Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Другое

Пробуждение в Шестом Мире  Просмотрен 155

Введение

Пробуждённые Шестого Мира в равной мере желанные, путающие и носящие на спине мишень. Им требуется развивать свои силы не только для разрабатывания ньюйен на бегах, но и для сдерживания соперников и собственного выживания. Все мы любим оглушающие шары, но если они станут единственным оружием в твоём магическом арсенале, весьма быстро на тебя плюнет-дунет, да и сожрёт одна из распробовавших вкус пробуждённой крови тварей. Существует множество путей к силе, Street Grimoire поможет вам получить к ним доступ.

Эта книга призвана дать пробуждённым персонажам (и НИП, коих МИ захочет выставить против героев) широкий спектр сил, в свою очередь дающих им шанс сделать свою работу так, как они сочтут нужным. Персонажи могут идти громко или тихо, скрытно или у всех на виду, в общем любым удобным для себя путём. Вот какие инструменты предлагает вам эта книга:

Магия выживания расскажет о том, что такое Пробуждение в Шестом Мире, как проявление таланта может стать благословением, а как проклятием, а также то, что должно быть необходимо любому магическому таланту для выживания.

Магия в мире посвящена различным магическим феноменам Шестого Мира, таким как пустоты, мана-штормы, лей-линии и многие другие. Знания об их использовании или как их избежать может дать пробуждённым столь необходимое преимущество.

Магические традиции описывает различные точки зрения на магические способности и даёт рекомендации по созданию персонажей вписывающихся в конкретное сообщество.

Магические сообщества посвящена некоторым организациям, принимающим пробуждённых индивидов, преимущества членства в них и происходящие из этого трудности.

Тёмная магия описывает основания для уверенности некоторых жителей Шестого Мира в изначальной порочности маг[ГМД1] ии. Духи-жуки, шедимы, теневые духи и многие другое доступно для использования в виде особо пугающего противника. Или длоя простого любопытствования относительно возможных угроз.

Расширенный гримуар особенно ценен для заклинателей, ведь в нём описаны десятки дополнительных заклинаний, чей широкий спектр эффектов значительно расширяет возможности заклинателей выходить в мир и зарабатывать собственным трудом.

Если Расширенного гримуара вам недостаточно, ознакомьтесь с Ритуалами теней, дающей несколько новых ритуальных заклинаний для тех групп заклинателей, что предпочитают нести в мир разрушения.

Секреты инициации повествуют о путях усиления вашей магической силы и преимуществах, кои доступны идущим сложными путями.

Физическая магия даёт множество новых игрушек адептам, в частности множество новых сил и качеств, дающих возможность следовать определённому пути, минимизируя свои таланты в конкретной области.

Прикосновение к нематериальному погружает читателя в таинственный и дикий мир духов, в том числе описывая новые типы духов, которые пробуждённые могут вызвать и сделать предложение.

Превращение свинца в нюйены освещает работу алхимиков Шестого Митра, а также даёт им новые рецепты и соединения для создания незабываемых впечатлений.

И наконец, Жизнь талисмонгера предназначена для чародеев и охотников за реагентами, даёт им расширенные правила кастомизации фоков и использования различных реагентов при зачаровании.

Каким бы ни был твой путь в магии, Street Grimoire даст тебе возможность надёжнее стоять на нём. Время приступать к дел[ГМД2] у!

Предыдущая статья:Глава девятая: герб, флаг, гимн и столица СССР Следующая статья:Выживающая магия
page speed (0.0184 sec, direct)