Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Образование

Хранение документов  Просмотрен 38

10.1. Учреждение может быть ликвидировано или реорганизовано в порядке, предусмотренном федеральными законами, по решению Учредителя.

10.2. Изменение типа Учреждение осуществляется в порядке, установленном федеральными законами, по решению Учредителя.

10.3. Принятие органом местного самоуправления решения о реорганизации или ликвидации Учреждение допускается на основании положительного заключения комиссии по оценке последствий такого решения.

10.4. При реорганизации или ликвидации Учреждения должна быть обеспечена сохранность имеющейся документации, научной и образовательной информации на бумажных и электронных носителях и в банках данных. При реорганизации и ликвидации Учреждения все документы, в том числе управленческие, финансово-хозяйственные, по личному составу и другие, передаются в порядке, установленном действующим законодательством.

10.5. Устав Учреждения в новой редакции, изменения и (или) дополнения в Устав утверждается Учредителем.

Государственная регистрация изменений и дополнений в Устав осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

10.6. Изменения и дополнения в Устав вступают в силу после их регистрации в налоговом органе в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

10.7. Все вопросы, нерегулируемые настоящим Уставом, регулируются законодательством Российской Федерации, законодательством Республики Татарстан, муниципальными правовыми актами.

Предыдущая статья:VIII. Локальные нормативные акты Учреждения. Следующая статья:Внутренняя служба, Повседневная жизнь и деятельность военнослужащих в воинской части
page speed (0.0126 sec, direct)