Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Охрана труда, БЖД

Условия допуска к работам, не описанным в данной инструкции.  Просмотрен 38

При выполнении работ, не обусловленных трудовым договором, проводимых по письменному распоряжению руководителя с личного согласия работника, ему проводится целевой инструктаж в объеме инструкции по соответствующему виду работ, с записью в журнале целевого инструктажа Аз Д 0108-035.

 

Требования по выполнению режимов труда и отдыха.

Оператор обязан соблюдать правила внутреннего трудового распорядка.

Режим работы оператора посменный согласно установленному графику сменности при непрерывной работе производства. Продолжительность одной смены 12 часов с 800 до 2000 и с 2000 до 800 часов. Работа с 2200 до 600 считается работой в ночное время. Выходные дни согласно графику сменности. Оператору 5 разряда с разрешения начальника смены предоставляется в течение смены время для приема пищи (30 минут) в комнате приема пищи в корпусе 2021.

Подчиненность и взаимосвязь.

Оператор подчиняется начальнику смены в соответствии с утвержденной организационной структурой цеха.

1.6.1.В процессе работы оператор поддерживает связь с оператором 6-го разряда.

1.6.2.При получении оперативных распоряжений непосредственно от вышестоящих должностных лиц оператор обязан доложить о получении распоряжения начальнику отделения и действовать согласно его указаниям.

 

Предыдущая статья:Порядок допуска к самостоятельной работе, периодичность проверки знаний и инструктажей. Следующая статья:Перечень инструкций и другой документации, знание которых подлежит проверке в квалификационной комиссии.
page speed (0.0828 sec, direct)