Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Религия

Землянин Олег - Слово о Новой Жизни  Просмотрен 101

Славен Бог!

 

 

Вступительное слово автора

 

Благословенные Братья и Сестры!

 

Материалы, собираемые в этой книге, предназначены для Вас, — людей с поверхности Земли. (Для инопланетян, цивилизаций Внутренней Земли и существ океанских глубин я на досуге «напишу» другие. Обитателей «тонких» слоев и других «параллельных миров» тоже не обойду вниманием в соответствующее «время»). Цель это книги в оказании активного содействия человечеству, необходимого Ему для построения Новой Жизни на Земле, поскольку прежняя уже уходит. Сам я, — обыкновенный человек. Люди зовут меня Олегом, а Землянин — это просто прозвище. Я затратил почти четверть века на то, чтобы найти ответы на извечные вопросы бытия. Это было непросто, но, к счастью, в конечном итоге нашел.

Благословение всему и всем, кто помогал мне в этом трудном деле! Жизнь (То есть, — Бог!), в целом, была ко мне «на этот раз» неблагосклонна. Приходилось годами упорно бороться за то, что другим достается задаром, но я победил. Кроме того, я видел много горя и прошел через несколько войн, но сумел уцелеть. Сегодня я, — искатель Истины. Ученый. Аналитик. Воин. Если коротко, — Олег Землянин. Сразу скажу, — характер у меня «не сахар». Многим уже досталось (людям, нелюдям, ангелам, демонам, Сутям и Иерархам, даже некоторым из Богов). Многим еще достанется, но, если честно, это Им на пользу!

Почему я пошел на такое нелегкое дело? Что бы мне попросту не жить на склоне лет, как говорится, припеваючи, после всего того, что я преодолел? Загляните в глаза малышей и получите точный ответ: я поднялся на Тьму за Детей Человеческих, будучи сам еще не слишком «просветлен».

Словом, все это только ради Вас, благословенные, поскольку лично для себя мне в этом мире больше ничего не нужно. Ныне я обладаю всем, что мне давно хотелось получить. Правда, мои потребности были всегда невелики, ибо я всю свою сознательную жизнь стремился к Знаниям, а не к материальным благам. Тем не менее, этого тоже сегодня хватает, и бОльшего просто не требуется.

Мне ничего не нужно также и от Господа. Я о Нем знаю больше, чем любой из Вас. Кстати, Он вовсе не таков, каким Его здесь принято считать. Несколько лет назад, Бог неожиданно явился мне и повелел: «Помоги людям, и тогда Я помогу тебе». «Что Ты мне можешь дать, после того, как в прошлом все отнял, Владыка?» — с вызовом спросил я Бога. (Отношения с Ним у меня непростые. С Господом мы, если так можно выразиться, «закадычные друзья». В смысле, чуть что, — так сразу за кадык!) «Я продлю твою жизнь в этом мире, сынок!

Только и ты в дальнейшем никого не убивай и не калечь», — ясно ответил Бог. Я устыдился своего вопроса и сказал: «Я помогу им просто так, Владыка, так как тоже из людей. Это попросту мой человеческий долг. Делать такое за какую-то награду полагаю ниже своего достоинства. Что же до Твоего предупреждения, то это — как получится. Я же ведь не Иисус Христос, а Мега-Воин. Если придется, то не только покалечу!»

Он на это ответил: «Как хочешь, но помни о карме! Я есмь Господь Всего, Что Есть! Сделай же то, что Я тебе велел и будь благословен!», — и с тех пор наблюдает за каждым «движением», изредка вмешиваясь, если посчитает нужным. Так началась моя борьба против всего, что сделало людей рабами Темных Сил.

Материалы этого раздела предназначены для информационной и психологической поддержки Человечества в процессе Перехода к Новой Жизни. Многое из того, что Вы в нем прочитаете, может не просто удивить, но и шокировать неподготовленного человека. Тем не менее, ничего не бойтесь, дорогие! Попросту «обопритесь» на мое плечо или «примите» мою дружескую руку! Я такой же, как Вы, человек, и протянул ее, с любовью и благословением, лишь для того, чтобы поддержать своих собратьев на «неровном месте».

Ясное дело, — дальше Вы «пойдете» сами. Вы же нередко делаете это для других людей, скажем, во время туристических походов в горы или где-нибудь еще. Не так ли? Помните, что моей заслуги в этом нет. Это попросту мой человеческий долг, и не более. Только братская помощь, и все! Ведь меня самого поддержали другие собратья в тяжелые годы. И сейчас помогают, конечно.

В целом, должен признать, что Владыка был прав, принимая такое Решение. Он, как обычно, «ведал, что творит», поскольку я действительно люблю Вас, люди! Искренне люблю и уважаю.

Больше всего, конечно же, детей! Это, поистине, святые существа, которые пока что не умеют лгать и притворятся так, как взрослые. Как я могу оставить их в такой беде? Конечно, не могу! Вот почему я бросил вызов тем, кто угнетает человечество Земли, и применяю против них все, что несу в самом себе: и Свет, и Тьму, и все, что между ними! Я же ведь не какой-нибудь Мессия, а гораздо хуже! (грустная усмешка) Словом, я помогу Вам, люди! Пробуждайтесь!

 

С любовью и благословением к Вам,

 

Олег Землянин,

14 апреля 2010 г.

 

Предыдущая статья:Тесты для самоконтроля по теме ЗОЖ Следующая статья:Слово о Новом Мировоззрении
page speed (0.016 sec, direct)