Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Исцеляющие каналы  Просмотрен 39

 

РАНУЛ — исцеляющий канал узкоспециализированного действия. Энергетика его предназначена для устранения всевозможных глазных заболеваний, и в особенности катаракты. Работать каналом необходимо через руки и пальцы, исцеление медленное, но дающее обнадеживающие результаты. Канал нарабатывать не нужно, он работает сразу после посвящения.

 

УРАЛ — канал, предназначенный для исцеления и устранения сильных воспалительных процессов, связанных с простудными заболеваниями. Хорошо облегчает состояние больного при ангине, гриппе и головных болях, связанных с переохлаждением организма. Незаменим при бронхите, воспалении легких, ангине и менингите.

 

РАУН — канал предназначен для лечения пьянства и алкоголизма, в том числе и хронического, курения и незапущенных форм наркомании. Канал имеет огромную силу, но для полного и окончательного избавления пациента от пагубных привычек необходимо огромное желание самого пациента избавиться от этого. Действие канала будет сведено к минимуму, если человек внутренне не готов бросить курить или употреблять спиртное либо сам этого не очень желает.

 

КАНАЛ СВЯТОГО МОИСЕЯ предназначен для исцеления различных заболеваний внутренних органов, а именно: желудка, поджелудочной железы, печени, почек. По своим энерготерапевтическим характеристикам он дублирует канал Шаон, но является более узкоспециализированным, чем Шаон, и несет в себе другое качество энергетики. Можно достичь очень хороших результатов в исцелении человека, если на сеансах чередовать энергетику канала Святого Моисея и канала Шаон. Канал Святого Моисея применяется в основном посредством контактного наложения рук на больные органы и прохождением энергетики этого канала через руки.

 

КАНАЛ СВЯТОГО БУДДЫ применяется для исцеления человека при переломах костей, различных механических повреждениях суставов и связок.

Канал требует контактного метода работы через руки космоэнергета на поврежденную область тела: место перелома, сустав, связку. Хорошо работает для устранения отложения солей в суставах. В данном случае канал целесообразно использовать в паре с каналом Фарун-Будда.

 

КАНАЛ СВЯТОГО МУХАММЕДА сильный по своему энергетическому действию и предназначен для исцеления всех видов аллергических заболеваний, восстановления иммунной системы организма, эффективного заживления ран и порезов, а также послеоперационных швов и различных травматических повреждений кожи и мягких подкожных покровов. В данном случае очень эффективно использование канала Святого Мухаммеда в паре с каналом Фарун-Будда.

 

КАНАЛ СВЯТОГО ИИСУСА предназначен для исцеления воспалительных процессов и снижения температуры, вызванной этими процессами. Эффективен при исцелении всевозможных простудных заболеваний, а также заболеваний верхних дыхательных путей, горла, трахеи, бронхов. В данном случае эффективное исцеление происходит при совмещении канала Фираст и канала Святого Иисуса. Также канал Святого Иисуса эффективен при исцелении суставов конечностей. В этом случае его необходимо использовать вместе с каналом Фарун-Будда и каналом Святого Будды. При использовании канала Святого Будды необходимо применять так называемый энергетический массаж с ударными и прессующими движениями.

 

КУРФ — этот канал применяется для уменьшения внутричерепного и внутриглазного давления. Для этого его эффективно использовать в паре с каналом Фарун-Будда.

 

КРАОН — сильный канал, предназначен для исцеления человека с заболеваниями крови. Восстанавливает микроструктуру кровяных телец, улучшает работу эндокринной системы организма, усиливает так называемый иммунитет крови, то есть ее стойкость к воздействию радиации и различных вредных биохимических соединений, содержащихся в организме.

Этот канал просто незаменим в районах с повышенным радиационным фоном.

 

ДЖИЛИУС — канал, по своему действию и применению аналогичный каналу Краон, но отличается более жесткой и динамичной энергетикой. Этот канал, как и канал Краон, применяется при различных заболеваниях крови. Джилиус более сильный канал и обычно применятся в тех случаях, когда канал Краон не дает заметных результатов. При исцелении человека от заболеваний крови энергетику канала Джилиус и канала Краон смешивать не рекомендуется, и использовать их вместе нельзя и нецелесообразно. Если начата работа каналом Джилиус, а до этого велась работа каналом Краон, то работу канала Краон необходимо прекратить.

 

НИНАЛИС — этот канал используется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, особенно аритмии сердца, миокардите, недостаточной работе или повреждении сердечной мышцы, плохой работе желудочков сердца и митрального клапана. Канал облегчает состояние человека, перенесшего инфаркт миокарда.

 

СУРИЙ-САНЛАЙ — канал широкого спектра действия, мягкий, с легкой и динамичной энергетикой. Применяется при воспалительных процессах, различных кожных заболеваниях, всевозможных видах аллергии на коже, а также при ухудшении зрения и глазных болезнях. При аллергических реакциях в организме необходимо работать этим каналом в связке с каналом Фарун-Будда и каналом Святого Мухаммеда. Очень эффективно при аллергии чередовать работу канала с приемом противоаллергических лекарственных препаратов.

 

РИСУР — сильный канал с динамичной энергетикой. Применяется при заболеваниях органов пищеварительной системы, а именно: верхнего и нижнего отдела кишечника, двенадцатиперстной кишки, прямой кишки, желудка, поджелудочной железы, печени. Из системы выделения организма хорошо исцеляет заболевания почек и мочевого пузыря. Рисур – канал динамичный и предусматривает контактную работу руками космоэнергета с областью больных органов пациента.

 

Предыдущая статья:Информационные каналы Следующая статья:Практические каналы
page speed (0.0184 sec, direct)