Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Работа на человека  Просмотрен 108

Мне больно признавать, что пользователи магии в долгу перед корпорациями. Их вербовщики [A25] были одними из первых, кто принял магию в Шестом Мире. Несмотря на то, что заклинатели и адепты составляют лишь небольшую часть населения мира, сила, которой мы обладаем, служит источником большого риска для нас самих. Корпорации сначала стремились понять, как работает магия, и быстро продвигались, чтобы найти способы использовать её — и нас. Ранние заклинатели зарабатывали так же, как пионеры социальных сетей. Новизна невидимых сил позволила опытным людям занять пустующую нишу и оказывать столь желанные услуги. Первые заклинатели устанавливают свои собственные ценовые ставки. Некоторые даже продвинули это как корпоративную собственность и остаются участникам корпоративных игр.

> Man-Of-Many-Names рисует несколько симпатичных мазков[ГМ26] о взаимоотношениях между заклинателями и корпами, но он не говорит вам, что покрывает несколько лет прямого злоупотребления, совершенного этими же корпорациями. В первые дни японские корпорации похищали магически одарённых людей и экспериментировали с ними, пытаясь выяснить, что делает их особенными.

> Mihoshi Oni

> Ацтехнолоджи собирает образц[ГМ27] ы [A28] крови своих магов в качестве меры безопасности, чтобы гарантировать, что они будут найдены в случае похищения. Это та же причина, по которой проводится сбор образцов топ-менеджеров.

> Hard Exit

> Каждая корпорация, у которой есть для этого средства, берет образцы крови. Настоящий вопрос, который вы должны задать: кто контролирует эти образцы?

> Mr. Bonds

> Гвардия Ягуара контролирует образцы и хранит их в безопасных помещениях по всей Амазонии. Я знаю, потому что пытался уничтожить один из образцов. Я не смог прорваться – защи[ГМ29] та там запредельно убойная.

> Ma’Fan

> Похоже, вместо того, чтобы работать на мегу, вам лучше работать на маленькие корпорации, где больше возможностей получить карьерный рост и известность. До тех пор, пока один из самых больших парней не выкрадет тебя.

> Kia

Продать себя корпорации – опасный выбор, и некоторые могут сказать, что это глупо, однако преимущества достаточно привлекательны, чтобы повлиять даже на самых радикальных из нас. Корпорации нанимают фрилансеров, потому что они обладают набором навыков, который в противном случае был бы для них недоступен.

Как таковые, корпорации продолжают нанимать и платить больше всего за специализированных магов, даже доходя до того, чтобы мириться с нашей эксцентричностью. Чем меньше корпорация, тем больше они готовы предложить, чтобы не допустить, чтобы маг был переманен конкурентом.

У рождённых в корпорациях совершенно другой путь. Корпоративный контроль начинается в молодом возрасте, а люди специализируются и отслеживаются практически с рождения. Это такая же функция корпоративной семьи, как и самой корпорации. Пробуждение детей означает мгновенное продвижение для родителей. Это переносит их в другой эшелон, и единственная цена — подвергать своих детей строгому корпоративному обучению.

Работа на корпы может означать доступ к ресурсам, которых вы не найдёте больше нигде. Стоимость такого доступа заключается в том, что всё, что вы делаете для корпорации, где-то записывается. Мистер Джонсон, а иногда и их начальство регистрируют даже неофициальные или «черные» задания, чтобы узнать, является ли работник лояльным корпорации.

> Не знаю, сколько корпоративной работы вы выполняете, но тот дрек, которым вы кормите нас здесь, заставляет вас пахнуть как n0[ГМ30] 0b[A31] . Ведение файлов на магов корпами больше связано с тем, чтобы иметь компромат на этих людей, чем проверять, надежны ли они. Усин стал непопулярным среди местных вудзен после того, как бегущий поймал их за отправкой команды зачистки на место проведения операции, чтобы собрать достаточно материала для составления образцов.

> Snopes

Каждая корпорация занимает немного другую позицию в отношении того, как они находят и в конечном итоге используют магию. Полезно знать хотя бы самых крупных магических игроков.

Усин

Усин — это растущая сила, которая заслуживает внимания, но не получает его. Иногда самый недооценённый из Большой Десятки, Усин приобрел известность после того, как ему подарили двести миллионов нюйен и два таинственных магических предмета по завещанию Дункельзана. Главным среди активов Усин в области магии является Минг Солушин, компания по интеграции магических активов. Минг тесно сотрудничает со строительным подразделением Усин, чтобы гарантировать, что любая новая конструкция построена на принципах фэн-шуй. Если ваше поле деятельности — геомантия или погоня за ци, работа с Усин может дать вам возможность отточить мастерство.

