Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Информационные каналы  Просмотрен 23

 

Информационные каналы — это каналы специального спектра действия. По своему предназначению они имеют особый статус и не относятся ни к исцеляющим, ни к практическим каналам. Рабочий спектр частот информационных каналов качественно отличается от спектра исцеляющих и практических потоков, вибрации этих каналов более тонкие и частота более высокая. Информационные каналы — это прямая и непосредственная связь человека, владеющего ими, как с информационным полем Земли, так и с информационным полем Солнечной системы. Эти каналы доносят до нас параинформационные потоки, помогающие посвященным в них космоэнергетам получить всю необходимую информацию, никоим образом не доступную для обыкновенных людей. На первый взгляд все может показаться сверхъестественным и невероятным, но на самом деле механизм действия этих каналов довольно прост. Они связывают наше подсознание с информационным полем Земли и Космоса, выбирают в этих полях нужную нам информацию о прошлом, настоящем и будущем и доводят ее непосредственно до нашей глубинной памяти. И уже потом оттуда наше сознание в момент сонастройки на эту информацию избирательно получает ее в виде мыслеобразов, подсказок извне телепатическим путем, в виде событий в жизни, иногда подсказок от людей, случайно оказавшихся рядом в определенный момент. Таким образом, информационные каналы постепенно, по мере наработки и освоения техники их использования, чистят трикутту, то есть энергоинформационные центры человека, отвечающие за восприятие информации не через физические органы чувств. Эти каналы своими тонкими энергиями способствуют стиранию разделительной перегородки между сознанием человека и его подсознанием и активным образом развивают в человеке яснознание (не путать с ясновидением). Работая с информационными каналами, космоэнергет все больше и больше начинает улавливать тонкие энергоинформационные потоки, идущие из информационных полей, обрабатывать эту информацию при помощи тандема «сознание — подсознание» и активно использовать ее в повседневной жизни и практике. Возникает вопрос, почему человек, не владеющий информационными каналами, не может получать всеобъемлющую, качественную и исчерпывающую информацию из тонкого Мира. Да потому, что его информационная структура забита посторонними, в большинстве своем грязными и грубыми энергиями материального Мира. Эти энергии преграждают доступ тонким информационным потокам к подсознанию человека, и, как следствие, нужную информацию человек уловить просто не в состоянии. Также этому очень сильно мешает повседневная суета, бытовая загруженность, острая нехватка времени.

Человеку просто некогда улавливать тонкие энергии, идущие к нему из Космоса, а ведь именно они несут всю нужную ему информацию, необходимую не только для духовного развития, но и для решения его насущных, даже бытовых вопросов.

И вот именно здесь на помощь приходят информационные каналы, они своими тонкими энергиями сонастраивают энергоинформационную структуру человека в такт вибрациям информационных полей, чистят эту структуру от посторонних, ненужных и чужеродных энергий, образно говоря, пробивают путь информационным потокам к подсознанию конкретного человека. Конечно, чтобы эффективно и с максимальной отдачей использовать информационные каналы, необходимо перед их наработкой как следует почистить свое биополе от посторонних энергий, то есть осветлить ауру. Для этого существуют такие мощные чистящие каналы, как Фираст, Зевс и Первый «магический» канал. Именно по этой причине посвящение в информационные каналы дается немного позже, чем посвящение в каналы Фираст, Зевс и Первый «магический», — чтобы ученик как следует почистил себя от энергетической грязи перед наработкой и использованием этих информационных каналов.

 

