Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Философия

МЫСЛИ О НАГЛОСАХ ЭНД ПЕНДОСАХ  Просмотрен 51

Пиндос в России недоволен одним. Что она не под ним.

- Бонд. Джеймс Бонд. - представляется англичанин.
- Сильвер. Джон Сильвер. - почему-то слышится русским...
Такие особенности перевода.

- Уверяю вас, леди, у меня только самые честные намерения, сказал Бонд... - Я хочу вас трахнуть.

Самое приятное для меня зрелище - это визжащий от злости англосакс. Если он в бешенстве, если он орет, если его красная рожа лопается от ярости - значит мы всё сделали правильно.

(Кстати, эти римские хуесосы ещё обзывают нас варварами... А сами римляне в анналах пишут: когда Цезарь тащил рыжих из берлоги, они, по темноте своей, от страха обоссались, и только так первый раз приняли ванну!)

Когда, в Первую мировую, немцы брали в плен англичанина, первым делом тот строго спрашивал офицера: на каком основании ему, в процессе пленения, помяли мундир и подбили глаз?.. А если тот не успевал быстро дать ему в другой, англичанин интересовался, почему, в нарушение всех международных конвенций, его не освободили, не выплатили денежную компенсацию, и не сдались ему сами?
Не всякий дойч мог вынести такой баттхёрт! Проще было пристрелить. Поэтому, в плен англичан брали редко.

Чем те заслуженно гордились.

Англия была великой державой, а потом перестала ею быть, но заметила это не сразу... Одно время она взяла за правило постоянно выражать России свою обеспокоенность и возмущение. Пока однажды та ей не ответила: - Заткнись, малявка!
...
Вот это было жестоко! Поверьте мне, иногда даже самые ничтожные шавки способны испытывать глубокие чувства, и не надо бы их задевать.

Однажды бешеная собака написала заявление в сумасшедший дом: ''Иногда просто в бешенство приходишь! Никакая я не бешеная, это все вокруг бешеные, потому, что стоит укусить одного бешеного, и все эти бешеные, разбегаются как бешеные!!!''

У русских та же беда: они хотят осчастливить всё человечество... Как бы оно, блядь, бешено ни разбегалось, и ни визжало при этом!

У пиндосов, даже понты какие-то неудобные: например, дорогой-предорогой велосипед, с миллионом скоростей, почему-то не имеет крыльев; так, что переезжаешь лужу, и она вся оказывается на спине; представительский лимузин у них длинный-длинный, но передвигаться в нём можно только согнувшись как в малолитражке... Не умеют они, как немцы: каждую свою глупость додумывать до конца. Всегда останавливаются на полдороге.

Сегодня набрал в поисковике запрос: ''Тупые американцы''...


И вдруг выяснил: оказывается Задорнов очень сильно наступил на любимый мозоль гринго! Против него, в Инете, воюет целый фронт: там про нас, уже больше, чем про них. На одном из демов: рядом фотографии Стива Джобса и кривляющегося Задорнова, плюс цитата из последнего: - Ну, американцы туп-пые!!! На другом: опять физиономия М.Н., и опять цитата: - Какие же американцы тупые - они не выпивают по бутылке портвейна с утра! (хотя авторство выдержки кажется мне немного сомнительным). И в завершение приведу творение какого-то обиженного труженика из Айдахо: на демке фото ''Мерседеса'', и подпись: Если американцы - тупые, то как они выпускают такие автомобили?
В общем: маладца, пиндосы... Сразу ему доказали, кто тут тупые.

Сильно сдаётся мне, что американцы, так на нас взъелись потому, что Путин болтал много. Не там, и не с теми. И очень откровенно! Как хочет восстановить Советский Союз. И эти ''кудрины'', всё сразу переносили пиндосам в посольство.
Похожая история получилась с Фридрихом Вторым: нет бы ему дураку с буклями, помолчать, так обязательно надо было над нашей императрицей, кроткой Елисавет, посмеяться с придворными, свой ум показать, так сказать. Ну и показал... Да так, что русские Берлин в 1760 году взяли!
(Только представлю, как матушка Елизавета читает перехваченные фридриховы измены, как она поднимает брови, как гневно закипает: - Да я ж его, разблядина сына!!!, как собирает господ генералов... - и от смеха сгибает напополам ну ебитская сила!!!)

Ну, туп-пые... Общеизвестно, что штат Джорджия, и Грузия - на английском пишутся одинаково. Но это ещё где общеизвестно, а где нет. Один пиндос, смотрел по телевизору церемонию открытия Олимпийских игр. И вдруг видит: вслед за спортсменами Соединенных штатов, идет делегация (И-и-и!!!) Джорджии!!!
Он медлить не стал, и тут же отослал письмо в МОК: ''Если отдельно от национальной команды может выступать штат Джорджия - я требую, чтобы такое же право получил и штат Алабама!'' Олимпийский комитет страшно удивился, и попросил разьяснить это письмо губернатора Джорджии.
Тот, рассуждать был вообще не мастер, и ответил: ''Что тут сказать?! Только одно. Мы желаем победы команде нашего штата!!!''
Занавес!

Саддам Хуссейн был тиран, и убивал иракцев. Пришли американцы, и убили их в сто раз больше. Надо ли говорить, чей строй совершенней?

Американские санкции очень сильно отозвались на нашем душевном равновесии. Недавно, когда наш шпион устраивался на работу в их Госдепартамент, и его проверяли на детекторе лжи, то спросили: любит ли он Америку? Зря спросили...