Мицушима

КТМ — мировой лидер в сфере магических товаров. Их Отдел Тауматургических Исследований располагает базой магических данных, которой завидуют ведущие университеты. Пентакль Дистрибюшен — жемчужина магической империи Мицушимы –второй по величине корпорации в мире.

Но им бы хорошо помнить, что только потому, что вы зовётесь императором, ваша корона не в безопасности. В Лондоне Gle[ГМ32] ndower Export Associates пытается потеснить на поле Пентакль Дистрибюшен, и в этой войне для «солдат» нужно много денег.

 

Арес Макротехнолоджи

Несмотря на то, что они себя рекламируют, Арес, в первую очередь, военизированная компания. Огнеборцы Ареса считается первой линией защиты СКАШ от духов-насекомых, обнаруживая и уничтожая ульи, прежде чем они станут проблемой. Поиск подозрительных мест расположения ульев, как правило, осуществляется по контракту с командами бегущих в тени, которые лучше понимают, где вероятно может быть размещен улей. Арес не просто пытается вести войну с угрозами на нашем плане. Несколько дочерних компаний Ареса занимаются исследованием того, как наносить удары по угрозам до того, как они дойдут до нас. По настоящему ультрасовременный экстрапланарный анализ проводился в Институте Тауматургии в Квебеке. Арес заключает контракт с некоторыми подразделениями института и их специалистами, имеющими большой опыт изучения метапланов.

> Арес приобрел Институт Тауматургии в Квебеке, когда CatC[ГМ33] o рухнул. Но вместо того, чтобы объединить исследовательскую группу с Xerxes Positive Research, Арес держал её на расстоянии по воле самого Дамьяна Найта. Этот шаг оказался разумным. ИТК едва пережил вражеский захват конгломератом компаний через год после его приобретения. Большинство компаний, перечисленных в заявке на поглощение, были косвенно связаны с Фондом Дракона, в том числе МехАнима, Либра Холдингс и Центурион Финансиал, что подтвердило слухи о том, что это предложение было организовано Надей Давьяр.

> Mr. Bonds

Ацтехнолоджи

Ацтехнолоджи известна своими извращениями, особенно магией крови, которая здесь обычна, и это только вершина айсберга. Например, корпорация очень заинтересована в друидской магии. Ориентированные на землю ритуалы друидизма дадут силу их экспансии в Амазонию, и дадут им защиту в джунглях.

Суичини Маджикал Механикс

Дракон, владеющий корпорацией, не является чем-то новым, но Рюмё не продемонстрирует инстинкты своего народа, основанные на прибыли, когда дело доходит до этой корпорации. Восемьдесят пять процентов корпоративных доходов возвращаются в корпорацию для финансирования магических исследований.

> Остальные пятнадцать процентов отмыты, высушены и отправлены якудза, часто в качестве платы за оказанные услуги. Время от времени глава Суичини финансирует бег в тени против Воров. Недавно я встречался со многими частными подрядчиками, которым платят через подставные компании, которыми владеют Суичини и Якудза, чтобы исследовать Западно-Сибирские равнины.

> Mihoshi Oni

Транснациональный Интеркорпоравтивный Поиск

Параметры поиска: Лучшие марки магических товаров и услуг

Результаты поиска: Многонациональные результаты перечислены

Арканные услуги:

Манадайн Парашилд
Огнеборцы Ареса Мистики и Маги
ГермТех Ассоциэйшен Мингс Солушинс
Элементал Сервис Рис Аркана
Центурион Прикладная Магия (Бывшее: Кросс Прикладная Магия)  
Ками Консалтинг Фарсайт

 

Производители магических товаров:

Арканные тайны Пирамид Пентакль Дистрибюшен
Арканум ТалисПойнт
МагикНет Манадайн Мануфактуред

 

Магазины зан[ГМ34] ий:

Иписсумус Лоре Сторес Инк.
МейджВеркс Ин и Янг
Пентакли Пентаграммс

 

Магическая печать и публикации

Пентакль Пресс Амброзиум Паблишинг
Пентаграм Паблишинг МагикМинд
ЛорНет  

 

Предыдущая статья:Студенческая жизнь Следующая статья:Работа на церковь
page speed (0.0167 sec, direct)