Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

УЧЕБНИК ПО БИОЭНЕРГИИ  Просмотрен 34

Сергей Розов

 

УЧЕБНИК ПО БИОЭНЕРГИИ

 

Серия «Академия Здоровья и Удачи»

 

Книга написана на актуальную тему, написана своевременно, т.к. именно сейчас изложенный в кни­ге подход к больному получил широкое распростра­нение...

...При чтении книги мне не раз приходилось от­мечать, что многие положения, выдвигаемые автором, совпадают с выводами экспериментальных исследо­ваний.

 

Из рецензии Слезина Валерия Борисовича, доктора биологических наук, руководителя лаборатории нейро- и психофизиологии Санкт-Петербургского научно-исследовательского

психоневрологического института им. В. М. Бехтерева

 

Сергей Петрович Розов- один из самых опытных и автори­тетных исследователей биоэнергии в нашей стране, руководитель центра .«БИОСОЗНАНИЕ».

Вы открыли книгу, содержащую единственную на сегодняшний день проверен­ную программу по освоению биоэнергии - плод 30-летних исследований автора и опыта обучения сотен людей. Теперь в ваших руках надежный инструмент для того, чтобы открыть в себе новые способности и встать на новую эволюционную ступень!

Овладение биоэнергией открывает перед человеком невероятные возможности, ведь она является причиной многих "чудесных» событий, роковых случайностей, волшебных исцелений...

Сергей Петрович Розов исследует биоэнергию (информационно-энергетические поля) уже много лет и добился впечатляющих результатов. Он считает, что для овладения биоэнергией не нужны никакие экстраординарные способности. Этому может научиться каждый. Автор предлагает простой и доступный путь освоения биоэнергии - путь, который прошел он сам и его многочисленные ученики.

Цель программы, которой посвящена эта книга, - помочь вам защититься от болезней, обрести необычные способности, научиться влиять на судьбу с помощью навыков использования заключенной в каждом из нас биоэнергии.

 

Предыдущая статья:Внутренний контур. Следующая статья:Книги С. П. Розова — программа овладения самой мощной энергией здоровья и удачи!
page speed (0.0126 sec, direct)