Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Космические каналы  Просмотрен 40

В предыдущих главах мы рассмотрели различные аспекты Трансцендентальной прикладной Космоэнергетики, историю ее развития, основные понятия и суть метода, подробно ознакомились со строением энергетического тела человека и составляющих его оболочек, с основными энергоцентрами — чакрами, без которых немыслима жизнь вообще. Узнали о различных энергоуровнях тонкого Мира и, наконец, затронули фундаментальные принципы основного космического закона — закона Кармы, без осознания которого дальнейшие шаги в духовной практике просто бессмысленны. Весь этот эзотерический материал постепенно подвел нас к внутренней составляющей, к ядру Трансцендентальной прикладной Космоэнергетики — космическим каналам. Космические каналы — это основное практическое орудие любого космоэнергета, от начинающего, малоопытного ученика, до опытного Магистра. Именно посредством каналов происходит целенаправленное, контролируемое и результативное управление космической энергией различной частоты и качества. Управление каналами позволяет из общей массы космической энергии, распределенной во Вселенной, спектрально выделять нужные частоты, выполняющие свои, строго определенные функции и назначения, и сбалансировано распределять их в энергоинформационной структуре человека либо объекта воздействия. Это позволяет на материальном плане в кратчайшие сроки достичь исцеления физического тела от различных недугов либо устранения негатива любой энергоинформационной системы, независимо от времени и расположения в пространстве. В нашем трансфизическом представлении космические каналы есть не что иное, как упорядоченные энерговибрационные частоты космических лептонных полей. Они имеют неземное происхождение и с помощью законов физического восприятия не могут быть объяснены, и тем более изучены. Каналы не подчиняются классической теории пространства и времени, теории относительности и не могут быть рассмотрены как электромагнитные поля и, тем более, не имеют внутренней механической структуры как вещество, то есть не состоят из каких-либо частиц и элементов. Область определения и изучения космических каналов выходит за традиционные рамки естествознания и находится в сфере Трансцендентальной парапсихологии и духовно-эзотерического мировоззрения. Говоря языком метафизики, космические каналы — это энергоинформационные потоки различной частоты, силы и качества, идущие непосредственно от Божественных иерархий Вселенной. Управление теми или иными потоками энергий в космических сферах осуществляют те представители Высших Сил, которые отвечают непосредственно за ту или иную область либо сферу действия соответствующих космических энергий и потоков.

На Земле непосредственную работу с каналами осуществляют космоэнергеты — люди, прошедшие обязательное посвящение и последующее поэтапное обучение управлению теми или иными космическими потоками. Таким образом, каналы Трансцендентальной прикладной Космоэнергетики — это не что иное, как энергоинформационные нити, образующие связующие звенья между посвященными космоэнергетами, идущими по пути духовного совершенства, и Высшим Космическим Разумом, ведущим их по этому светлому пути. Каналы для космоэнергетов являются одновременно и инструментом для действия, и источником внутренней силы, и информационным путеводителем, и тем космическим огненным щитом, который в любое мгновение готов укрыть и защитить их, рассеять негатив или обезоружить любого противника. Нет силы выше, чем чистая космическая энергия каналов, нет защиты более совершенной, чем энергетическая оболочка каналов, нет информации более истинной, чем идущая через потоки непосредственно из информационного поля Земли и Вселенной. Каждый из космических каналов имеет свое непосредственное назначение и область наиболее эффективного применения. Это обусловлено главным образом частотой вибрации и энергетической силой того или иного канала. Многие каналы являются универсальными, поскольку могут применяться в широком диапазоне действия, но существуют каналы и узкоспециализированные, предназначенные для использования в строго определенных случаях или при специфических заболеваниях. Исходя из специфики применения на практике различных космических каналов, все они подразделяются на три уровня.

Первый уровень — это каналы учеников, они наиболее простые в использовании, как правило, не требующие длительной наработки и работающие в широком спектре действия. Их можно с достаточной степенью точности назвать универсальными, поскольку на начальной стадии, обучения, и последующей стадии, практической работы, эти каналы позволяют исцелять практически любые заболевания и исправлять негативные ситуации разной степени важности, возникающие в повседневной жизни. Овладев каналами первого уровня, всеми или частично, космоэнергет выходит уже на профессиональный уровень и может вполне самостоятельно решать те или иные задачи без посторонней помощи.

Второй уровень — каналы Мастеров. Эти каналы уже более узко специализированы для исцеления того или иного заболевания либо исправления той или иной негативной ситуации. Они нуждаются в более длительной и тщательной наработке, а также в приобретении определенного практического опыта и внутренней силы космоэнергетом. Каналов Мастеров по численности значительно больше, чем каналов учеников, и они менее часто используются в повседневной практике, конечно, в зависимости от творческой специализации конкретного космоэнергета.

Третий (высший) уровень — каналы Магистров (Прогрессоров).

Они совсем иного практического назначения, нежели каналы первого и второго уровней. Назначение и специфика их действия своеобразны, и чтобы получить их в повседневное пользование, необходимо пройти поэтапное посвящение в Магистры.

