить свое Высшее «Я».

3. Исцелить Ба, или душу, и восстановить ее совершенное состояние величия, славы, невинности, любви и связи с Источником.

4. Исцелить клеточную структуру и клеточные мутации.

5. Очистить ДНК, избавиться от генетических мутаций и активировать ДНК Высшего «Я».

6. Исцелить раскол на мужское и женское начало и совершенствовать сексуальную энергию с помощью тантрических практик.

7. Установить Лаоэш Шекина, или Столб Света.

8. Перестроить и активировать Мер-Ка-Ба и алмазное световое тело, установив его во всех измерениях в сакральной геометрии Света. Все это происходит в Городе Света Храмов Дельфиньей Звезды, которые активируются и создаются для каждого интенсивного обучения.

Храм Дельфиньей Звезды в настоящее время является одной из нескольких школ мистерий на планете.

Когда вы решаете вступить в школу мистерий, вы должны сделать этот выбор, четко осознавая внутри себя, что это правильно для вас. Вам не следует принимать это решение из страха что-то упустить, из желания отдать свою силу школе или учителю или из чувства вины и стыда. Вы должны знать, что именно вас притягивает к этому и что вы готовы проделать внутреннюю работу. Правильная школа вызовет у вас энтузиазм и внутреннее знание о том, что это хорошо для вас. Какую бы школу вы ни выбрали с этой точки зрения, она наиболее подходит вам — но не обязательно является лучшей для всех.

Вы должны быть готовы взять на себя ответственность за все действия в своей жизни — прошлые, настоящие и будущие. Вы должны нести ответственность за свое обращение в любую школу мистерий и к учителю или учителям, уважая и почитая предлагаемый вам дар, но вы не должны перекладывать ответственность за свою жизнь на учителя. Вы приходите, чтобы стать Мастером, а не чьим-то последователем. Чтобы стать истинным Вознесенным Мастером, вы должны сначала стать мастером самого себя.

Как и в каждой школе мистерий, в Храме Дельфиньей Звезды есть свой собственный Высший Совет Света. Этот Совет составляют Световые Существа из высших измерений, которые посвятили себя пробуждению человечества с помощью определенной школы, которой они служат. И вновь я повторяю: каждая школа одинаково уникальна и прекрасна. Вам не нужно вступать в эту или любую другую школу, чтобы извлечь духовную выгоду из ее учений. Ченнелинги и медитации в этой книге передают суть принципов этой школы мистерий.

Я бы хотела познакомить вас с членами Высшего Совета Света Храма Дельфиньей Звезды, которые являются Божественными Источниками ченнелингов, представленных в этой книге. Это Плеядеанские, Си- рианские и Андромедианские Эмиссары Света, среди которых Сирианский Архангел Гермес и Са-Ра, Архангел безупречности; Сирианские Исида и Сехмет, а также их помощники; Мерлин и Владычица Озера (земные имена, которыми мы называем Отца Эроса и Мать Эротику, бывших Высших Существ всей Галактики Андромеды, по-прежнему являющихся представителями Андромедианского Высшего Совета); Богиня Хатхор и те, кто служат ей, Жрицы Хатхор, также называемые Хатхорами, из центра Млечного Пути, и стражи порталов между Млечным Путем и Андромедой; Тот, верховный отец школ мистерий Атлантиды и Египта; три Элохим — Божественная Любовь, Божественная Милость и Божественная Невинность, — которые всегда находятся в нашем Высшем Совете, в то время как многие другие доступны тогда, когда они необходимы; Два Эмиссара Света Кармического Совета, которые решили не называть имен; Богиня Антарес; Вознесенный Мастер Иисус Христос, Мать Мария, Мария Магдалина, Гуань-Инь, Сен-Жермен, Иосиф из Аримафеи и Кутхуми (другие могут приходить к нам, когда это необходимо, но эти Мастера постоянно находятся в Высшем Совете); Архангел Михаил и его посланник, Марк; и Осирис, представитель Ориона. Нам также помогают многие ангелы, феи и другие помощники, которые не являются членами нашего Высшего Совета. Надеюсь, вам понравится общаться с этими возлюбленными существами так же, как мне нравится получать от них помощь и наставления.

 

Предыдущая статья:Современный взгляд на Древнеегипетские Школы Мистерий Следующая статья:Наставления от Высшего Совета Храма Дельфиньей Звезды
page speed (0.0309 sec, direct)