Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Религия

Падение нравов среди священнослужителей - 12  Просмотрен 10

Разводы и безнравственность будут всё более и более проникать в среду духовенства. Всё больше священнослужителей будут вступать в противозаконные связи, и оставлять своё служение. Другие будут продолжать служение, но будут жить в тайных связях. Всё большее число протестантских пасторов будут впадать в сексуальный грех, в большинстве случаев совершаемый в тайне.

Я полагаю, что даже некоторые евангельские деноминации в ближайшем будущем будут допускать к служению разведённых пасторов. Разводы среди пасторов не будут более казаться позором. Церковные деноминации будут продолжать пересматривать свою непримиримость к разводам и становиться всё более снисходительными с каждым новым совещанием и конференцией. Наступает «смягчение» по отношению к разводам в церкви и духовенстве. Это тенденция, которую не удастся остановить, хотя изменения в этой области происходят очень медленно. Я видел как бы приоткрытую завесу и за ней зрелище того, что происходит в тайне с тысячами служителей и весьма добропорядочными людьми. Под покровами и за фасадами благочестия втайне творятся дела, сокрытые от человеческих глаз. Среди этих людей есть и самые добропорядочные и весьма известные. Некоторые весьма «религиозные» Мужчины и женщины обманывают и предаются тайным сексуальным грехам. Они порицают свой грех, они знают, что с ним никогда не может быть примирения, но они, по-видимому, бессильны противостать своему собственному моральному падению. Если их не выведет из этого положения чудо, это приведёт к бедствию и гибели многие дома и церкви.

Я вижу, как наступает день, когда каждый истинный священник и проповедник Евангелия встретится со своим величайшим часом искушения. Те, кто думали, что они недоступны искушению, будут искушаться более жестко. Бог сохранит и избавит тех, кто обратится к Нему от всего своего сердца. Те, кто продолжают флиртовать и потворствовать плоти, переживут ужасный час отчаяния и банкротства. Бог скоро обрушится на тайные грехи с таким гневом, что силы Его начнут настигать отовсюду тех, кто упорствует в грехе. Тот, кто оставит свои тайные грехи, будут обновлены и исцелены.

Я видел и слышал, как от престола Божия было быстро послано повеление: «В стане грех, и он должен быть очищен». Наступает час, когда Бог положе секиру при корне дерев Он очистит Свой дом и освятит Свои сосуды для служения в этот полуночный час.

 

Предыдущая статья:Эпидемия гомосексуализма – 10 Следующая статья:Последняя отчаянная попытка обмануть избранных Божьих – 13
page speed (0.0199 sec, direct)