Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Исцеляющие каналы  Просмотрен 24

ФАРУН-БУДДА — универсальный исцеляющий канал, несет в себе очень чистый и мощный энергетический потенциал светлых энергий Космоса. Канал является насыщающим. Если этим каналом работать часто и тщательно, то в течение некоторого времени можно избавиться практически от любого заболевания физического тела. По этой причине канал является универсальным, но исцеляет медленно. Чистые энергии Космоса, попадая в ауру человека, нейтрализуют, выдавливают и вытесняют из нее сгустки негативной энергетики и заменяют ее светлой и животворящей. Очень хороший эффект дает каждодневное использование этого канала для профилактики различных заболеваний, которые еще не возникли на физическом уровне, но на тонком плане уже могут проявляться. Канал сам определяет их и своевременно нейтрализует. Таким образом, регулярное применение этого канала не дает развиваться зарождающимся заболеваниям, энергия этого канала подавляет причину болезни на тонком энергетическом уровне. Канал хорошо насыщает биополе человека светлой космической энергией, и оно начинает светиться особым чистым внутренним светом и теплотой. Окружающие люди сразу испытывают к такому человеку особую внутреннюю симпатию и неподдельный интерес. Канал хорошо справляется с заживлением ран и порезов, значительно ускоряет лечение ожогов и различных повреждений кожи и мягких тканей, прекрасно залечивает язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Хорошо насыщает помещение (комнату, кабинет, квартиру, офис) светлой энергией. Продукты питания и вода, заряженные энергией канала Фарун-Будда приобретают особый, тонкий вкус. Мази и кремы, насыщенные энергией этого канала, дают хороший омолаживающий и оздоравливающий эффект. При помощи космического потока Фарун-Будда можно быстро и эффективно восполнить потери внутренней энергии организма и вывести человека из обморочного состояния, но при этом необходимо правильно и четко выполнять технику работы с каналом. Канал Фарун-Будда является основным чакровым каналом и служит для запуска чакр, повышения эффективности их работы и увеличения внутреннего энергетического потенциала.

 

ЗЕВС — универсальный чакровый канал. Служит для запуска чакр. Хорошо удаляет энергетическую грязь из биополя человека, исцеляет головную боль, выводит из стрессовых состояний, устраняет энергетические привязки к другим людям и энергетическим вампирам. Эффективно снимает порчу, сглаз и проклятие в паре с каналом Фираст.

Значительно усиливает действие других, совместимых с ним, каналов. Прекрасно работает в паре с каналом Фарун-Будда и Фираст. Энергия канала Зевс сильная и в то же время мягкая и плотная. Очень важной особенностью канала Зевс является то, что он проводит невидимую, на первый взгляд, но очень нужную, так сказать, черновую работу по удалению негатива из ауры человека, создает своеобразную матрицу, или, как ее еще часто называют, энергетическую подушку для эффективной работы других каналов, которые открыты одновременно с ним. В этом состоит его очень важная и нужная особенность. К большому сожалению, не все космоэнергеты это понимают и на практике используют канал Зевс не так часто, как другие каналы. И очень даже напрасно. Именно там, где трудно, где, казалось бы, исцеление пациента сомнительно либо, на первый взгляд, вообще невозможно, канал Зевс совместно с другими каналами окажет незаменимую услугу и быстро исправит положение. Об этом никогда не нужно забывать.

 

ФИРАСТ — очищающий космический канал. Основное его назначение — очищение ауры человека, предметов и помещений от негативной энергетики любого происхождения. Это могут быть просто сгустки черной, грязной энергетики, это может быть отрицательная энергия, которая выделяется при тяжелых заболеваниях, таких как язва, рак, туберкулез, и распространяется, передаваясь от больных людей к здоровым. Это могут быть искусственно созданные разрушающие энергоинформационные программы, такие как порча, проклятие, наговор, сглаз, всякого рода черная энергетика, идущая от различных предметов, особенно от предметов сомнительного происхождения, предметов, которыми пользовался умерший человек либо человек с тяжелой Кармой. Это может быть просто негативная энергетика, идущая от злобных, завистливых, раздраженных людей. Одним словом, где чувствуется тяжелая, давящая, гнетущая атмосфера и обстановка, где присутствуют больные люди и люди, с которыми неприятно общаться, энергетические вампиры, сознательные и стихийные, где имеет место колдовство и магия различного толка и содержания, где существуют помещения, в которых тяжело либо вообще невозможно находиться, там, где вас окружают люди, настроенные недружелюбно, а порой и вообще агрессивно, — канал Фираст будет всегда Вашим первым и незаменимым помощником. Он хорошо и качественно почистит недавно купленный или уже используемый Вами автомобиль, квартиру или дом, особенно если ими пользовались либо в них жили люди с тяжелой энергетикой и, соответственно, с отягощенной Кармой, чтобы не нацепить эту негативную энергетику на себя.

Канал Фираст хорошо чистит и заряжает космической энергией различные продукты питания, воду, мази и кремы, после чего они начинают обладать очищающими и восстанавливающими свойствами. Канал Фираст успешно используется для исцеления многих заболеваний внутренних органов, особенно органов пищеварения, дыхательных путей, горла, способствует рассасыванию различных уплотнений и гематом, избавляет от насморка, головных болей, стрессов, депрессий, подавленного настроения. Канал Фираст часто называют энергетическим душем, в этом смысле он полностью оправдывает свое название и назначение. Хорошо снимает различную внутреннюю боль и боль в суставах. Незаменим в лечении такого опасного заболевания, как рожа, и иных подобных воспалительных процессов.