МИДИ — информационный канал Земли. Дает всевозможную информацию обо всем, что связано с планетой Земля, от глобальной информации, до мелкой, иногда даже примитивной. Этот канал — прямой связующий поток с информационным полем Земли, он позволяет посвященному космоэнергету выходить на разные уровни этого информационного поля и получать оттуда различную информацию. Информация может поступать к космоэнергету различными способами: в виде телепатических сигналов, в виде развернутого мыслеобраза, в виде подсказок «внутреннего голоса», в виде информации от якобы случайных людей, которые вдруг оказываются рядом и начинают рассказывать то, что Вы хотели бы узнать, но до этого момента по разным причинам не могли получить такую информацию. Информация может поступать из различных источников: газет, книг, журналов, радио, телевидения. Вы вдруг включили телевизор, а там об этом как раз и говорят, либо Вам срочно нужно что-то очень необходимое купить, и Вы случайно покупаете газету, ничего не подозревая, а там как раз и есть объявление о продаже именно нужной Вам вещи, и, что самое удивительное, цена для вас вполне приемлемая. Или Вы ищите работу, не просто работу, а работу именно определенного типа и с определенной, устраивающей Вас зарплатой. Информационный канал Миди найдет Вам именно такую работу, и все условия будут Вас вполне удовлетворять. Довольно часто канал будет преподносить Вам информацию, которая значительно более Вас устраивает, чем Вы ожидали. Например, Вы ищите работу с определенными условиями труда и с определенной зарплатой, а канал Миди преподнес информацию о работе с устраивающими Вас условиями труда, но с более высокой зарплатой либо с зарплатой, которую Вы хотели бы иметь, но условия труда для Вас более предпочтительные. Канал Миди может устроить Вам встречу с нужным человеком для работы, общих увлечений, для близких отношений, для него это совсем несложно, самое главное, чтобы Вы были этого достойны кармически. В канал Миди можно закладывать различные информационные программы для решения определенного круга вопросов.

Для и помощи Вам канал обрабатывает матрицу информационного поля Земли, находит всевозможные варианты решения Вашей задачи, анализирует их и выбирает наиболее подходящий именно для Вас. Если Вы в информационный канал Миди заложили программу для встречи с определенным человеком, то канал в Вашей жизни и в жизни этого человека выстраивает все события в определенную причинно-следственную цепочку, и далее эти события, происходят таким образом, чтобы вы оба оказались в одном и том же месте в одно и то же время и эта встреча обязательно состоялась, заметьте, самое главное, состоялась при любых обстоятельствах.

Канал Миди очень хорошо дает информацию о потерянных вещах. Для этого открыли канал на себя, заложили в него программу, и информация придет либо телепатическим путем, либо в виде мыслеобраза, либо в виде подсказки от другого человека. Если какую-либо вещь у Вас отобрали либо Вы ее вдруг потеряли, и это было послано на Вас сверху, то есть произошло кармически, и Высшие Силы решили, что по ряду причин владеть этой вещью Вы больше не должны, то и информацию об этой вещи канал Миди Вам не даст. Эта информация закрыта для Вас, потому что данная вещь больше не должна находиться в руках ее бывшего хозяина.

Канал Миди не всегда и не для всех дает необходимую информацию. Информация при открытом канале может не поступать человеку в том случае, если он кармически или внутренне еще не готов к получению этой информации либо он еще не заслужил того, чтобы владеть именно этой информацией или встретиться именно с этим человеком.

Канал Миди очень хорошо информационно взаимодействует со светлыми духами Природы и духами Стихий. Например, Вы приехали в лес и расположились на поляне. Место вроде бы хорошее, красивое, но Вас что-то внутренне угнетает, что-то не нравится, какое-то не совсем хорошее предчувствие. И это не развитое воображение либо кажущиеся фантазии. Это духи Природы, в частности леса, в котором Вы находитесь, давят на Вас своей энергетикой, им не нравится, что Вы пришли именно сюда и сейчас будете ломать и рубить деревья, разводить костер, нарушая этим целостность Природы. Чтобы избавиться от этого гнетущего чувства, от этого внутреннего непонятного напряжения, необходимо открыть канал Миди на себя и на то место, где Вы находитесь. Не пройдет и десяти минут, как все станет на свои места, энергетика канала успокоит духов Природы, даст им понять, что Вы светлый человек, космоэнергет, посвященный в тайны мироздания, и несете людям помощь и добродетель. Канал сработает, и Вы можете прекрасно отдохнуть именно в этом выбранном Вами месте. Таким образом поступать можно не только в лесу, на озере или в горах, но и на любой местности, где Вам что-то не нравится и что-то угнетает либо вызывает состояние внутреннего беспокойства. Если Вы приехали в лес или на речку, то, открыв канал Миди и заложив в него соответствующую программу, можете без труда насобирать, хороших грибов или наловить рыбы, даже если другие люди рядом с Вами грибов найти не могут и рыба у них почему-то не клюет. Канал Миди «договорится» с духами Природы, и они предоставят Вам возможность уехать не с пустыми руками. Все вокруг будут удивляться, как Вам это удалось, но удивляться тут нечему, все это работа информационного канала Миди, и работал он в данном случае именно для Вас.

