Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Медицина, Здоровье

О легких и поверхностном дыхании  Просмотрен 82

СПАСАЕМ ЛЕГКИЕ

Тема, которую я хочу затронуть, настолько сложна, огромна и неохватна, что я буду писать исключительно тезисы – в надежде, что разберусь как-нибудь потом. Мы будем говорить о том, что я всегда считала очень важным, а сейчас я считаю это самым важным: о легких. Только что я предложила программу, которая очень, чрезвычайно, невероятно понравилась нашей команде.

Мои товарищи за короткое время достигли таких результатов, которые казались им недосягаемыми. Сколько раз я просила, возмущалась, доказывала – всё ради того, чтобы они держали норму. Чтобы ОЦК был 100% день и ночь, чтобы кортизола не было бы на дух ни в какие резонансы, чтобы горло хорошо кровоснабжалось, и щитовидная железа исправно выдавала бы свои гормоны Т3 и Т4, чтобы кровь не оседала бы внизу живота, а лимфа не застревала бы в лимфоузлах. Но каждый день кто-нибудь из них с виноватым видом слышал от меня, что ОЦК на нуле, что опять объем циркулирующей жидкости совсем маленький, и что надо сделать то, то и это максимально сконцентрировавшись на проблемах жизни. Да они больше ни о чем другом и думать не могли, лишь бы сохранить эту норму, будь она неладна.

И вот я предлагаю программу поддержки легких, которая предназначена совсем не для команды, а для тех, кто находится в зоне риска, для тех, кто, не дай Бог, может заболеть каким-нибудь легочным вирусным заболеванием. И члены команды, как обычно, взяли под козырек и стали честно-пречестно проверять эту программу на себе. Потрясающе то, что с первого дня, как они стали применять небулайзер со Спреем и клеить на ребра пластырь «серебряный лист», у всех у них норма восстановилась до уровня супер.

Я не буду перечислять детали, но у каждого стало так, как надо. У каждого дома был небулайзер, но вначале они принципиально брызгали Спрей в рот с помощью простых распылителей. Когда я сделала замечание Людмиле Анатольевне, она ответила: «А как же иначе? Мы проверяем, как это будут делать люди, не имеющие небулайзера!» Одна беда: «серебряные листы» отклеивались очень быстро, через несколько часов. И я придумала новую схему, гораздо более доступную.

Все члены нашей команды немедленно взяли ее на вооружение, она им очень понравилась. Я привожу схему, на которой показано, что мостики наклеены вдоль меридианов: 1) по три с каждой стороны ниже груди, длина мостика около 10 см; 2) по два выше груди, длина мостика около 6 см; 3) по одному вдоль ключиц, длина мостика около 3 см; 4) по одному на руку на уровне подмышки на меридиан легких; 5) на паховые складки (чтобы ноги бегали).

А я глубоко задумалась: достаточно ли этого будет для человека, который до сих пор ничего по Методу не делал? И мой вектор показывает: нет, недостаточно. Так давайте поговорим о легких всерьез.

Моя команда со мною – очень много лет. Саша – 35 лет, Любовь Николаевна – почти 27 лет, Александра Васильевна – 25 лет, Людмила Анатольевна – 21 год, Галина Петровна – 18 лет, Алла Иосифовна – почти 8 лет, Раиса Ивановна – 7 лет. Они привыкли заботиться о жизни, они на сто рядов знают программы Метода, а книги выучили почти что наизусть. Я показала им, как можно избавиться от мертвого пространства в легких, и это дало просто невероятный толчок. Но это всё было на фоне их огромных достижений! У каждого из них восстановились до нормы благородные клетки головного мозга, печени, почек, сердца… Они знают, что делать, если вдруг повысилось/понизилось артериальное давление, у них есть все препараты, они работоспособны, быстро решают возникающие проблемы. Они ставят банки на спину на крем «Кость. Черный» и чистят уши восковыми свечками, закапывают в уши растирку или ЦС-50. Они чистят печень, пьют сорбент и высасывают шлаки. А вот это новое оказалось едва ли не самым важным.

Был бы такой результат для человека, который имеет множественные очаги воспаления в голове (нос, уши, десны, зубы, лимфоузлы шеи)? Для человека со слабым сердцем, грязной печенью, сильнейшим сколиозом во всех отделах позвоночника? Конечно, это обязательно поможет, но далеко не так, как помогло нашей команде. Опасность очень велика. Да, безусловно, имеет смысл приехать к нам на семинар, научиться править свою голову и позвоночник (а до этого узнать, где у вас травмы и сколиозные зигзаги), почистить печень и мочевой пузырь и получить хоть представление о поверхностном дыхании. Итак…

Предыдущая статья:Горное предприятие, осуществляющее разработку месторождения Следующая статья:Поверхностное дыхание
page speed (0.0717 sec, direct)