Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Амора Гуань-Инь - Плеядеанские практики Божественного Потока: Возвращение к Источнику Бытия  Просмотрен 27

Перев. с англ. — М.: ООО Издательство «Cофия», 2010.— 320 с.

© “Morgan&Flint Co”, 2009 Вычитка и сканирование

 

Новая книга Аморы Гуань-Инь, как и предыдущие, полна интереснейших ченнелингов самых разных существ — от китов до вознесенных мастеров и архангелов. Каждая ее глава по- своему продвигает читателя к главной цели — восстановить связь с собственной Божественной Сущностью и начать жить в Божественном Потоке — радостном ритме бытия, ведущем к осознанию смысла жизни и осуществлению своей личной миссии во Вселенной. Многочисленные упражнения и медитации, описанные в «Плеядеанских практиках», помогают справиться с различными проблемами духовного характера, особенно актуальными в наше время.

 

Введение

Духовное пробуждение и просветление — это, по сути дела, процесс установления связи со своей Духовной Сущностью, что позволяет жить без иллюзий, ограничений и подчинения кому-либо. Путь к этому опыту уже уготован для вас в Божественном Потоке — радостном ритме, ведущем к осознанию смысла жизни и осуществлению вашей миссии.

Сегодня люди в основном живут, отождествляя себя с эго и руководствуясь своими личными мыслями и эмоциями. Если человек чего-то боится, он принимает решения, основанные на этом страхе. Если человек думает, что он недостоин любви и даже не может просто нравиться другим, он не может многого достичь в жизни. В этом пространстве самоотождествления с эго- личностью люди, вещи и события, которые мы привлекаем к себе, не очень-то помогают нам. Жизнь воспринимается как борьба. Вместо Божественного Потока, который направляет и поддерживает нас, мы переживаем нечто вроде просачивания сквозь песок: каждое действие встречает упорное сопротивление и нам постоянно чего-то не хватает...

Таково человеческое существование — а все из-за того, что в большинстве своем люди даже и не догадываются, что они могут выбирать, во что им верить, что думать и чувствовать, хотя многие уже понимают, что именно убеждения, мысли и эмоции определяют их личную реальность. И существует великое духовное движение, в котором миллионы людей ищут какой-то новой Истины, которая могла бы стать альтернативной основой наших личных реальностей и самоотождествлений.

Этот поиск Истины должен привести человека обратно к тому, кто он на самом деле, — во всех аспектах. Это экстатическое переживание духовного пробуждения.

По мере того как восстанавливается его внутреннее подобие собственной Божественной Сущности, каждый естественным образом начинает привлекать к себе и выбирать людей, вещи и обстоятельства, которые близки его Высшему «Я». Происходит смещение от кармического магнетизма к состоянию, в котором человек радостно и безболезненно притягивает к себе только то, что способствует духовному развитию. В этом пространстве Божественного Потока все служит высшему благу и отождествлению себя с Божественной Сущностью. Мы живем в гармонии с собой и Вселенной.

 

Помочь вам постепенно растворить свое эго в Божественной Сущности — цель этой книги. На ее страницах вас ожидает увлекательное приключение самораскрытия и исцеления. Вы захотите стать взрослее на многих уровнях — и на каждом из них найти новую надежду. Эта книга даст вам необходимые инструменты для жизни в Божественном Потоке. Только от вас зависит, станет ли она еще одним томом на вашей «эзотерической» полке в шкафу или вы захотите попробовать применять эти инструменты в повседневном взаимодействии с самим собой и другими, чтобы духовно расти. Разве не этого вы хотите на самом деле? Как же можно надеяться стать живым Мастером, найти просветление и свободу быть тем, кто вы есть в действительности, если вы не сделаете это сами для себя? Но тем не менее эта книга познакомит вас со многими наставниками и учителями, живущими повсюду — от глубин сакральных центров Земли до «высот» многочисленных галактик, — которые присоединятся к вам на ее страницах, чтобы с любовью направлять вас к вашей собственной Истине.

 

Поначалу я задумывала эту книгу просто как собрание ченнелингов на различные прекрасные духовные темы. Хотя существа, ченнелинг которых я делала, и учения, которые они передавали, казались очень разными, в этом великом разнообразии чувствовалось великое единство. И постепенно обрисовалась главная тема книги, о которой я ничего не знала до начала ее написания, — Божественный Поток. Этой теме оказались подчинены все ченнелинги, размышления, наставления и управляемые медитации. Каждая глава по-своему продвигает читателя к главной цели — восстановить связь со своей Божественой Сущностью и начать жить в Божественном Потоке.

Искать свой путь обратно к Божественному Потоку — все равно что изучать отдельные нити огромного гобелена, заменять или реставрировать порвавшиеся или выцветшие и при этом видеть, как был соткан весь гобелен.

Все синтетические волокна искусственной эго-реальности должны быть заменены чистейшим шелком вашей Божественной Сущности. Каждая глава этой книги, проливающая свет понимания на процесс восстановления цельности, предлагает еще несколько нитей для гобелена — таких, как духовная дисциплина, несуждение, клеточное исцеление, исцеление внутреннего ребенка и многие другие... Все это вплетается в общую картину, и процесс Творения будет все больше открываться вам во всей своей славной красоте и великолепии. И вы будете осознавать себя как часть этой красоты и великолепия. Результат этого предсказуемо чудесен. Пусть же ченнелинги, наставления, медитации и теплые контакты с многомерными Существами Света, из которых составлена эта книга, помогут вам найти дорогу Домой — к Божественному Потоку Творения и единству со Всем Сущим на всех уровнях. И пусть ваш гобелен всегда ткется в Любви и Благодати!

Путешествие к Божественному Потоку естественно будет начать с самого начала — с Изначального Творения. В том состоянии естественными атрибутами бытия были невинность, любовь, красота, осознанность и чудо. Все возможности существования и опыта еще только предстояло исследовать. Поэтому я настоятельно рекомендую вам перед чтением этой книги освежить в памяти первые три главы моей предыдущей работы, «Плеядеанская Тантра». В них описывается история Творения, пережитая лично мною. Это, пожалуй, самый драгоценный материал из всего, что было передано мне.

Сначала посредством гипноза меня вводили в некое пространство в глубине моего собственного подсознания и внетелесного сознания, чтобы я могла восстановить воспоминания о происхождении моего индивидуализированного сознания, или Божественной Сущности.

После завершения каждого гипнотического сеанса я делала записи, стараясь максимально точно зафиксировать то, что мне открывалось. Потом я расположила эти записи в линейной последовательности. Это было не так-то легко сделать, если учитывать, что мои переживания фактически происходили вне пространственно- временного континуума! Так или иначе у меня получился материал, составивший первые три главы «Плея- деанской Тантры», и я еще раз советую вам перечитать его, поскольку именно в этих главах, по сути, описано рождение Божественного Потока и рассказано о том, как Поток впервые был прерван.

С любовью, Амора Гуанъ-Инъ

Предыдущая статья:The original 13 Colonies Следующая статья:Школа Мистерий и Города Света
page speed (0.0135 sec, direct)