Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Религия

ДЕВЯТОЕ УКРЕПЛЕНИЕ: защита семьи, детей и имущества.  Просмотрен 35

Абдулла ибн Амр передал, что Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: “Если кто – нибудь из вас женится или найдет прислугу, пусть он скажет: “Аллаhумма инни асалука хайроhа уа хойрама жабальтаhа алайhи”“О, мой Аллах, я прошу у тебя, ее добро и добро, которое ты создал в ней”, и если купил осла или мула то возмись за уздечку и скажи то же самое”.

Ибн Аббас передал, что Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: “Если один из вас во время сношения с женой скажет: “Бисмилляhи, аллоhумма джаннибна шшайтона уа джанниби шшайтона ма розактана”“Во имя Аллаха, о мой Аллах, отдали от нас шайтана и отдали шайтана от ребенка, которого ты нам даруешь”. Если у них родится ребенок, то этому ребенку шайтан никогда не повредит”. (Текст согласован).

Когда человеку понравится что – либо, что он приобретает из имущества, пусть он скажет: “Ма – шааллоhу ла кууата илла билляh” “Это то, что захотел Аллах. Нет силы, кроме как у Великого Аллаха”.

Также желательно оберегать своих детей. Абдулла ибн Аббас рассказал, что Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) оберегал Хасана и Хусейна следующей молитвой: “У,изукума бикалиматилляhи ттааммати мин кулли шайтонин уа hамматин уа мин кулли ,айнин лаамматин” “Я прошу защиты для вас совершенными словами Аллаха от всех шайтанов, вредных насекомых и от дурного глаза”.

Предыдущая статья:СЕДЬМОЕ УКРЕПЛЕНИЕ: совершение хороших дел. Следующая статья:ПЯТНАДЦАТОЕ УКРЕПЛЕНИЕ: оберегание зрения, глаза.
page speed (0.0163 sec, direct)