Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Красота, Мода, Стиль

Себестоимость процедуры 296 руб  Просмотрен 132

Домашний уход.

Очищающее Молочко Moisturizing Cleanser для очищения и демакияжа.

Увлажняющий тоник Hydrofresh Lotion для более тщательного очищения, увлажнения и успокоения кожи лица и области вокруг глаз.

Экстра увлажняющий крем Extra Moisturizer.Необходимое количество крема нанести на всюповерхность лица (избегая области вокруг глаз), шеи и декольте (при необходимости) для восстановления разрушенного эпидермального барьера в качестве своеобразного покрывала предотвращающего испарение влаги. Крем применяется утром и \ или вечером в качестве лечебного средства.

Антивозрастная сыворотка с активным витамином С Age Reverse Serum Vitamin C 1-2 капли утром под дневной крем, уделяя особое внимание проблемным зонам.

Активный крем-антиоксидант SPF-25 Moisturizing Cream Vitamin C SPF-25 содержит высокий процент активного витамина С, укрепляет стенки кровеносных сосудов, повышает местный иммунитет, защищает от УФ лучей. Использовать в дневном уходе.

Антикуперозный бальзам Sensitive Redness Balm – концентрированный лечебный препарат, обладает выраженным противовоспалительным и сосудосуживающим действием. Использовать на ночь локально, на места поражений. На остальное лицо - ночной активный крем. При сильно выраженном куперозе бальзам наносится на все лицо.

Сыворотка «Мультивитамин» Serum (дополнительный уход) для нормализации проницаемости капилляров, предупреждения образования тромбов, витаминизации, питания и регенерации кожи (наносится как самостоятельный препарат и/или под ночной и/или дневной крем).

Предыдущая статья:Увлажнение, лифтинг и защита от УФ-лучей. Следующая статья:Отбеливание кожи, профилактика гиперпигментации и лечение пигментации косметическими средствами Renew.
page speed (0.0362 sec, direct)