Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Религия

ТРЕТИЙ МЕТОД: называние хороших дел отвратительными именами.  Просмотрен 45

Истину всегда покрывает свет, если ее оставить такой, какая она есть без искажений и без обезображивания; души будут тянуться к ней, сердце склонится к ней. И поэтому шайтан считает своей первой задачей исказить истину и назвать ее отвратительными именами, отталкивающими от нее. Шайтан внушил своим друзьям – кафирам из племени Ада, чтобы они сказали своему пророку Худу (да будет мир над ним): “Мы видим тебя в глупости, и мы думаем, что ты из лжецов”.

Шайтан также внушил своим друзьям – кафирам из Мадьяна, чтобы они сказали людям: “Если вы последуете за Шуайбом, вы, поистине, тогда проиграли”, (Преграды: 90)

Он (шайтан) внушил своим друзьям из курейшитов назвать последователей Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) вероотступниками. И до сих пор, в наши дни, шайтан идет по тому же пути, используя те же методы. Он внушил своим друзьям – кафирам называть людей, которые идут по пути Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), и которые придерживаются его Сунны – экстремистами и фанатиками. Эти кафиры отход от грехов и от домов разврата – замкнутостью, шариатскую форму одежды женщины – возвращением к первобытным временам. Женщину, которая придерживается повеления своего Господа и ведет хозяйство в своем доме, они называют реакционеркой и отсталой. И это все внушает им шайтан! Однако мы призываем людей истины, чтобы они не чувствовали слабости, и чтобы они продолжали идти по пути Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) и придерживались Корана и Сунны.

Предыдущая статья:ШЕСТАЯ СТЕПЕНЬ: второстепенные дела. Следующая статья:ЧЕТВЕРТЫЙ МЕТОД: использование человека против самого себя.
page speed (0.0164 sec, direct)