Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Практические каналы  Просмотрен 29

 

Практические каналы Мастеров Трансцендентальной прикладной Космоэнергетики применяются главным образом для исправления, корректировки, а если необходимо, и для полной ликвидации негативной ситуации, возникающей в повседневной жизни и энергетической практике. Они направлены на оказание помощи человеку, зашедшему в тупик или попавшему в беду. Применение этих каналов накладывает определенную, иногда даже огромную ответственность на Мастера, поскольку, применяя канал, он прямо или косвенно вмешивается в Карму конкретного человека либо группы людей.

 

ТОР — канал очень сильный, динамичный и непосредственно прикладной. Предназначен для разрушения и рассеивания в пространстве сгустков негативной энергетики, очищения помещений и различных мест от последствий черного колдовства. Если аура человека насыщена этой энергетикой, то каналом Тор необходимо разбивать массы негативной энергии непосредственно в биополе человека, а потом каналом Фираст вычищать окончательно. Канал Тор применяется в тех случаях, когда другие чистящие каналы не дают ожидаемых результатов. После применения канала Тор биополе человека необходимо почистить другими каналами, такими как Фираст и Зевс, и окончательно убрать мелкие сгустки негативной энергетики. Часто использовать этот канал не рекомендуется, особенно применительно к человеку, поскольку он дает очень сильную встряску биополю и после его применения, ауре необходимо некоторое время, чтобы полностью восстановиться. После применения канала Тор ауру человека необходимо восстанавливать каналами Фарун-Будда и Зевс.

 

ХУМ — этот канал предназначен для ликвидации локальных негативных ситуаций, а именно для устранения стрессовых состояний, депрессий, ссор и скандалов между людьми. Он хорошо действует при проявлении конкретной агрессии против какого-либо человека. Энергетика канала такова, что она своими мощными вибрационными потоками отсекает негативные привязки к агрессивным людям и нижним астральным сферам тонкого Мира, где содержатся энергетические сущности, которые вызывают ссоры и скандалы между людьми и подпитываются темной энергетикой, которую люди выделяют в окружающее пространство в результате негативных эмоций по отношению друг к другу. При действии канала Хум человек оказывается защищенным невидимой оболочкой от окружающей ситуации и людей, осуществляющих агрессию по отношению к нему. Злобно ведущие себя люди как бы не замечают этого человека, он для них находится под своеобразным защитным, непробиваемым энергетическим колпаком, который любую агрессию сводит на нет. Канал Хум хорошо работает и как чистящий канал, он чистит биополе космоэнергета от энергетических загрязнений и ненужной, негативной информации, а также от вампирических привязок различного рода и происхождения. Необходимо также отметить, что канал Хум относится не к космическим каналам, а к земным, то есть он идет к нам не из Космоса, а снизу, от Земли.

Этот канал часто употреблять не рекомендуется, а только лишь в самых необходимых случаях, так как он дает очень сильную встряску биополю человека, который пользуется этим каналом. После применения канала Хум необходимо восстановить свою ауру каналом Фарун-Будда. По механизму своего действия канал Хум похож на канал Фираст, отличие лишь в том, что канал Фираст — космический и идет сверху, из Космоса, а канал Хум — земной канал, и идет снизу, от Земли.

 

АГНИ — этот канал применяется для ликвидации негативных ситуаций, а именно: устранения различного рода депрессий, подавленного состояния, избавления от стрессов, хронической усталости и плохого настроения. Энергетика канала такова, что она несет в себе мощные положительные вибрации Космоса, которые легко справляются с подавленным, унылым настроением, прекрасно ликвидирует стрессовое и послестрессовое состояние, вычищают ауру от негативной энергетики, насыщают ее чистой, огненной энергией Космоса. Канал разрушает и сжигает космическим огнем все негативные программы и установки, полученные человеком в результате какой-либо ссоры или неприятного разговора, так же он чистит информационное поле человека от грубых, отрицательных энергий. Канал Агни — космический канал и идет из Космоса, энергетика его динамичная, мощная и плотная. Канал хорошо оздоравливает организм в общем плане, выжигая всю черноту и энергетическую грязь огненной энергией Космоса.

