Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Философия

МЫСЛИ О ПОЛИТИКЕ  Просмотрен 30

Есть у нашей страны такой бесконечно важный вопрос, ответа на который дожидаются все: от Президента, до последнего дворника, и даже не представляют, какими дураками при этом выглядят:
- Что о нас скажут враги???

Толерантность в нашем обществе очень необходима. Вот жили-были два деда, один и другой. Жили, себе, жили, и померли. А вот если бы их поженили, то получилась бы семья... И даже могли быть дети.

Говорят, что у нас нас плохие отношения с Западом... Просто резко не согласен! Опыт показывает, что по-настоящему, плохие отношения у нас с Западом бывают только тогда, когда с ним заключён пакт о дружбе, и взаимном ненападении.

Ну почему у нас нет такой свободы, как на Украине?
Вот, к примеру, идёшь себе по Невскому, а навстречу толпа гопников. Они как закричат:
- Власовцам слава!!!
И надо вовремя ответить:
- Воистину бойцы!!!
А убьют, или изувечат. Но нет у нас такой свободы.
Для гопников.

А это - нарушение прав человека.

Русский - это состояние души. Американец - это количество долларов. Русский, превращается в американца, потеряв душу. Американец, становится русским, потеряв доллары.

Германия - свободная, и богатая страна. Свободная - потому, что там есть свободы. Очень много свобод. Богатая, потому, что за каждую свободу, там - штраф.

Когда американцы нашли безошибочный довод, чтобы обрушить претензии русских на первенство в Космосе: то что высадка на Луне - более важный этап в его освоении, чем полёт Гагарина, их ожидал большой облом... Ведь согласно этой логике, получалось, что перелёт Блерио через Ла-Манш - намного важнее, первенства братьев Райт, а главное событие в их истории, это не Декларация независимости, а более близкий по времени, громкий скандал Уотергейт!
Ну, нет в жизни счастья!!!

Задумайтесь. А не потому ли свобода пошла Америке на пользу, что у неё нет сильных соседей? Может быть, и остальные страны тоже, неудержимо хотят свободы? И только поэтому воюют между собой насмерть? Чтобы не иметь соседей вокруг?

Евреев в Европе мучали и убивали, но они не стали этого терпеть. Они поселились в Палестине, и теперь мучают и убивают арабов. Так что те перестали это терпеть, поселились в Европе, и теперь мучают и убивают европейцев. Так, что скоро европейцы перестанут это терпеть, полезут мучать и убивать в Россию, и мы опять заебёмся их хоронить... Ну почему мы всегда - крайние?!

Мы живём в странное время. Когда достоверно невозможно узнать ничего. То, что пропаганда - ложь, с такой же вероятностью может оказаться пропагандой.

В жизни всё очень просто. Патриоты - тупое быдло. Которому противостоят интеллектуалы. Такие, как Иуда Искариот. И надо между ними выбрать.

Политическая свобода есть право лить говно на свою страну. Если есть другое её применение - попробуйте припомнить.

Проблема искусственного разума уже решена... Компьютер, распространяющий взломавший его вирус есть законченная модель человеческого интеллекта.

Если любишь Родину, но ненавидишь правительство, то поделись: КАК ПРОДАТЬ ЕГО, ОТДЕЛЬНО ОТ НЕЁ???

Как философски описать ведро водки? Что русскому смерть, то немцу – десять!

Вот говорят: рабство отвратительно, а бунт - прекрасен... Тогда, кто такой Александр Матросов - как ни раб, лижущий жопу власти? А генерал Власов - разве не бунтарь, с которого должны брать пример дети???
Разве солдат не есть рабское быдло, защищающее своё рабство? В отличии от свободомыслящего и храброго дезертира и предателя???

Все политические разногласия имеют одну природу: или видишь лес, и не видишь деревьев, или видишь деревья, но не видишь леса. И никогда всё сразу. Похоже действуют законы оптики: как ни наводи резкость - видишь что-то одно... Отсюда вечная темнота наша.
Разве, что органы госбезопасности, по доброте душевной, не помогут фонарём под глазом.

Во имя любви, убито людей больше, чем во имя ненависти. Во имя добра, убито людей больше, чем во имя зла. Иначе бы добро и любовь не побеждали.

Когда в нашей стране победила свобода, весь мир объявил это поражением в "холодной войне". Следовательно, нам нужно ещё больше свободы… Потому, что страна ещё осталась!

Кстати, а микроб на заднице европейца - тоже европеец?


Иногда, просто удивительно бывает, до чего схожим путём идёт мысль, в очень удалённых друг от друга, странах! Например: у американцев говорят: "шерифа не интересуют проблемы индейцев"... Это очень похоже на наше выражение: "офицера ракетных войск, не качают проблемы пиндосов".

 

ЦИТАТЫ:

"Высшие расы, всегда побеждали низшие". (А. Гитлер)

"Стопитцот!" (И. Сталин)

Предыдущая статья:АПОКРИФЫ НА ЭТУ ЖЕ ТЕМУ Следующая статья:РАССУЖДАЯ МИМОХОДОМ...
page speed (0.0356 sec, direct)