Полиграф внезапно взорвался, и накрыл грибом половину штата Нью-Йорк.

А поговорим о кино? Возьмем фантастику: американец, став Богом - набивает себе утробу, тешит похоть, и пакостит бывшим конкурентам (''Брюс Всемогущий''), а девять из десяти русских - первым делом думают о том, как осчастливить всех (''Сталкер''). Не потому ли, чем бы мы ни занимались - всегда выходит какая-то херня (''Ленин в Октябре'', "Человек с ружьём'')?

Но вот этим, мы и отличаемся от всех! Только сейчас до самого дошло. Русским просто неинтересно хомячить в себя, как прочим. Им интересны только большие цели...
Потому, что по маленьким, спьяну можно промахнуться.

По Хрен-TV показали занятные кадры с камеры слежения американского супермаркета. Сюжет такой:
Из дверей магазина выходит какой-то пьяница с бутылкой под мышкой, а навстречу идут трое афроамериканцев. Один из которых подходит к алкашу, вырывает бутылку, и чего-то мягко и увещивающе ему говорит...
А тот вдруг размахивается, и ударом в глаз отправляет чёрного джентльмена в нокаут. Затем хулиган пинает одного из спутников по развесистым фаберже, другого бьёт головой в нос, и начинает яростно охаживать ногами лежащие тела!
Ну вот не верю. Актерская подстава! Так в жизни не бывает. Чтобы белый американоамериканец был так неполиткорректен?
А белый наглец, между тем, посмотрел на разбитую бутылку, обшарил карманы потерпевших, что-то вынул, поднял к небу кулак, подпрыгнул, и заорал во всю глотку: ''Мы русские!!!''

Фу, дурак, напугал. Я уже было подумал, что это американцы стали такими дикарями, что черных рвут на траурные повязки.

Америке нужна война. Чтобы не выплачивать своих триллионных долгов. И самый подходящий обьект для нападения - Россия. Но есть сомнения: может прилететь ответка. Такая, что платить будет уже некому... Сразу в двух смыслах: и платить будет некому, и некому платить.

А это слишком соблазнительное финансовое предложение... Война будет обязательно.

Смотрел английский сериал ''Дживс и Вустер''. Где умный лакей вытаскивает из всяческих неприятностей своего идиота-хозяина...

Сами лаймы его смотрят, и вопросов у них никаких не возникает. Но любой рашен сразу задается вопросом: а почему Дживс служит Вустеру? А не Вустер Дживсу???
Только в этом одном между нами разница. Только в этом маленьком вопросе.

Смотрю английский сериал ''Цена Империи''... Да-а! История Второй Мировой, с точки зрения победоносной Британии, вынесшей на себе главную тяжесть войны, просто необыкновенно интересна. Примерно, как лихая географическая карта, на которой центр мира расположен в Гондурасе.

Шутка года радио Гондураса:
- Не ту страну назвали Украиной!!!


Открою секрет: англосаксы потому не терпят русских, что до сих пор их не колонизировали. Им просто в падлу уважать дураков, отказавшихся от таких хороших хозяев.

Кстати. Батя рассказывал: когда вошли в Германию, оказалось: все немцы знают русский... Что ''хенде хох'', что ''Гитлер капут''.
Образованный народ.

Американцы тоже люди, и в них тоже есть гуманизм, сострадание, и человеколюбие... Они нас обязательно пожалеют, если убьют.

Есть у меня маленький вопрос: если женятся голливудские звёзды, то почему бы не женить и собак? И те, и другие разводятся одинаково часто.

До сих пор, как вспомню - ржу, ни магу!!! Случилось, что в Марсель, на Чемпионат Европы приехало целых восемьдесят тысяч английских болельщиков. Для начала, они нахлебались пива, и разнесли вдребезги весь центр города. Разогнали французских полицейских, и как йоги улеглись спать прямо на осколках витрин. Утром, они, похмелившись, пошли на матч Англия-Россия. Показать этим русским Булеву мать. А как бы не так. Русские не стали долго выслушивать всякие оскорбления, и смотреть на наглые рыжие морды, а сразу начали нетолерантно перелицовывать их в бело-сине-красные цвета. Англичане храбро сопротивлялись, отбив им своими носами, все кулаки, но видимо, языковой барьер помешал лаймам обьяснить, какие они страшные, и они побежали, крича: ''хелп'', и ''полис''. От двухсот человек. Так что если репутации английских футбольных хулиганов не пришёл белый полярный лис, то тогда Дженнифер Лопес - не стерва!
А когда закончился матч, один из наших, помахивая треугольным клочком, сообщил французам на камеру:
- Они говорят: ''Мы порвем всем жопу на английский флаг''... Так вот - это мы отняли у них британский флаг, и порвали его на жопу!!!
Французов, это выражение так впечатлило, что они деликатно, и со вкусом, заржали в голос!!! Теперь, это во Франции - шутка года. И вообще, французам так понравилась мысль, что подпиндосы уезжают из Марселя домой без зубов, что едва завидев русских фанатов, они кричали: ''Вив ля рюсс!!!''.

Предыдущая статья:Ох, и получу же я сейчас пиздюлей! - подумал однажды будильник… И зазвенел, гад!!! Следующая статья:НЕБОЛЬШОЙ СЕАНС ПСИХОАНАЛИЗА
page speed (0.013 sec, direct)