Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Файербол-7: Целительство  Просмотрен 47

Моносов Б.М. – Файербол-7: Целительство

 

Файербол-7: Целительство

 

 

 

ОБ АВТОРЕ И МЕТОДИКЕ

Маг III уровня, Магистр Ордена Повелителей Золотого Облака, организатор и руководитель школы Магии "Атлантида" (которой скоро исполнится 10 лет), известный целитель (ежедневно принимающий по 40-50 человек), профессор парапсихологии, профессиональный кибернетик, разработчик многих биоэнергетических приборов, автор популярных книг по магии ("Магия для магов", "Искусство быть магом", "Бешеная скачка на бледном коне или по эту сторону магии", "Астральные войны", "Универсальный колдователь", "Вхождение в Рапан", "Левая рука света" и др.) Борис Моносов, - в особом представлении не нуждается. Его имя хорошо известно в кругу людей, серьезно занимающихся саморазвитием и духовными практиками.

Корни знания, изложенного в книге, находятся в ушедших под воду тайнах Атлантиды, заслуга мастера - в адаптации древних знаний под уровень сознания современных умов.

Система упражнений "Файербол" прежде всего связана с изобретением магического сознания. Файербол появился как цикл упражнений в те времена, когда оправившиеся после гибели цивилизации маги Атлантиды построили новые города. Для создания новых магов они разработали методику уединения сознания человека с сознанием планеты. Система настройки была изложена в книге Тота, в виде некоего текста. В Древнем Египте жрецы при помощи символов закодировали эти знания и спрятали их в колоде карт Таро.

Необходимым условием для работы является наличие правильно сделанной колоды Таро. Существует множество вариантов Таро, но только лишь некоторые из этих карт дают ильные подключения к энергетическим каналам сознания планеты.

Колода карт "Таро Аввадона", созданная мастером совместно с петербургской художницей Анастасией Николаевой, как раз и относится к этому редкому числу исключений из правила.

Книга "Файербол 7: Целительство" рассчитана в первую очередь на учеников школы магии "Атлантида" освоивших предыдущие шесть циклов Файербола и является дополнительным учебным пособием для изучения курса "Файербол 7". Без практики теория мертва. Нюансы практической работы получается передать только во время практических занятий, когда появляется возможность отследить этапы освоения знаний и закрепить их в виде практических навыков и умений (учитывая индивидуальную корреляцию, связанную с типом и личностными характеристиками сознания адепта).

Информация, изложенная в этой книге, также будет интересна всем, кто практикует целительство или только подошел к освоению этого этапа личного развития, поможет избежать многих ошибок (иногда необратимых и весьма ощутимых для своего здоровья и для здоровья своих пациентов) и заполнит пробел в теоретической подготовке (которую никакой техникой не заменить).

В рамках цикла "Файербол-7" мы учимся работать с определенными типами целительства (в которых задействованы энергии больших арканов - так называемая "Ритуальная магия") и в этих типах (магистральных направлениях) присутствует множество различных техник. Целитель, знающий одну технику (которой его научили за большие деньги), является рабом этой техники, и понимания на уровне как, что и почему - у него нет. Он просто делает так, как его научили.

Поэтому тот, кто творчески работает в рамках магистрального направления, может стать выдающимся целителем, в отличие от того, кто заавтоматизирован и работает в рамках какой-либо определенной техники.

Всем потенциальным посетителям целительских приемов представился, наконец, случай приоткрыть завесу тайны и в некоторой степени разобраться, с чем именно приходится работать целителю, каким образом происходит исцеление как таковое, что не позволит им в дальнейшем заглотнуть крючок "деятелей" от целительства, какой бы при этом симпатичной и многообещающей не была наживка.

Основные понятия, необходимые для работы

Целительство - период развития Мага, который простирается от XVII до IX Аркана, и все, кто этот период проходит, так или иначе занимаются целительством. Через этот этап обязательно проходят все Маги. Существуют альтернативные практики, которые связаны с управлением погодой и с лечением животных.

Предыдущая статья:Пересмотрены полномочия Главного управления ветеринарии Рязанской области. Следующая статья:Базовое (рабочее) состояние при целительстве
page speed (0.0315 sec, direct)