Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Школа Мистерий и Города Света  Просмотрен 11

Часть 1

Школа Мистерий и Города Света

 

Для последователей движения Нью Эйдж всегда было характерно представление о собственной элитарности, «избранности». Каждая группа уверена в своей правоте и в ошибочности всех других мнений. Например, те ньюэйджеры, которые не считают, что им нужны гуру, высмеивают обратившихся к гуру, — дескать, те добровольно отдают свою силу и отстают от времени. А ученики гуру обвиняют тех, кто не выбирает этот путь, в гордыне и эгоизме.

Я желаю всем идущим по пути Истины, просветления и вознесения уважать друг друга и принимать любящий принцип Единства в Многообразии. Никому не нужно быть правым, доказав неправоту другого. Мы просто можем любить и ценить многие лица Бога-Богини в каждом человеке и в каждом пути. Мы даже можем научиться восхвалять свою уникальность и видеть красоту в Божественном Плане, допускающем такое многообразие форм индивидуального и независимого выражения, вместо того, чтобы стремиться найти единственно верный путь. От любого учителя или пути, декларирующего, что он является наилучшим или единственным истинным путем, вам стоит отвернуться и пойти в другом направлении.

В первой части этой книги вы познакомитесь с многомерными Световыми Существами, которые работают со Школой Мистерий Храма Дельфиньей Звезды. Вам не нужно никуда вступать, чтобы получить пользу от этих учений и связи с этими Световыми Существами. Многие Световые Существа живут в многомерных Городах Света, о которых вы также узнаете в этом разделе.

Вы можете получить доступ к этим священным местам ради целей, связанных с духовностью и инициацией.

В настоящее время на Земле духовное движение направлено на восстановление совершенства Творения, достижение индивидуального и планетарного вознесения и создание тесной связи с «Я ЕСМЬ»- Присутствием и Единым. Чтобы облегчить этот процесс, многие существа и духовные системы работают во имя одной и той же цели различными способами и с различных точек зрения.

Истинная школа мистерий — это духовная система, которая может провести человека, на каком бы уровне он в настоящий момент ни находился, через все необходимые этапы к просветлению и вознесению. Слово «мистерия» не означает «избранность» или «секретность». Оно означает, что высшие учения и обряды инициации не открываются человеку до тех пор, пока он не пройдет надлежащую подготовку. Оно также означает, что конечные этапы любого пути являются таинством, которое может открыть для себя лишь идущий по нему, как только подготовка будет завершена. Иными словами, конечная стадия пробуждения любого человека происходит через самопознание.

Позвольте, я кое-что объясню. В прошлом и настоящем на Земле существовало множество школ мистерий. Каждая система одинаково прекрасна. Есть много путей пробуждения, просветления и вознесения. Школа Мистерий Храма Дельфиньей Звезды, о которой я расскажу вам в этой книге, — лишь один из таких путей. Разные люди чувствуют притяжение к разным путям, и это совершенно естественно. Многообразие людей требует многообразия духовных систем, ведущих нас домой, к нашему истинному «Я».

 

 

Предыдущая статья:Амора Гуань-Инь - Плеядеанские практики Божественного Потока: Возвращение к Источнику Бытия Следующая статья:Современный взгляд на Древнеегипетские Школы Мистерий
page speed (0.0308 sec, direct)