Канал Фираст вместе с каналами Зевс и Фарун-Будда является основным чакровым каналом и служит для запуска чакр и установления их сбалансированной работы.

Фираст хорошо работает в тандеме с такими каналами, как Фарун-Будда и Зевс. Особенно канал Зевс хорошо дополняет и усиливает канал Фираст при устранении таких негативных явлений, как сглаз, проклятие, порча, избавление от привязок к ненужным людям и энергетическим вампирам, а также ликвидации некротических привязок и привязок к темным сущностям из тонкого Мира.

 

ШАОН — исцеляющий канал, его еще часто называют каналом космоэнергетических терапевтов. Очень сильный, предназначен для ликвидации многих болезней внутренних органов: печени, почек, нижнего и верхнего отдела кишечника, сердца, легких, поджелудочной железы. Хорошо справляется с отложением солей в суставах. Удаляет камни и песок из почек и желчного пузыря. Очищает дыхательную систему, оздоравливает сердце и систему кровообращения. Хорошо работает вместе с каналами Зевс, Фираст, Фарун-Будда. Канал Шаон прекрасно чистит и оздоравливает энергетические центры — чакры. Нижние чакры — первую, вторую и третью — он оздоравливает, а с третьей по пятую — оздоравливает и чистит одновременно. Важной особенностью канала Шаон является его работа через энергетические дуги, которые космоэнергет устанавливает пациенту на больные органы. Канал, проходя через эти дуги, достигает максимальной степени концентрации энергии в органах и удаляет песок и камни из почек и желчного пузыря. При этом оздоровление других органов происходит быстро и эффективно.

 

СИНРАХ — канал омоложения женщин. Является сильнейшим исцеляющим каналом, основное назначение которого — омоложение организма женщин путем нормализации работы всей эндокринной системы. При нормализации работы эндокринной системы весь обмен веществ в организме приобретает сбалансированный характер, из физического тела выводятся вредные вещества и токсины, образующиеся в результате жизнедеятельности различных органов и систем. Во всем теле чувствуется легкость, кожа лица приобретает свежий, здоровый цвет, и, самое главное, аура человека начинает излучать особые положительные вибрации. Поднимается внутренний тонус организма, и женщина начинает чувствовать себя моложе и внешне и внутренне, даже глаза и улыбка приобретают своеобразную насыщенность и особое выражение. Окружающие люди сразу это замечают и очень часто просто не могут не делать этой женщине соответствующих комплиментов. Это еще более поднимает ее и без того оптимистическое настроение. При работе с каналом Синрах происходит частичный сброс либо, если нужно, набор веса из-за сбалансированной работы системы обмена веществ.

Причем организм сам устанавливает необходимый нормальный вес путем внутренней саморегуляции. Каналом Синрах очень эффективно можно заряжать воду и различные косметические кремы. Заряженные таким образом кремы, мази и вода превращаются в средства омоложения. При протирании и смазывании кремом кожи лица, рук и участков тела они приобретают здоровый внешний вид, кожа становится нежной и упругой, происходит регенерация тканей и клеток кожи и подкожных покровов. Канал восстанавливает нарушенный менструальный цикл. Синрах эффективно работает вместе с каналами Фарун-Будда, Фираст, Зевс и Тата.

 

СИНЛАХ — канал омоложения мужчин. Механизм его действия аналогичен механизму действия канала Синрах, с той лишь разницей, что Синлах омолаживает именно организм мужчины, учитывая особенности его строения, работу внутренних органов и систем. При работе с каналом Синлах мужчины чувствуют себя немного в другом энергетическом измерении. Повышается общий тонус, улучшается настроение, ощущается сбалансированная работа внутренних органов и систем организма, появляется оптимизм в жизни, даже у тех, кто, казалось бы, давно, его потерял. Внутренняя энергетическая сущность насыщается особым видом тонкой энергии — силой канала Синлах. В лице окружающих женщин этот мужчина выглядит сильнее других мужчин внутренне и привлекательнее внешне. Никто не понимает, в чем суть и что происходит на самом деле, но главное, что человек, пользующийся каналом, сам четко знает и видит, что он сегодня уже не такой, каким был вчера. Многим мужчинам канал Синлах поможет избавиться от импотенции, работая вместе с таким каналами как Фарун-Будда, Зевс, Фираст и Тата. Одновременно нормализуется вес тела благодаря установлению баланса в работе внутренней системы обмена веществ.

 

Мы рассмотрели исцеляющие каналы первого уровня для учеников. Все эти каналы по своему действию являются универсальными, за исключением каналов Синрах и Синлах, которые работают как узкоспециализированные. Используя все эти исцеляющие каналы, можно эффективно справиться практически с любым заболеванием организма. Особенно успешно эти каналы работают с незапущенными и только недавно начавшими проявляться болезнями. Однако даже если мы имеем дело с запущенными либо с хроническими, эти каналы тоже справятся с болезнью, но только за большее количество сеансов. Получив посвящение в вышеназванные исцеляющие каналы, можно начать профессиональную целительскую практику и успешно помогать людям справляться с различными недугами. Все эти каналы, как правило, не требуют длительной наработки и включаются в работу сразу после посвящения.

 

Предыдущая статья:ЖИВОТВОРЯЩИЙ ИСТОЧНИК Следующая статья:Практические каналы
page speed (0.0292 sec, direct)