Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Красота, Мода, Стиль

Себестоимость процедуры 317 руб  Просмотрен 150

Домашний уход.

Пенящееся средство для глубокого очищения Deep Lathering Abstergent. Эффективное глубокоочищающее средство (pH – 3,5) обладает кератолитическим и дезинфицирующим действием, предотвращает сальность кожи, не пересушивая ее (утро/вечер, исключая область глаз).

Пилинг-лосьон с фитиновой кислотой Complex Peel Solution. Снимает воспалительные процессы, оказывает выраженное отшелушивающее действие, препятствует образованию комедонов (утро/вечер, использовать как лосьон, исключая область глаз).

Дневной крем тройного действия Triple Active Day Cream. Антибактериальное, противовоспалительное, успокаивающее, защитное (SPF-15) действие (утро).

Мультифункциональный крем-бальзам АНТИ-АКНЕ Multifuncional Accelerative Cream. (вечер).

Маска для жирной и проблемной кожи Dermo Control Mask. Лечебная маска для нормализации выработки кожного сала и снятия воспаления (2-3 раза в неделю).

Фито комплекс для жирной и проблемной кожи Phyto Complex. Сильное антибактериальное и успокаивающее действие, заживление кожи (несколько капель препарата использовать 2-3 раза в неделю под маску).

Обновляющий крем на основе АНА гидроксикислот AHA Skin Repair для восстановления и обновления эпидермиса. Применять только по назначению и под наблюдением косметолога.

Предыдущая статья:Пилинг. Следующая статья:УПРАВЛЕНИЕ КАРЬЕРОЙ И ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ
page speed (0.0163 sec, direct)