Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Религия

Так говорит Аминь от 27 января 99 г.  Просмотрен 20

  1. Так говорит Дух Святой для тебя к проповеди на 19 гл. Откр.
  2. Ссылки на стихи Откр 19 гл.
  3. На 4 ст Откр 5 ст 4 гл И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели пред престолом, которые суть семь духов Божиих.
  4. Краткий конспект проповеди 19 гл Откр.
  5. Так говорит Аминь к субботе к проповеди на 17 гл Откр.
  6. Послание к проповеди на 17 гл Откр.
  7. Конспект проповеди на 17 гл Откр.
  8. На 2 стих С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
  9. Уроки на субботу 5 декабря.
  10. Так говорит Дух Святой для проповеди о 65 главе Иссаия с 15 стиха.
  11. Стих Возвеселись, неплодная, не рождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь.
  12. Так говорит Аминь к твоей проповеди к 54 главе Иссаии. От 27 января 99 г.

Ответы тебе на эти стихи, о которых спрашиваешь. Вот, что тебе не понятно Я отвечаю большая дорога есть люди всего мира. Они большая дорога, а пути по ней, которые называются святыми. Пути, которые будут еще делиться на святые, и нечестивые по которым не могут идти. Это пути святых, истинных последователей, как они и теперь есть, кто идет путями Христовыми. А нечестивые остаются на широкой дороге. А что не опытные даже не заблудятся. Это верно ты сказала, что даже не грамотные, если они услышат об истине и будут ей придерживаться, не будут колебаться и будут соблюдать все, что повелевает Христос, и они не заблудятся. Есть из не опытных и не грамотных не заблуждаются, и есть вот, и грамотные и хорошо Писание знают, но заблуждаются. Это было сказано древнему Израилю. Это же и говорится и новому Израилю. Но никто не хочет исполнять, поэтому и говорит Господь: Я буду Богом только тем, кто идет Моими путями и все исполняет, что Я повелеваю. Как пишет Христос, так писали и пророки до Христа они грамотные читали и не исполняли; не грамотные слышали и не понимали. Вот, вы теперь живете в этом веке, что все грамотные, никого почти нет не грамотных. Но слово Божие уже прошло всю землю; и все слышали и все знают, что Иисус Христос воскрес и был мертв. Но все это прислушались, потому что кто не болеет, кто не беднеет, им уже это и не надо слушать; Они не имеют нужды в этом. А кто болеет и бедный, нуждающий, только те еще вспоминают Его страдания, потому что сами страдают и опять ни все. Впрочем, все идет по Писанию, праведник едва спасется. Поэтому Господь вам век сокращает. Замечайте, как быстро время летит, как звук; и никто не разумеет. Но когда и покаются, только потом будет поздно. Очень скоро вас постигнет пагуба. Как написано, когда все будут говорить мир, мир, а мира нет – вот возопиют. А сейчас не хотят принять Божий призыв. Еще есть время. Все кайтесь и молитесь, может быть и получите прощение. Читай, как написано, остальное буду влагать в мысли.

Говорит [Иисус] Господь.

Предыдущая статья:Так говорит Аминь к твоей проповеди к 54 главе Иссаии. От 27 января 99 г. Следующая статья:Основы технологии машиностроения
page speed (0.0431 sec, direct)