Для того чтобы стать Магистром Трансцендентальной прикладной Космоэнергетики, необходимо пройти на Земле особый духовный путь и иметь высокое, не ниже седьмого, кармическое воплощение. Эти каналы по своей специфике, силе и технике практического применения больше подходят для прикладной практики космического воина, нежели для работы целителя. Они открываются мгновенно и действуют мощно и целенаправленно, эти каналы узко специализированны и применяются только в особых, ответственных случаях, лишь некоторые из них имеют широкий спектр действия. Энергии каналов третьего уровня имеют качественно специфические частоты вибраций, силу и энергоинформационную насыщенность. Как правило, эти каналы находятся в многочастотном спектре энергий.

В современной Трансцендентальной прикладной Космоэнергетике используется более двухсот различных космических частот, которые и формируют энергоинформационную матрицу каналов. Для удобства понимания общей структуры каналов и ее более полного пространственного представления, ниже приведена схема, которая показывает принадлежность определенных групп каналов к различным уровням и распределение их по этим уровням. (рис. 1).

Все космические каналы в Трансцендентальной прикладной Космоэнергетике, независимо от уровня, к которому они принадлежат, делятся на три большие группы: исцеляющие, практические и информационные. Все исцеляющие каналы предназначены в основном для исцеления человека от различных недугов. Они бывают универсальными и узкоспециализированными.

Механизм работы исцеляющих каналов состоит в воздействии космической энергии конкретного канала на тонкие энергетические тела человека, в особенности на эфирное, астральное и ментальное. Ошибочно думать, что исцеляющие каналы действуют своей энергией непосредственно на физическое тело человека и его отдельные органы. Они оказывают непосредственное воздействие не только на тонкие тела человека в целом, но и на тонкие тела отдельных органов, на которых мы концентрируем энергию этих каналов. Исцеление происходит на тонком уровне, в частности на астральном либо эфирном, и, как следствие, далее переносится на физический орган либо систему органов. Поскольку работой органов физического тела управляют его эфирная и астральная составляющие, то при выравнивании и очищении энергетики этих тонких тел человека как причины автоматически происходит исцеление и нормализация работы органов физического тела, уже как следствие, вытекающее из этой причины.

 

  
 

 

 


Рис. 1. Принадлежность каналов к различным уровням и их распределение по этим уровням.

 

То же самое происходит и при снятии порчи, проклятия и сглаза. Порча, проклятие и сглаз — это сильное искусственное нарушение извне энергоинформационной структуры человека на тонком уровне. Что такое порча, сглаз или проклятие? Это установка на энергетическое тело человека, а точнее, на одну или несколько чакр, обычно на нижние, разрушающей, отрицательной энергоинформационной программы, которая приводит к резкому дисбалансу определенных систем жизнеобеспечения организма. При таком дисбалансе происходит нарушение целостности ауры, точнее, ее пробой, и человек начинает терять жизненно важную, тонкую энергию. Постепенно потенциал его внутренней энергии истощается, и человек очень сильно болеет, а иногда и умирает, если поставлена порча на смерть, поставлена профессионально, и никаких мер по ликвидации этой порчи вовремя не было принято. Космические каналы, предназначенные для очищения биополя и снятия порчи, своей светлой и мощной энергетикой разрушают и удаляют из ауры человека эту вредоносную, несущую болезни и смерть энергоинформационную программу, человек быстро выходит из дисбалансного состояния и выздоравливает.

Механизм действия практических каналов, в общих чертах, аналогичен механизму действия исцеляющих каналов. Они удаляют из объекта, человека либо определенного пространства, на которое открыт канал, сгустки негативной энергетики, мешающей нормальному протеканию того или иного процесса либо ситуации. Они выравнивают и гармонизируют энергоинформационную структуру пространства, обрывают и удаляют связи с негативными структурами тонкого Мира, а также с людьми, отрицательно влияющими на ту или иную ситуацию или процесс.

Механизм действия информационных каналов аналогичен механизму каналов, предназначенных для очищения от негативных энергий: они своей энергетикой чистят трикутту, то есть энергоинформационную структуру человека, от посторонних энергий, забивающих своим присутствием ауру и мешающих улавливанию подсознанием человека тонких информационных потоков, идущих из Космоса, а также из окружающего Мира. И человек начинает улавливать поступающую к нему информацию в более полном объеме и более тщательно обрабатывать ее. При использовании информационных каналов космоэнергету открывается окно в параллельный Мир, и информация, поступающая оттуда, становится частью объективной реальности и воспринимается так же, как и обычная информация из физического Мира, с той лишь разницей, что информация из физического Мира идет как бы снаружи, а информация из тонкого Мира — как бы изнутри, хотя это чисто субъективное восприятие. Частота вибраций информационных каналов значительно выше частоты вибраций исцеляющих и практических каналов, информационные каналы работают в другом диапазоне, и энергетика их значительно тоньше.

 

Предыдущая статья:Космические законы. Карма Подавляющее большинство люде.. ГЛАВА V. Следующая статья:ЖИВОТВОРЯЩИЙ ИСТОЧНИК
page speed (0.0153 sec, direct)