Канал Миди дает целителю информацию о заболеваниях пациента и подсказывает, какими каналами можно справиться с данным недугом.

Это очень помогает именно в тяжелых затруднительных случаях, когда при исцелении пациента целитель заходит в тупик либо исцеление не дает ожидаемого результата. При работе с каналом Миди очень эффективно использование энергетических рамок и звездного маятника, особенно для начинающих космоэнергетов, у которых экстрасенсорная чувствительность еще не достаточно наработана и они не могут получать информацию посредством мыслеобразов либо телепатическим путем.

Канал Миди необходимо нарабатывать ежедневно по 30 минут в течение трех месяцев сразу после посвящения. Сам канал работает сразу, непосредственно после посвящения в него, но информация сначала идет слабо, и только после трехмесячной наработки он начинает работать в полную силу, и космоэнергет получает всю необходимую информацию.

Канал Миди не совместим ни с одним исцеляющим или практическим каналом. Слишком разная энергетика и частота вибраций. Исключение составляет информационный космический канал Гектас, с ним в паре канал Миди работает прекрасно. Если Вы работаете каким-либо другим каналом и захотели получить информацию от канала Миди, то необходимо сначала закрыть канал, который работает, а затем только открыть канал Миди, либо наоборот, если канал Миди открыт и Вы получаете информацию, но Вам необходимо поработать, например, каналом Фираст, то необходимо сначала обязательно закрыть канал Миди, а затем только открыть канал Фираст.

Спектр действия канала Миди огромен, он позволяет черпать информацию с различных уровней информационного поля Земли, и не только получать ее, но и целенаправленно, повсеместно практически использовать. Ведь эта информация тонкого Мира, она не для всех, она для избранных, она для достойных, она для тех, кто может и должен воплотить ее в жизнь.

 

ГЕКТАС — информационный космический канал, работа с ним дает возможность вхождения в информационное поле околоземного пространства и Солнечной системы. Этот канал предназначен уже для продвинутых учеников, которые определенное время поработали другими каналами, включая канал Миди. Гектас дает информацию о кармической задаче конкретного человека в настоящем воплощении, то есть расшифровывает ту программу, с которой Космос отправил этого человека на Землю. Он дает информацию о строении и развитии Солнечной системы и Вселенной вообще. С помощью этого канала можно получать информацию с Марса, Юпитера, Сатурна, Солнца и других планет, в том числе астральных, не имеющих материальной составляющей, на которых присутствуют только энергоинформационные формы жизни. Этот канал, как и канал Миди, очень необходим исследователям и первооткрывателям в различных областях знаний, особенно в астрономии, астрологии и астрофизике, людям любознательным, интересующимся строением окружающего Мира и Вселенной. Гектас вырабатывает в человеке метафизический метод познания Мира, дает информацию из-за грани, из-за предельного состояния, позволяет получить ту информацию, до которой невозможно додуматься или прийти к ней логическим путем, путем размышлений либо последовательных умозаключений. Эта информация не земная, она из Космоса, из совершенно другого Мира, она не подвластна человеческому сознанию и воле. Кто владеет этими знаниями, тот воистину обретает весь Мир.

Канал Гектас хорошо работает в тандеме с каналом Миди, в данном случае информация идет более полная и исчерпывающая, в более широком диапазоне и основана именно на космическом мировоззрении.

С другими каналами, кроме канала Миди, Гектас несовместим и вместе никогда не используется. Его, как и канал Миди, необходимо ежедневно нарабатывать по тридцать минут в течение трех месяцев без перерыва. Только после такой наработки он развернется в полную силу и будет давать обширную и исчерпывающую информацию.

 

 

Предыдущая статья:Практические каналы Следующая статья:Исцеляющие каналы
page speed (0.0155 sec, direct)