Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Религия

Вольный человек – это человек, управляющий разумом, чувствами, эмоциями, умом и деяниями  Просмотрен 9

(вольному – воля, спасенному – рай).

Они добавляют ритуальную кровь в кока-колу и пепси-колу. Капля такой крови содержит всю информацию о человеке. И попадая в организм с «пепси» или «кокой», оживая, начинает разрушать структуру ДНК.

Система 13-ти не стабильная, т.к. 5+8=13, а 13 пополам не делится (отсюда изменение психики – срывы и т.п.). Первый мужчина закладывает образ духа и крови, а т.к. у евреев духа нет, то остается только система крови, то по Славянскому закону он – еврей, по еврейскому – не еврей. Мальчиков называют байстрюк, а девочка – шикса. Внешне преобладает то, чего больше. Внешний вид похож на белого, а внутреннего содержания нет, внутри у них пустота. Следовательно, серые не ассимилируют (вживаются), а мимикрируют (подражают); скрещиваясь с другими народами, они приобретают облик других народов, но внутренняя суть не изменяется. У евреев только первый ребенок от белого+серого считается не евреем (8 мужских и 5 женских каналов). В Талмуде так и написано, что первого нужно убить, а остальные все евреи, т.е. последующие дети считались своими (8 женских и 5 мужских). Их называют евреями правой руки.

Те, у кого папа - еврей, а мама – белая – называли евреями левой руки, мальчиков называли байстрюком, а девочку шиксой, т.е. не чистокровные. Их, как правило, уничтожали при погромах (не свои, не жалко), но зато на каждом углу можно кричать, что уничтожают евреев.

В прошлом евреев изгоняли из различных стран большое количество раз. О них негативно отзывалось много известных личностей.



 

Из Иудаизма вышли хасиды, а из хасидов – хабадовцы – самая богатая секта, которая контролирует почти все рычаги власти, создавая еврейское информационное поле, созданное еврейским капиталом и еверо-СМИ Согласно священной хабадовской книге Танья, их бог создал мир исключительно для евреев. Души евреев, которых реально насчитывается всего 600 тысяч (!), являются частицами их бога. Поэтому евреи поясняют, – существуют два вида душ: божественная (их) и животная (наша). Божественной душой обладают только евреи, которая в течение многих лет с их прибытия (5,5 тысяч лет) реинкарнирует из тела в тело, что и подтвердил на одном из телемостов каббалист Лайтман, и это секрет их успеха. Евреи также обладают животной душой первой категории, которая представляет собой невидимую жизненную силу, содержащуюся в крови и поддерживающую жизнь тела. Эта душа происходит из некоего духовного источника, именуемого “клипат нога” (сияющая нечистота), связанная с древом познания добра и зла. От нее получают жизненную силу все кошерные (разрешенные в пищу) животные, а также растения.

Но существует и другая животная душа, низшего порядка, которой обладают якобы исключительно не евреи, которые от некой нематериальной сущности, именуемой “ситра ахара” (другая сторона). Раввин Шнеур-Залман был убежден в том, что не евреи лишены Божественной души, и, стало быть, лишены духовной жизни.

Если их послушать, то поступки еврея всегда диктуются добрыми побуждениями, а поступки гоя — злыми. Именно так раввины Хабада и учат в синагогах. «Нет плохих евреев. Все евреи — хорошие», заявил библиотекарь Любавического Реббе, раввин Барух Левин, комментируя рассказ о роли евреев в октябрьском перевороте 1917г. По его мнению, евреи-большевики руководствовались благими намерениями своей еврейской души. Т.е. миллионы погибших, две мировые войны, все катаклизмы и коммунизмы расцениваются евреями, как правильный выбор.

 

Предыдущая статья:Спасение евреев Следующая статья:Рабочий чертеж детали - Вставка опорная
page speed (0.0129 sec, direct)