 

АГНИ-ХУМ — особенный канал, он несет в себе сразу два качества энергий: земную, представленную каналом Хум, идущую снизу, от Земли, и космическую, представленную каналом Агни, идущую сверху, из Космоса. Сливаясь, эти два вида энергий, космическая и земная, образуют нейтральную энергетику, которая очень благотворно влияет на организм человека, оздоравливает его, а также производит чистку и насыщение внутренних органов и биологических систем. Слияние этих двух видов энергий и преобразование их в нейтральную происходит на уровне между третьей и четвертой чакрой, как раз в том месте, где находится Душа человека. Этот канал очень полезен в плане насыщения биополя оздоравливающей энергетикой. После использования этого канала ощущается успокоенное, удовлетворенное внутреннее состояние, сравнимое с легкой невесомостью и расслаблением. Этот канал целесообразно применять в конце трудного рабочего дня, после различных нервных ситуаций и разговоров, в состоянии усталости и плохого настроения, для приведения внутренней энергетики организма в равновесие. Канал приводит в норму работу сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения, наполняя их флюидами нейтральной энергетики и стабилизируя внутреннее энергетическое состояние как системы в целом, так и каждого органа в отдельности.

 

МАМА — этот канал непосредственно предназначен для устранения тяжелой негативной энергетики, удаления ее из ауры, снятия различных привязок, как к людям, так и к нижним сферам тонкого Мира, где обитают сущности — энергетические вампиры. Он применяется для чистки людей с тяжелыми заболеваниями, для снятия порчи, наговора, проклятий, сглаза, различных видов черного магического воздействия и устранения некротических привязок. Его также целесообразно применять при часто повторяющихся кошмарных сновидениях, испуге, мании преследования, при подключении к человеку демонических эгрегориальных сущностей.

Хотя действие этого канала и дает быстрый положительный эффект, с ним нужно работать дозированно и осторожно, и особо увлекаться им не стоит, поскольку энергетика этого канала оказывает сильное воздействие на биополе человека и дает ему сильную встряску. Действие этого канала многие люди не совсем хорошо переносят. Это связано с тем, что канал Мама — земного происхождения, он идет снизу, от Земли, и энергетика его расслабляющая. Аура человека после работы этого канала требует обязательного восстановления каналом Фарун-Будда. Канал Мама применять часто не следует, а только в особых случаях, когда это очень необходимо.

 

КАНАЛ ОСВЯЩЕНИЯ ПРЕДМЕТОВ предназначен для качественной, мощной энергетической чистки небольших предметов, в основном драгоценных украшений и личных вещей. После чистки вещей этим каналом, так называемого освящения, вещи приобретают соответствующие энергетические качества. Они становятся носителями чистой и светлой космической энергии, и, соприкасаясь с такими предметами, человек постоянно заряжается этой энергией, что плодотворно влияет на его здоровье и окружающую его атмосферу. После освящения эти предметы становятся не обычными материальными вещами, а своеобразными энергетическими антеннами для светлых космических потоков, идущих на Землю. Освещенные предметы подпитывают своего владельца оздоравливающей энергией и нейтрализует вблизи себя негативную энергетику. Обычно ювелирные изделия, и особенно золото, собирают на себя всю окружающую негативную энергетику, ее время от времени необходимо удалять с этих украшений. Канал освящения предметов значительно помогает в этом случае. После действия канала эти ювелирные украшения в глазах окружающих начинают светиться особым внутренним, неземным светом и всем нравятся, на них сразу начинают обращать внимание, они привлекают взгляды людей. Обычное, простое колечко, освященное этим каналом, приобретает особую красоту и привлекательность в глазах людей, которые смотрят на него. У этого колечка появляется невидимая, очень чистая аура, которую все начинают чувствовать. Конечно, аналогичные действия можно проделать и каналом Фираст, и результат будет тот же, но канал Освящения предметов в данном случае работает мощнее, и энергетика его принципиально другого качества. Он не только чистит предмет, но и насыщает его особым качеством космической энергии, которого нет у канала Фираст.

Предыдущая статья:Исцеляющие каналы Следующая статья:Информационные каналы
page speed (0.0347 sec, direct)